PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
樓主: yudofu
打印 上一主題 下一主題

[討論] PEG-TG50要發售啦...

該用戶從未簽到

Re:[討論] PEG-TG50要發售啦...

看起來Home是按一下,Menu按久一點??
回復

該用戶從未簽到

Re:[討論] PEG-TG50要發售啦...

真好,又一堆人重回Sony懷抱
買賣守則:
確認您是要買才留言,預留或要先問老婆、女友、媽媽及直屬親戚的意思,請不用留言,避免雙方困擾,購買者請於三天內完成交易,如得標後,請勿任意棄標及再殺價,違規者一切將PIL積分扣至負積分為止,這將會造成您日後在社會發展的困擾,也可能遭站長通知約見父、母親,請您下標前審慎考慮清楚,一失足成千古恨,三思。
回復

大隱隱於市

該用戶從未簽到

如果有手寫區,我也很想買,完了,要被「SONY」化了。^^||
亞太 0980/050/589
中華 0989/907/695
回復

小小敗家強者

無聊
  • 簽到天數: 3 天

連續簽到: 1 天

嗯!終於有支援Memory Stick "Pro"..
    除了那個上蓋還有些疑問外
    小弟應該確定會敗了

按鍵和虛擬區的問題....(裝作沒看到 沒看到 沒看到.....)
    只是, 台灣的PHS可以接它的PHS配件嗎?
    [script]http://forum.palmislife.com/mydigest.php?aid=4857[/script]
    回復

該用戶從未簽到

超級漂亮的機子... 讓我又想回SONY懷抱了...
    不過,不知何時才能有像320x320剛出來的那種感動,似乎慢慢的CLIE走回SONY本行了,靠外表取勝!!!

ㄚ... 藍光橘光,好漂亮的機子....
    每天祈禱... BTX出來前POWER跟主機版不要給我壞掉。 OS 6.x (x大於2) 的Palm快快出來讓我買。
    回復

elego 該用戶已被刪除

可惜,螢幕看起來比TT小

看不懂日文...
    請各位大大幫忙翻譯一下規格
    多謝多謝
    回復

告別PDA中...

該用戶從未簽到

回覆: Re:[討論] PEG-TG50要發售啦...

tales wrote:
    我比較貪心,想要虛擬手寫區、也想要內建鍵盤,

我也很希望有這樣的東西出現。

一個作法應該是像SmartPhone(eg.P800)那樣的蓋子,
    就可以做到320*480 +鍵盤了!
    回復

該用戶從未簽到

可以換電池嗎?
    hi-pda討論區裡
    有人討論到TG50
    可以換電池
    這是真的嗎??

是否有懂日文的前輩翻譯一下
    謝謝
    回復

該用戶從未簽到

補上
    www.hi-pda.com的連結
    http://www.hi-pda.com/phpBB2/viewtopic.php?t=79942
    回復

黑子

該用戶從未簽到

newmans wrote:
    可以換電池嗎?
    hi-pda討論區裡
    有人討論到TG50
    可以換電池
    這是真的嗎??

是否有懂日文的前輩翻譯一下
    謝謝

假的...

[$#20869][$#34101]型[$#12522][$#12481][$#12454][$#12512](lithium)[$#12452][$#12458][$#12531](Ion)[$#12509][$#12522][$#12510][$#12540](polymer)充電池

內藏型嚕~

又,真的可以換的話 [$#12450][$#12463][$#12475][$#12469][$#12522][$#12540](accessory)那應該會有列出~ ^^
    網際網路的廣度是無與倫比的,因此它的膚淺卻也無人能及。          from 數位之牆牆主

2009.10.23~ 新開始
    回復

黑子

該用戶從未簽到

elego wrote:
    可惜,螢幕看起來比TT小

看不懂日文...
    請各位大大幫忙翻譯一下規格
    多謝多謝

這一頁瞄瞄~ 應該看的董大概吧?
    http://www.sony.jp/products/Consumer/PEG/PEG-TG50/spec.html

哪個不確定的,再貼過來~~~ ^^

--
    我承認,我懶得全翻....
    網際網路的廣度是無與倫比的,因此它的膚淺卻也無人能及。          from 數位之牆牆主

回復

黑子

該用戶從未簽到

linda045 wrote:
    嗯!終於有支援Memory Stick "Pro"..
    除了那個上蓋還有些疑問外
    小弟應該確定會敗了

剛看到很有趣的地方,
    http://www.sony.jp/products/Consumer/PEG/PEG-TG50/feat1.html
    [$#12477][$#12501][$#12488][$#12454][$#12455][$#12450][$#12450][$#12483][$#12503][$#12464][$#12524][$#12540][$#12489]*[$#12395][$#12424][$#12426]最大1GB[$#12398]「[$#12513][$#12514][$#12522][$#12540][$#12473][$#12486][$#12451][$#12483][$#12463]PRO」[$#12395][$#12418][$#23550][$#24540][$#12375]、大容量[$#12487][$#12540][$#12479][$#12434]扱[$#12360][$#12414][$#12377]。

經由 software upgrade 可對應MS pro,那....其他機種呢?
    嗯.....
    當然可以啦,但, OS5 only~~~
    詳見
    http://search.nccl.sony.co.jp/pc/solution/SNC0301090000891/index.html

