PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
樓主: bongarcon
打印 上一主題 下一主題

[WM] 【許多更新】Samsung i608 使用心得分享:中年男子不胖的日子

該用戶從未簽到

Re: Samsung i608 使用心得分享:中年男子不胖的日子

我把Diamond Card Wheel ...的附件檔名改回 .cad之後..

開啟時顯示沒有相關應用程式~

我的方法有錯誤嗎?
回復

安打安打全壘打

該用戶從未簽到

Re: Samsung i608 使用心得分享:中年男子不胖的日子

請問大家有推薦的GPS Logger軟體嗎?類似S60的Nokia Sports Tracker。我有找到Gpsdash 2還可以,但畫面會跑掉,不支道友沒有更好的solution?
回復

該用戶從未簽到

Re: Re: Re: Samsung i608 使用心得分享:中年男子不胖的日子

原文由 xpooh 於 2008-12-29 20:07 發表
關於 "ActiveSync 4.5 常斷線,無法正確連線和同步" 這點

是否有可能是跟CPU超頻有關係?

開啟【control panel】選擇【gadgets】,右下角有【add】,會看到1-6 選項:
1. shortcut  --> 單鍵執行。上面截圖的 1 就是 PI當作 shortcut。第四個太陽,那個 icon就是Fizz Weather,
2.popup launcher ---> 群組程式,面截圖的 2,5,7 都是用這個設定的。
3. volume control
4. profile
5. lock keypad
6. more ..

再試看看吧。
至於前幾位朋友說的 STK 會拖慢甚至不穩定的情況,我是都沒有發生,但是【My contacts】絕對不要選,選了
真的會讓機器變得很慢很慢很慢。。。慢到要拔電池。。。
還在想辦法把這項移除,免得誤按了。。

想讓黑杰克有點鑚石味嗎?試試這個:Diamond Card Wheel ...
附件檔名改回 .cab 即可安裝。
安裝完,開機另有驚喜!Enjoy it !!
(稍後會更新至第一帖)

[ 本文最後由 bongarcon 於 2009-1-1 23:48 編輯 ]

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?免費註冊

回復

安打安打全壘打

該用戶從未簽到

http://www.amazegps.com/welcome.php
這個軟體支持台灣地圖,且有語音導航,但是效能頗弱 :-(
回復

該用戶從未簽到

Re: Re: Re: Samsung i608 使用心得分享:中年男子不胖的日子

原文由 claureliao 於 2008-12-29 20:10 發表

你試試這個可不可以
我的很順

這個軟體原廠不是有附贈嗎?怎麼還沒法用....
3C新科技~~
回復

該用戶從未簽到

原文由 leox 於 2008-12-28 16:39 發表

STK個人使用尚且穩定
(我手機只裝了賽微語音命令、GOOGLE MAP、JAVA VM+MINI OPERA和一個SOFT RESET的軟體)
但是STK帶來了相當令人不能接受的龜速,
(完全沒更改STK任何設定)
比起使用STK,我用選單 ...

又發現一個小問題
使用了STK之後
原有的長按掛斷電話可以鎖鍵盤的功能消失了?
推測可能是跟設定了hotkey有關係
可是hotkey中的相關設定移除之後
竟然又會不知不覺的復活

回復

該用戶從未簽到

感謝claureliao大大~

愉快使用中^^
回復

該用戶從未簽到

原文由 xpooh 於 2008-12-29 20:07 發表
關於 "ActiveSync 4.5 常斷線,無法正確連線和同步" 這點

自問自答
設定成132Mhz
還是照樣斷線

再度自問自答
好像是同步到 media 的地方的時候
就斷掉
把跟media同步這邊取消
以及把手機記憶體裡面Music整個資料夾刪除之後
ActiveSync就穩定起來不斷線了

[ 本文最後由 xpooh 於 2008-12-29 20:33 編輯 ]
回復

該用戶從未簽到

Re: Re: Samsung i608 使用心得分享:中年男子不胖的日子

回復

國軍Online 破關!

該用戶從未簽到

原文由 bongarcon 於 2008-12-26 15:30 發表

我根本懶得去動【開始】的選單,直接用 STK 的 Gadget 比較快啦:
(附圖)26169
================================================================
另外,原文加上(25)檔案總管的部分,謝謝 claure ...

