PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 10615|回復: 40
打印 上一主題 下一主題

(已售完)賣新品.2.4g/5.8g 無線數位電話子母機

該用戶從未簽到

以下物品
皆無太空包裝/紙盒,
皆為美國帶回,英文介面/說明書,來電顯示功能須加裝解碼盒(單獨購買售NT$150運費另加)
皆為美規digitel數位訊號,頻率與規範跟歐洲DECT略有差異,有興趣者自行研究
美國自己就有digital,/ digital spread spectrum (DSS),/frequency-hopping digital spread spectrum (FHSS)
等好幾種技術規格

物品A Uniden  5.8G子母機兩隻一組 每組NT$1980含郵 手上有一組...交易中
a.一組兩個話筒不分子母,一個母機底座(訊號+電源)一個子機底座(只充電)..含解碼盒
其他功能參考
http://www.uniden.com/products/p ... m?product=DXI5586-2

物品B Uniden  2.4G子母機兩隻一組 每組NT$1280含郵 手上有一組...交易中

a.一組兩個話筒不分子母,一個母機底座(訊號+電源)一個子機底座(只充電)..含解碼盒
其他功能參考
http://www.uniden.com/products/productdetail.cfm?product=EXI4246C

以上意者回po後,我會pm帳號,謝謝
有關於美國數位電話大略介紹,基本上頻率越高>>越貴>>越清晰/距離越遠
英文http://www.epinions.com/content_1277730948

中文有關2.4G頻率的簡介 http://www.nec.com.tw/service/qu ... enu1=53&menu2=9

[ 本文章最後由 joe1073 於 2006-7-22 08:28 編輯 ]
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

奮斗
  • 簽到天數: 1 天

連續簽到: 1 天

Re: 賣新品...2.4g/5.8g 無線數位電話子母機

物品一 MOTOROLA 2.4G 單支無線電話  每組NT$980含郵 手上有兩組
    a.長效電池,6小時通話時間6天待機時間
    b.一個底座接上電話線,最多可接8隻子母機,
    c.15種鈴聲
    其他功能參考

來一支吧。

題外話
    有關於美國數位電話大略介紹,基本上頻率越高>>越貴>>越清晰/距離越遠

頻率愈高,距離是愈近的,但是穿透能力會比較高。
    gsm當初開台時的900和1800的頻率在打廣告時就有說過了。
    所以對於這個距離越遠有點覺得怪怪的。

[ 本文章最後由 Jerry 於 2006-5-19 11:01 編輯 ]
    下班人生
    回復

該用戶從未簽到

物品三 Uniden  2.4G子母機三隻一組附耳機 每組NT$2280含郵 手上有兩組
    a.一組三個話筒不分子母,一個母機底座(訊號+電源)兩個子機底座(只充電)
    b.恩...太多功能自己參考原廠網站(實際是三隻一組沒錯)
    http://www.uniden.com/products/p ... DCT646-2&page=3

因為照片上看不到,
    如果確定有三個底座"一個母機底座(訊號+電源)兩個子機底座(只充電)"
    我要一組!
    謝謝.
    回復

該用戶從未簽到

不好意思,我很想買,但是我朋友跟我說他買了一隻 Panasonic 的 2.4G的無線電話,結果會跟無線網路相衝突,只要電話一來無線網路就會斷?請問這幾款2.4G的是不是沒有這樣的問題呢?還是這是正常的現象?或是我買5.8G的就不會有這問題?
    回復

該用戶從未簽到

物品三 Uniden  2.4G子母機三隻一組附耳機

我需要一組 , 還有轉碼器 , , 煩請pm匯款資料 , 謝謝!!

[ 本文章最後由 Xanth 於 2006-5-19 11:50 編輯 ]
    回復

該用戶從未簽到

eric0706
    三個底座"一個母機底座(訊號+電源)兩個子機底座(只充電)"
    我要一組!

確定有,在太空包裝的紙卡背面^ ^

原文章由 mickeywong 於 2006-5-19 09:24 發表
    不好意思,我很想買,但是我朋友跟我說他買了一隻 Panasonic 的 2.4G的無線電話,結果會跟無線網路相衝突,只要電話一來無線網路就會斷?請問這幾款2.4G的是不是沒有這樣的問題呢?還是這是正常的現象?或是我買5.8G的就不會有這問題?

