PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 28083|回復: 139
打印 上一主題 下一主題

[賣二手] (20080606 更新) 降價!!

該用戶從未簽到

5a(小東西)方案. 1.郵寄 >2.自取 >3.台北中和約定面交。
b(大東西)方案. 1.自取 >2.郵寄 >3.台北中和約定面交。
c (精品) 方案. 1.自取 >2.台北中和約定面交 >3.郵寄。

同時有人想要購買,以賣方最方便交易為原則。
特殊情況例外,彼此約定即可。
賣方保留選擇買方的權力。

*. BALLY 男女兩用手提包

如果您跟我一樣,已經很恨透了攜帶大量的東西出門,想要精簡自己的行囊
這一款有型的男女兩用包,絕對很適合您。
皮質的外觀,加上BALLY最經典的紅白條紋,真的很時尚,
皮質的原因,用越久是越有型~越古典。

置入PALM/iPhone當然沒有問題,UMPC當然也是OK的~
裡面有一些可以放筆啦~小東西的地方。

外觀約七成新,但是皮革對於年份影響較小,越舊越好看。

售出前,我會再次用皮革清潔液保養一次。

原價15,000元,售價5,500元

售出恕不退換,保證絕非仿冒,如果為仿冒品,錢我全數歸還,東西則您留著自行處理。
我最不削仿冒品,這是蘋果禁衛軍的我的尊嚴。

適用C方案

*.BALLY 旅行用盥洗包

很好看的盥洗包,小的可以放置任何東西。

原價9,600~現在賣2,800元。

不包含圖中iPhone....只做顯示比例用。

售出恕不退換,保證絕非仿冒,如果為仿冒品,錢我全數歸還,東西則您留著自行處理。

適用C方案。

*. TOD'S 沙灘白 女用包

保存良好,九成新!

TOD'S近年來在台灣的知名度大增,這一款並沒有在台灣出售,很難撞到包
裡面空間很大,可以放很多東西,質感很好

因為還很新,很適合當禮物送給女性。

購買者,再加送自製底部防塵墊,直條紋搭配沙灘白,非常有時尚海軍風的氣氛喔

原價約33,000元,現在賣您22,500元

售出前,我會再次用皮革清潔液保養一次。

適用C方案

*.CELINE女用腕包/手提包

CELINE經典款,在台北新光三越信義店的SOGO購買的

帆布的包包,很適合即將到來的夏天,今年的夏天應該也是魅惑的一季吧!
經典LOGO包,是最簡約,不需要多說什麼累贅的言語的。

對了,邊邊可以放置iPhone喔~當然也可以放自己的名片夾或是小錢包喔~
裡頭拉鍊部份可以放置較私密的東西,會是比較貴重的東西~
兩側可以放置一些文件小東西呢!

約八成新。

原價2萬5的樣子(有點忘記)....現在賣12,000元。

售出前,皮革提把部份,我會再次用皮革清潔液保養一次。

適用C方案

*.RIMOWA側背包(全球限量版,全世界只有三十個)

本人至香港的RIMOWA的店購買的,化妝箱大小,不是屬於正常出貨的版本
是訂製品,所謂訂製品,就是跟德國RIMOWA原廠,訂購最少三十個的小額數量的
版本,台灣根本看不到,極為稀有的訂製品。

有最獨特的壓紋,日本介紹頂級包包的雜誌,每一本(對!就是每一本)都會介紹到RIMOWA
因為實在是太經典了,而且太棒了,又耐用

九成新,有些許使用痕跡,但是對這一種材質,日本人可是很愛將他貼滿貼紙,撞的歪七扭八的
會越來越有味道!!!

限量版,售價18,500元(含郵資)

適用C方案

(20070914補充相片說明)

圖上的手機並不包含在販售物品之中,只提供比例示意說明。

*.貓用 蚤不到

現在沒有養貓了....便宜賣

原價700,現在500元含郵資

適用A方案。

*.九把刀書籍加DVD

九成九新,200元含郵資。

*.金凱特-羅聰明性愛

慾望城市女主角之一 莎曼沙的著作

300元含郵資。

*.飯島愛 柏拉圖式性愛

引退之作 100含郵資

*.紅到日本的台灣之光 光之魔術師 VOFAN 大作  Colorful Dream

250含郵資

*.日文版本的鍵盤透明保護墊

給日文鍵盤用的,中文的鍵盤不相容,買錯的。

300元含郵~

*.HARIO 虹吸式賽風壺 底部的玻璃球(下座)

五人份。自取佳。
250含郵資

*.Epson 印表機的連續供紙器 (預定中...)