請問,圖片中右下角的STK  Gadget 要(七個)如何自訂呢?預設值只有四個(group 、音量、模式、鍵盤鎖)
找不到要從哪邊去新增或修改

[ 本文最後由 102373 於 2008-12-29 19:49 編輯 ]
錢花在自己身上叫財產,留著不肯花就叫做遺產。您~遺產多嗎?
回復

該用戶從未簽到

還有operamini4.2也無法安裝~

是我的手機有問題嗎?
回復

安打安打全壘打

該用戶從未簽到

stk關掉global system skinning跟特效應該會好一些,我之前也不是很穩,經過一番適應,現在好多了。
已有 1 人評分分享 收起 理由
102373 + 1 動畫效果關閉,就差很多了…

總評分: 分享 + 1   查看全部評分

回復

該用戶從未簽到

請問大家的Resco Explorer 版本是哪一種?

我試了很多都無法安裝或使用,苦惱中!!!
回復

該用戶從未簽到

Re: Re: Samsung i608 使用心得分享:中年男子不胖的日子

原文由 pclin 於 2008-12-28 13:31 發表
我個人認為 SmartToolKit 有點不穩定,
當初為了剪下複製貼上的功能而安裝,
一開始使用愉快,
過了好幾個禮拜,
突然有一天系統很不穩,
反應慢得很誇張,
重開機之後也沒有好轉的跡象。
因為我有設定  ...

覆議,  我用的是 1.0.0.RC09  不是附件的 RC07 版, 但一樣會愈來愈慢...
一開始以為是超頻導致不穩, 測試後發現不超頻也一樣會愈拖愈慢... 最後等同當機..
所以現在用 SmartToolkit 都是用完就關, 不敢用太久....
回復

該用戶從未簽到

原文由 player 於 2008-12-27 00:06 發表
建議裝上Yahoo Go!,
這樣Yahoo mail,天氣,股價通通一次搞定~~~

這這這。。。對小弟而言,如果有加上這一項功能,那真的是給他超級心動,不行不行,意志力要堅定。
回復

該用戶從未簽到

是不太需要懶人包啦~
對岸有針對此機專設一個討論區~
要用的軟體都有置頂專帖~
也算方便~
不過軟體大多有版權問題~
請各位斟酌使用~請勿違法~
回復

該用戶從未簽到

我的老天爺~~~我的原意根本不是在勸敗啊!甚至連圖都沒有(第一帖的照片應該是版主或阿輝幫忙弄的吧,謝謝啦!)!
只是單純想分享一些心得,沒想到一發不可收拾。。。大家的評分如潮水一般湧來,。。真是始料未及。。實在不敢當。
評分當然不嫌多的啦。。請繼續!:-)

這兩天沒空,等我繼續玩玩有問題的部分,再跟大家報告心得(都會更新在第一帖裡面)。。
Card Wheel 的 Media Player 已經 OK了,不知道是不是媒體柜的設定造成的問題,我的是莫名其妙給玩好了。。
MP3 Ring tone 找到 Mring 和 Ringo這些原來 PalmOS 上的開發者也開發出WM版本,
玩過再跟大家報告心得。

要懶人包的朋友,對不起,我連圖都懶得放,不太可能整理懶人包。。
善用 Google 關鍵字搜尋,什麽都會有,真的找不到再 PM給我或上來問吧。

再次謝謝大家的熱情!
回復

該用戶從未簽到

有人用ce star嗎?不知道smartphone版本的「聯想字功能」(就是key完字後,會有一排聯想字給你選)如何關閉,找不到選項
回復

安打安打全壘打

該用戶從未簽到

我超頻的方法是參考下面這兩篇,超頻後搭配耳機講skype或是fring都還蠻穩的。

http://www.corynielsen.com/modif ... king-your-blackjack
http://www.corynielsen.com/modif ... cking-the-blackjack
回復

開心
  • 簽到天數: 224 天

連續簽到: 1 天

原文由 claureliao 於 2008-12-28 12:56 發表
    9. 電池顯示用

SPBattmet
    http://handheld.softpedia.com/pr ... Download-59860.html
    還是沒辦法顯現中 ...

試試這個 !!

[ 本文最後由 doubler 於 2008-12-28 20:10 編輯 ]

本帖子中包含更多資源

回復

該用戶從未簽到

另外報告一個軟體GMobileSync
    基本上我是使用Google Calender比較多,OUTLOOK只是一個統合中心
    手機也很少和電腦同步
    這軟體可以讓WM系統手機直接和GOOGLE日曆同步

而在DESKTOP上也用Google Calender Sync讓OUTLOOK和Google Calender同步

這樣一來只要一方有更動,三方面(手機、OUTLOOK、Google Calender)都會同步

以上適合只有一個行事曆的用家
    回復

該用戶從未簽到

大推薦~

快去拜一隻啦! 大家一起研究學習!