Panasonic 的電話我用過兩款,都會相衝
    下圖中那支,一通話網路就斷線,屢試不爽,干擾範圍還不小,正面來說可以用作阻絕無線網路的秘密武器
    vtech跟uniden的我用過五六款都不會相衝

其中物品二vtech的子母機有標明wifi friendly,是確定100%不會干擾的
    物品一的連結中英文描述也有'"Does not interfere with wireless home networking devices"也是確定100%不會干擾的
    剩下的我今晚拿到會先測試

Jerry
    gsm當初開台時的900和1800的頻率在打廣告時就有說過了。
    所以對於這個距離越遠有點覺得怪怪的

這是我家裡國際牌電話背面的美國常見宣傳圖示
    右上角一行字寫的是"不同技術(頻率)的距離,/開放空間"
    新的5.8g電話會在2.4g外再畫一個更大的圈
    至於實際狀況我到沒有深究
    個人猜想是5.8g跟2.4g差異不僅是頻率不同,可能也有其他新的技術加入

[ 本文章最後由 joe1073 於 2006-5-19 12:49 編輯 ]

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?免費註冊

回復

該用戶從未簽到

joe1073兄
    請問,我之前有買一隻AT&T的電話
    也是無法來電顯示,請問跟你買[來電顯示功能須加裝解碼盒(另售NT$100,單獨購買運費另加)]
    是否就可以用啦 ?
    如果是的話,請pm帳號 , 匯款金額 , 小弟想買一組解碼盒
    回復

該用戶從未簽到

原文章由 MZ-N1 於 2006-5-19 14:16 發表
    joe1073兄
    請問,我之前有買一隻AT&T的電話
    也是無法來電顯示,請問跟你買[來電顯示功能須加裝解碼盒(另售NT$100,單獨購買運費另加)]
    是否就可以用啦 ?
    如果是的話,請pm帳號 , 匯款金額 , 小弟想買一組解碼盒

是的如果是美規的電話,加了就可以顯示,已pm

[ 本文章最後由 joe1073 於 2006-5-19 14:21 編輯 ]
    回復

開心
  • 簽到天數: 6 天

物品一 MOTOROLA 2.4G 單支無線電話  每組NT$980含郵 手上有兩組
    c.15種鈴聲
    --------------------------------------------------------------------------------------
    ---->第二組我先訂了

另外加訂兩組解碼盒

詳情請PM通知,謝謝喔~~~

--------------------------------------------------------------------------------------
    事實上,小弟家裡已經有了Moto MD481 2.4GHz的無線電話了...也是託友人從美國帶回來的喔
    超好用也很物超所值喔~~

[ 本文章最後由 yu3196 於 2006-5-19 15:39 編輯 ]

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?免費註冊

回復

該用戶從未簽到

這個:
    還有沒有呢?
    我想要一組,排隊...
    回復

該用戶從未簽到

請問一下 joe1073:

物品五 LG 2.4G數位電話,內建數位答錄機 每組NT$1180含郵 手上有兩組 <---
    這個是 GE 的吧?經您測試的結果這個有 wifi friendly 嗎?
    回復

該用戶從未簽到

原文章由 joe1073 於 2006-5-19 14:19 發表

是的如果是美規的電話,加了就可以顯示,已pm

嗨,我並沒有收到你的pm
    可否再發一次
    回復

該用戶從未簽到

原文章由 mickeywong 於 2006-5-20 22:22 發表
    請問一下 joe1073:

物品五 LG 2.4G數位電話,內建數位答錄機 每組NT$1180含郵 手上有兩組 <---
    這個是 GE 的吧?經您測試的結果這個有 wifi friendly 嗎?

更正這款是ge的,因我朋友飛機誤點晚上才會拿到測試
    另外更正來電顯示盒是新款的KD 903白色二代NT$150
    原本NT$100的黑色一代已經沒有了,之前已登記的50元我自己吸收
    本篇之後的加購"來電顯示盒"為NT$150元謝謝,單獨買另加運費$40
    y拍隨便找的連結共參考

最後借用上面同一賣家的描述

〝傳統電話〞就像在地面上開車,塞爆了,紅綠燈又多

〝DECT電話〞就像在高架橋開車,好一點,但覺得不夠高級!