忘記什麼型號的,需要的就來拿吧?

一杯咖啡中和自取,100元郵寄

本人會在其他網站同步這一篇文章,請網友見諒,因為要湊錢,所以比較趕時效....
但是會以PIL網友為優先的,謝謝。

[ 本文最後由 aksx 於 2008-6-6 11:44 編輯 ]
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

該用戶從未簽到

Re: AKSX的超雜出清~~湊錢出國玩

想一想!取消好了!抱歉抱歉!

>>6.久森(PCI)電波男 $750 (含郵)

[ 本文最後由 AlexChen 於 2007-9-3 21:57 編輯 ]
我的網路相簿 http://www.flickr.com/photos/alexchen/
回復

該用戶從未簽到

收這個
5.SANDISK 1G MSD 記憶卡,賣500(含郵)
排這個
6.久森(PCI)電波男 $750 (含郵)
回復

該用戶從未簽到

Re: Re: AKSX的超雜出清~~湊錢出國玩

原文由 claureliao 於 2007-9-3 21:41 發表
RIMOWA側背包 ==> 超像做案用的

賭場數錢用??

哈哈,小小的而已,正方形,高跟寬約20公分左右。可以放VAIO UX啦~
我還有一款,是可以放17寸 macbook pro的箱子,雖沒辦法賣,但是可以跟大家分享~

電影裡面常看到喔~

還有上次感謝您的割愛~幫我很多忙~
謝謝~
回復

擦汗
  • 簽到天數: 1 天

連續簽到: 1 天

最近工作有很棒的進展,
    想犒賞自己一下,
    想請教:
    12.DUNHILL AVERITE 公事包
    是否有收納用棉布袋跟原始的手提紙袋?
    裡面有幾層隔袋?
    是公事包不是電腦包,防震效果會不會不夠,需要再買防震內套?
    謝謝!
    回復

郁悶
  • 簽到天數: 280 天

7.SUNDEX 數位相機包
    價格:原購買價1,100,現在賣600元(含郵資)
    收這一項,請PM聯絡交易方式,謝謝.
    回復

該用戶從未簽到

原文由 rubberhuang 於 2007-9-4 04:15 發表
    最近工作有很棒的進展,
    想犒賞自己一下,
    想請教:
    12.DUNHILL AVERITE 公事包
    是否有收納用棉布袋跟原始的手提紙袋?
    裡面有幾層隔袋?
    是公事包不是電腦包,防震效果會不會不夠,需要再買防震內套?
    謝謝!

有附上收納用的棉布袋跟手提紙袋以及保證卡。
    外面有兩個口袋,適合放置智慧型手機以及Moleskine記事本,超超超好看的~
    裡頭沒有隔間,可以放置筆記型電腦,但是因為沒有防震,所以必須自己另外購買防震袋
    裡面有許多口袋,總而言之,舉凡iPod,Pda,甚至錢包...等等都可以收納進去~
    不放NOTEBOOK的話,空間可以放B4左右的文件應該沒問題。

重點是,我買的DUMHILL包,都是超贊設計(這一季的雙D設計有一點老氣...XD)
    這一款很適合IT,或是年輕人的包包喔。

謝謝您的發問。
    回復

該用戶從未簽到

請問Dunhill包放在地上可以獨自站立嗎?
    回復

該用戶從未簽到

他是軟包,重心容易不穩....XD
    所以應該算是不行吧?雖然我試過是可以的,但是只要裡面的東西重心
    改變就不行....所以是不行的。

我“以前“帶他出門都是開車的狀態....,也不會放在奇怪的地上

謝謝您的發問
    回復

該用戶從未簽到

小推一下~~因為急著要出國....
    希望大家包涵~謝謝
    回復

該用戶從未簽到

剛剛捕上了敘述HARMAN/KARDON DRIVE + PLAY的相關補充敘述
    歡迎網友購買~
    回復

該用戶從未簽到

sundex相機包已經售出了~感謝
    回復

該用戶從未簽到

在往上推一下~另外,近日將會推出更多小玩意兒~感謝各位的抬愛~
    回復

該用戶從未簽到

iMac已經賣出去了~
    新上架一些東西,請各位網友參考了~感謝各位抬愛
    回復

開心
  • 簽到天數: 3 天

剛剛出門想買公事包,也看到了DUNHILL AVERITE這款,
    質感真的很棒,值得推薦 !!!