真的很像回到剛玩PALM時的感覺喔!!!
    回復

該用戶從未簽到

天啊,實在太恐怖了,
    搞得我都想去敗一支來玩玩~~

感覺好像忽然回到剛玩palm時,
    那種什麼都可以客制化的感動..

可是裝這麼多軟體會不會跑不太動呢?
    可不可以分享一下這些都灌進去的話,速度跟待機時間的影響?
    回復

該用戶從未簽到

原文由 pclin 於 2008-12-28 13:31 發表
    一開始使用愉快,
    過了好幾個禮拜,
    突然有一天系統很不穩,
    反應慢得很誇張,
    因為我有設定  ...

STK個人使用尚且穩定
    (我手機只裝了賽微語音命令、GOOGLE MAP、JAVA VM+MINI OPERA和一個SOFT RESET的軟體)
    但是STK帶來了相當令人不能接受的龜速,
    (完全沒更改STK任何設定)
    比起使用STK,我用選單一層層按進去的速度還比較快
    所以STK只好忍痛割捨
    回復

BM4ERIC

慵懶
  • 簽到天數: 3 天

原文由 claureliao 於 2008-12-28 12:56 發表
    題外話 ,要懶人包的果真是...中... 年...   
    覺得討檔就顯得就很....   實在不太想講重話 ..
    要入手就認份點..    樓上的不要再一搭一唱了..   看到真的很xx

找的人就是傻子嘛..  ...

Take easy , Be broad-mindedly .

懶人包也是一種分享的形式呀~
    如果這樣就說找的人是傻子,
    那歷年來跟大家分享PALM上面國定假日匯入檔的朋友,不就也是傻子,可是我想沒人會把他們當做是傻子吧!?

就算是傻子,那麼這個世界也是因為有這麼多的傻子而更美好啊!不是嗎?
    我看您也是分享了很多有用的資訊呀,非常感謝你的分享喔!
    回復

該用戶從未簽到

一開始使用愉快,
    過了好幾個禮拜,
    突然有一天系統很不穩,
    反應慢得很誇張,
    因為我有設定 SmartToolKit 開機後自動啟動,
    把 SmartToolKit 刪除之後,
    系統就恢復原有的穩定。
    後來想一想,
    剪下複製貼上的功能實在很少用到,
    就沒有再安裝 SmartToolKit 了。
    回復

該用戶從未簽到

補充一個JAVA的VM
    這個我找的時候花了比較久的時間...

本帖子中包含更多資源

已有 1 人評分分享 收起 理由
    claureliao + 2 這在mobile 01 那邊就可下載了 我也是 ...

總評分: 分享 + 2   查看全部評分

回復

該用戶從未簽到

支持!!懶人包!!!

真的找得很辛苦~
    回復

BM4ERIC

慵懶
  • 簽到天數: 3 天

原文由 bongarcon 於 2008-12-26 14:13 發表
    我和很多朋友一樣,是死忠的胖友,前幾個禮拜讀到這篇【三爽 i608 新機價格大崩盤】 Po 文:
    http://forum.palmislife.com/view ... p;extra=&page=1
    猶豫了幾天,真的去中華電信續約弄了一隻 i608 回來,
    原因有兩個:其一,我認為 Palm 這家公司以及 PalmOS 必死無疑,只是時間早晚,所以必須即早適應 WM
    或其他系統;其二 Samsung 這支 I608 實在便宜(續約不用錢!),作為入門及適應機,一點也不心疼。
    本來以為沒有觸控這件事,會是最難適應的,結果倒不盡然,回想起來,其實 Treo650 用那麼久,碰螢幕
    的機會也真是少。實體鍵盤才是王道啊!
    從 1999 年以來,這是我第一次離開 Palm 超過三天以上。。這支手機真的超乎我的預期。

如果有 Palm 的使用者還在猶豫觀望,以下是我的經驗分享,從 Treo650 到 I608 ,其實沒有想像中難。。
    我一直是Palm的重度使用者,如果我都可以換,相信大多數人也沒問題。
    (節省篇幅,說重點,因此大部分介紹的軟體都沒有附上網址或截圖,就請大家自行搜尋)...

這年頭流行懶人包,

要是能把上面這些東西弄成一個『 i608 懶人包大補完』來造福大家,
    那就實在是太酷、太酷了!!!  [洋蔥em48]
    回復

該用戶從未簽到

我也去續約了!!

目前還在摸索中~bongarcon大的軟體可以告知哪裡找嗎?

脫離treo650還真有點不習慣!

用VISTA是否OUTLOOK裡的記事本跟代辦事項都無法同步呢?
    回復