〝2.4GHz〞就像在高速公路開車~~車速快~~距離遠~~感覺棒~~~

[ 本文章最後由 joe1073 於 2006-5-22 07:30 編輯 ]
    回復

該用戶從未簽到

原文章由 Xanth 於 2006-5-19 11:44 發表
    物品三 Uniden  2.4G子母機三隻一組附耳機

我需要一組 , 還有轉碼器 , , 煩請pm匯款資料 , 謝謝!!

joe1073兄 , 我也還沒收到您的PM , 麻煩一下囉 , 週一就會轉帳給您 , 謝謝!!
    回復

該用戶從未簽到

joe1073兄
    解碼器的錢我已經匯款完成
    請收PM,多謝
    回復

奮斗
  • 簽到天數: 5 天

c.15種鈴聲
    ===========================================
    真的祗有兩組哦
    前輩不能再追加嗎?
    如果有的話我要一組
    感謝!
    回復

該用戶從未簽到

您好,小弟要三組解碼盒
    謝謝
    回復

開心
  • 簽到天數: 385 天

原文章由 Jerry 於 2006-5-19 01:10 發表
    物有關於美國數位電話大略介紹,基本上頻率越高>>越貴>>越清晰/距離越遠

我之前有買5.8g 好像穿透力也不怎麼樣~~不過如果沒有隔著很遠很清晰是真的!可是三樓難到一樓就掛了最多到二樓~~不知道2.4g能1樓打到3樓嗎?有人試過嗎
    回復

開心
  • 簽到天數: 385 天

原文章由 Jerry 於 2006-5-19 01:10 發表
    物有關於美國數位電話大略介紹,基本上頻率越高>>越貴>>越清晰/距離越遠

我之前有買5.8g 好像穿透力也不怎麼樣~~不過如果沒有隔著很遠很清晰是真的!可是三樓難到一樓就掛了最多到二樓~~不知道2.4g能1樓打到3樓嗎?有人試過嗎
    回復

該用戶從未簽到

上星期五已完成匯款,並PM兩次,請問有收到了嗎?
    物品什麼時候會寄出?
    謝謝.
    回復

奮斗
  • 簽到天數: 1 天

原文章由 jasonchou 於 2006-5-22 02:18 發表

現在在公司用西門子的無線電話,垂直的距離,二樓到五樓都還可以通,四樓由二樓基地台為中心約15度的範圍內也還可以通。
    下班人生
    回復

該用戶從未簽到

東西已經收到了,正在充電中.
    交易愉快.
    也請別忘了我的耳機.
    謝謝.
    回復

該用戶從未簽到

請問一下我的東西什麼時候會寄出呢?我禮拜一(5/22)就匯款囉,之前已pm給您了!麻煩了!
    回復

該用戶從未簽到

剛收到啦,多謝啦!
    回復

奮斗
  • 簽到天數: 5 天

貨已收到了,
    我是買MOTOROLA 2.4G 單支無線電話
    目前使用狀況良好,垂直距離約3樓,提供給大家參考
    另想請教前輩一個問題
    為什麼電力指示一直沒有充飽的狀態
    祗要放到座上,電力指示器就一直跑
    我已經充了一整天了耶!
    回復

該用戶從未簽到

您好
    請問還可以加訂  MOTOROLA 2.4G 單支無線電話 嗎? 若可以我想要2組 謝謝
    回復

該用戶從未簽到

以上網友的電話應該都收到了吧
    很抱歉前天出差來大陸沒法回PM
    目前住的地方沒有網路,只有上班時間可以回一下

原文章由 cgp218 於 2006-5-27 15:04 發表
    您好
    請問還可以加訂  MOTOROLA 2.4G 單支無線電話 嗎? 若可以我想要2組 謝謝

moto的已經都沒囉,已經把原本留著自用的兩組都拿出來了
    下次請早

另外推一下Vtech的子母機,降價為NT$1280含郵含來電顯示盒..手上剩一組
    要的PM,我會請家人寄出,謝謝
    (其實這組比moto的好看,我覺得)
    回復

無聊
  • 簽到天數: 790 天

>>另外推一下Vtech的子母機,降價為NT$1280含郵含來電顯示盒..手上剩一組

好吧.  這組我要了.....
    馬上去匯錢....
    回復

該用戶從未簽到

MOTOROLA 2.4G 單支無線電話收到了,歡樂使用中...  ^_^
    請問一下功能上的小問題,
    我用手機撥打後,經由解碼器再到話機,顯示的號碼是916xxxxxx,並不是0916xxxxxx
    請問有辦法將0顯示出來嗎?
    因為不顯示0的話,我就沒辦法直接回撥了
    回復

該用戶從未簽到

解碼器有附一張說明書,上面好像有設定方式,
    我用的是一代的,可以更改設定
    因為即使是台灣北中南區的電信機房解碼方式也略有不同
    回復