不過後來還是買了RIMOWA的電腦箱
    回復

該用戶從未簽到

17.圓智e go TV
    回復

該用戶從未簽到

morden兄:
    已經PM給您~

謝謝您
    回復

該用戶從未簽到

18.FireWire外接盒
    已經賣出去了~~謝謝各位!!
    回復

該用戶從未簽到

原文由 nxxk 於 2007-9-14 20:48 發表
    剛剛出門想買公事包,也看到了DUNHILL AVERITE這款,
    質感真的很棒,值得推薦 !!!

不過後來還是買了RIMOWA的電腦箱

兩個屬性不一樣啊~
    rimowa很屌,而且也很顯眼~只能說"讚"
    dunhill很紳士,拿在手上,我只會不停的說"帥~~"

最重要的,RIMOWA是電腦公事包而DUNHILL是公事(電腦)包
    差別在哪裡?

看外型就知道了啦~~呵呵呵
    回復

該用戶從未簽到

E GO TV"已售出",歡迎各位買家選購其他產品~感謝!

[ 本文最後由 aksx 於 2007-9-17 16:59 編輯 ]
    回復

該用戶從未簽到

EPSON C3000預定出售中...
    謝謝各位~

另外,本人9/20-10/01出國,預定10/02回國~
    屆時再跟網友服務了喔~
    感謝~

因為本人要去美國玩,有人要買“哀瘋“嘛?
    我可能會搞一台來破解改機....呵呵(哈死XD)

要購買的人,可以PM給我(如果俺在國外可以收的到信的話,.....XD)
    我們再討論詳情....XD
    回復

該用戶從未簽到

我回國了~美國真的很不錯~也買到了夢寐以求的iPhone
    找機會跟各位網友分享~

現在可以繼續為各位網友服務~感謝!!

另外,Dunhill的包包今日已經售出,感謝
    回復

該用戶從未簽到

新增iPhone代購服務,服務期限至10月中而已,謝謝各位。

另外目前有現貨1台,意者,請PM給我。
    回復

該用戶從未簽到

Re: (20071008更新)AKSX的超雜出清~~湊錢還出國所犯下的敗家錢

GARMIN Mobile 10已經售出~感謝~~!
    回復

該用戶從未簽到

Re: (20071008更新)AKSX的超雜出清~~湊錢還出國所犯下的敗家錢

iPhone 已經陸續交貨了,謝謝各位網友購買~
    訂購活動也已經截止了...感恩

另外最近會在上一些新的東西,敬請期待!!
    回復

該用戶從未簽到

Re: (20071019更新)AKSX的超雜出清~~湊錢還出國所犯下的敗家錢

1.PRADA側背包已經售出了~
    2.Clinique Happy 也已經售出了

感謝各位網友支持~
    我會再推出更多好東西給大家
    回復

該用戶從未簽到

Re: (20071025更新)AKSX的超雜出清~~湊錢還出國所犯下的敗家錢

20071027新增東西如下:

E-1專用的把手以及電池

因為最近事物繁忙,還有很多東西等待上架呢~歡迎選購!!
    回復

該用戶從未簽到

Re: (20080116更新)AKSX的超雜出清~~湊錢還出國所犯下的敗家錢

各位網友午安,昨天看了MacBook Air...
    口水又流滿地了,雖然買不起,不過總是覺得很莫名興奮啊~爆肝有理!

新增一些東西來拍賣~

意者請聯繫我~

考慮也把17寸的MBP賣掉.....=..=
    不過想一想....MBP跟MBA是不同的用途.....
    所以就暫時放棄賣掉的企圖....
    回復

慵懶
  • 簽到天數: 2 天

Re: (20080116更新)AKSX的超雜出清~~湊錢還出國所犯下的敗家錢

收這項囉,請PM匯款帳號
    Bialetti 咖啡壺
    回復

我是鹹魚爸

開心
  • 簽到天數: 7 天

收以下二樣一樣排隊

*.ARABICA 濃縮咖啡壺

全新庫存品,雖然沒有用過,但是因為放了一陣子了,多少沒有那麼漂亮的品像,所以當中古品賣。
    800元含郵資

*.Bialetti 咖啡壺--(排隊)

全新庫存品,雖然沒有用過,但是因為放了一陣子了,多少沒有那麼漂亮的品像,所以當中古品賣。
    1,300元含郵資

*.BuTane 可補充式攜帶型瓦斯爐
    500元含郵資
    現役iPhone4、MBP、GF1、iPad
    走過的痕跡IBM C3->Palm Vx->sony clie s300->sony n600->sony n700->sony sj30->palm zire 71->快譯通P168->Treo 650 ->Palm T|X、Nokia E61、SE P1i、iPhone 2G.3G.3Gs.iPad
    回復