上蓋的話,同一頁,最上方
    [$#36605]量[$#12398][$#12450][$#12523][$#12511][$#12508][$#12487][$#12451][$#12399]、美[$#12375][$#12356][$#12471][$#12523][$#12496][$#12540][$#12398][$#12408][$#12450][$#12521][$#12452][$#12531]仕上[$#12370]。[$#12495][$#12540][$#12489][$#12459][$#12496][$#12540]一体型[$#12391]、[$#12459][$#12496][$#12540][$#12434]閉[$#12376][$#12383]厚[$#12373][$#12399]16.2mm。[$#12496][$#12483][$#12463][$#12420][$#12509][$#12465][$#12483][$#12488][$#12398]中[$#12391][$#12418][$#12363][$#12373][$#12400][$#12425][$#12394][$#12356][$#12473][$#12522][$#12512][$#12394][$#12508][$#12487][$#12451][$#12391][$#12377]。

提到是鋁製的機身,
    上蓋的話,說是hard cover一體成型的,所以應該也是鋁製的吧~

回復

該用戶從未簽到

比T650好的地方好像有
    200MHzCPU,OS5,藍芽,可放MSpro卡,可用軟體Picsel,可錄音,網站的規格來看似乎還比較省電
    價格PEG-TG50日幣39800,T650日幣27800
    回復

該用戶從未簽到

有蠻多圖片的喔
    http://www.clieclub.jp/review/tg50/index.html
    回復

該用戶從未簽到

有英文機嗎?
    回復

黑子

該用戶從未簽到

照慣例都會~
    回復

該用戶從未簽到

回覆: [討論] PEG-TG50要發售啦...

看來要跟相處還算愉快的T.T說聲珍重再見了...
    不過還是有個小問題想問...
    TG50的耳機有線控嗎???
    因為聽MP3的比重還滿高的..
    如果他有...真的就比T.T更吸引我了...
    有人知道嗎???
    回復

該用戶從未簽到

Re:[討論] PEG-TG50要發售啦...

應該是不會有線控的...
    回復

黑子

該用戶從未簽到

我好奇的還有一個
    AV[$#12522][$#12514][$#12467][$#12531]用[$#12509][$#12540][$#12488]
    AV[$#12522][$#12514][$#12467][$#12531]? 是啥東西啊?

回復

就是他了就是他了~
    我決定了... Clie TG-50

不知道英文機要等多久
    還是日文機可以怎樣預購呢
    還是有沒有要組個團體預購... |) |) |)
    回復

大隱隱於市

該用戶從未簽到

藍牙控吧!這樣才夠瘋狂......可程式藍牙遙控器,使用4號電池一個,可升級成「震動」功能。
    回復

黑子

該用戶從未簽到

就是他了就是他了~
    我決定了... Clie TG-50

不知道英文機要等多久
    還是日文機可以怎樣預購呢
    還是有沒有要組個團體預購... |) |) |)

pjw,掌神等地方都可以ㄅㄟ~
    不然就看朋友有沒有要去日本.....XD

回復

該用戶從未簽到

tako wrote:
    我好奇的還有一個
    AV[$#12522][$#12514][$#12467][$#12531]用[$#12509][$#12540][$#12488]
    AV[$#12522][$#12514][$#12467][$#12531]? 是啥東西啊?

這是AV家電遙控功能....使用加強型紅外線....距離可到10公尺(?)
    機器內建遙控程式
    回復

大隱隱於市

該用戶從未簽到

唷,好想敗唷.........^^||
    回復

黑子

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: Re:[討論] PEG-TG50要發售啦...

Jam~ wrote:
    這是AV家電遙控功能....使用加強型紅外線....距離可到10公尺(?)
    機器內建遙控程式

嗯? 跟IR port不一樣嗎?
    都是IR的話,為什麼規格表上還要分開列出啊?

回復

該用戶從未簽到

家電用IR 比較不同
    所以T,NR,NX,NZ系列機種 裡面都有兩個IR 發射器....
    回復

該用戶從未簽到

這台TG50似乎把TT/W給比下去,如果TG50螢幕尺寸和NZ90一樣,就更加完美了。
    嗯,個人覺得那個上蓋設計真是個廢材,能不能廢掉啊。
    回復

勸敗天使之熊貓保育員

該用戶從未簽到

回覆: [討論] PEG-TG50要發售啦...

電力是關鍵!

以TG50目前規格不會讓我有想換機的念頭~

TT還是比較好用!
    回復

不知道等Clie TG-50 正式上架後
    售價會是多少,
    感覺目前定價跟TT差不多

不知道TT 會不會因此又降價更便宜些...  

窮學生沒辦法...錢也是一大考量啊!!!
    回復

該用戶從未簽到

不知道等Clie TG-50 正式上架後
    售價會是多少,
    感覺目前定價跟TT差不多

不知道TT 會不會因此又降價更便宜些...  

窮學生沒辦法...錢也是一大考量啊!!!

日本SonyStyle上的定價和之前T650的定價相同,所以沒有意外的話,應該是和T650差不多賣價吧(T650台灣好像是賣一萬一兩千左右!?)
    回復