PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
返回列表 發新帖
樓主: joe1073
打印 上一主題 下一主題

已結束 新品團購 15吋筆電雙肩後背包

該用戶從未簽到

Re: 新品團購 Targus 15.4" Urban Backpack 15吋筆電雙肩後背包

請問一下,有機會團購雙肩橘子包嗎?
因為比較喜歡他的配色(沒辦法,得了外貌協會症候群的絕症)
回復

該用戶從未簽到

Re: 新品團購 Targus 15.4" Urban Backpack 15吋筆電雙肩後背包

1.palmPeter..............已到帳,發貨中
2.nagasima11 ...........已到帳,發貨中
3.Hamar x1..............已到帳,發貨中
4.Peterho .................已到帳,發貨中
5.wawt7492 .............已到帳,發貨中
6.savageboy72 .........待轉帳
7.Lutz .....................已到帳,發貨中
8.stampout ...............已到帳,發貨中
9.zeroer....................已到帳,發貨中
10.KAOTSAIKIMO ..確認帳號中

11.PInkie000 ................已到帳,發貨中
12.tonlung0320  .........待轉帳
13.vet2000 .........待轉帳
14.netvts .........待轉帳
15.leixjay .........待轉帳
16.bv4pc .........待轉帳
17.tzchang .........待轉帳
18.moster.........待轉帳

以上可以匯款,約5~7天左右可以收到
剩下的可以登記排隊但不知道還有沒有
謝謝大家
-----------------------------------------------------------------
其他Targus包包也有的,
只是一來貴一些沒有這次這各超值
二來我沒用過也不敢推薦
真有興趣PM我吧

保固應該是有的,在正面第一格層的名片袋裡有公司保卡一張與出貨檢驗員合格卡一張
同時註明全球終身保固(合理使用情況,不含磨損)
不過個人經驗包包一般都是自己用壞的 ..超重硬拉底部磨損等等

[ 本文最後由 joe1073 於 2007-4-3 11:51 編輯 ]
EV
回復

該用戶從未簽到

joe1073 兄,您的名單好像把我漏掉了。

另外,您說「還剩一各包..請先回PO後24小時匯款」。
意思是只要回 po 跟您確認後,就可匯款,是嗎?
如果是,我這封回 po 等您確認後,就匯款給您囉!
回復

該用戶從未簽到

啊啊..又漏人了
是的moster 兄可以匯款等待出貨..
這篇之後請排隊登記...PM或公告之前請勿匯款
謝謝
EV
回復

該用戶從未簽到

已匯款給您,請收 PM,謝謝。

moster
回復

該用戶從未簽到

那麼我也排一個吧~
以下為拒絕交易名單:qoq357, ylc, xpmoney, yunglieng, s0341969, safari
回復

該用戶從未簽到

本次團購到名單上的18位網友為止,因為東西沒有了
也不用排隊登記了
謝謝大家
下次請早

有需要的Y拍上很多,或是支持正統經銷商,謝謝
EV
回復

該用戶從未簽到

Re: 已結束 新品團購 15吋筆電雙肩後背包

供應商是說有保固的,包包裡也有檢驗員標籤卡與全球保固卡
如果各地的維修點不給修你可以直接email原廠

leixjay
tonlung0320
tzchang
上述三位網友尚未匯款,希望明天中午錢可以完成匯款
如果確定要但是需要晚點匯款的,PM我我會幫您保留
如果沒匯款又沒PM,明天中午12:00後取消資格我會重開一個後補團
謝謝
EV
回復

該用戶從未簽到

已匯款,請收PM囉~~
3C新科技~~
回復

該用戶從未簽到

這麼晚才看到@@
等待候補團囉...
回復

該用戶從未簽到

這兩天能出的都出了,明天應該大家都會收到,沒收到的請pm給我囉
謝謝大家..敬請享用 ...大家的捐款每各包包30元會在下週匯給阿輝,感謝支持PIL團購

出貨清單
1.palmPeter
2.nagasima11
3.Hamar
4.Peterho
5.wawt7492
6.savageboy72
7.Lutz
8.stampout
9.zeroer
10.KAOTSAIKIMO
11.PInkie000
14.netvts
15.leixjay
16.bv4pc
18.moster
EV
回復

開心
  • 簽到天數: 2 天

連續簽到: 0 天

Re: Re: 已結束 新品團購 15吋筆電雙肩後背包

原文由 joe1073 於 2007-4-4 09:51 發表
    供應商是說有保固的,包包裡也有檢驗員標籤卡與全球保固卡
    如果各地的維修點不給修你可以直接email原廠

據悉Targus仍會給保固的,應該不用擔心。
    回復