PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 6040|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

F707的人像試拍~~古典美人 奇樺

該用戶從未簽到

回覆: Re:F707的人像試拍~~古典美人 奇樺

kru24 wrote:
LouisFeng大大
您讓我很想下次去日本時買DC!!
好想過年偷跑出去~
有沒有要託我買東西?賺賺機票

kru24大大.....
您不是有買CONTAX T3嗎????
都沒看到您POST照片出來.....
或發表使用心得呢...
回復

該用戶從未簽到

Larry wrote:
哇! Jam~ 兄現身了耶!對不起,小小離題一下...
TWCUG Cyber Shot Club 我也去報名了呢!
不過我的 S50 實在拿不上檯面...

聽 necobi 說 Jam~ 兄正在籌畫北部聚會事宜?

我天天來...只是都在潛水...

S50?? 怎會拿不上檯面?? 我的第一台啟蒙數位相機就是S50呢!!!
(雖然現在正安詳的躺在我的防潮箱中....)
S50不錯用...比全自動的傻瓜相機還多了一些可以手調的部分...
只要好好發揮他的功能...絕對拍的出好照片....
有任何使用上的問題都可以問我或是Cancer喔...

嗯...北部聚會...籌畫中.....
回復

該用戶從未簽到

kru24 wrote:
To Jam~大大
我的照相技術太爛的, 配上Contax T3真是浪費
可惜我沒scanner, 只有上次人家幫我掃的大阪照片..

kru24大大您太客氣了.....

我也是用CONTAX T3.....對於其外殼質感,及拍出來的畫質真是愛不釋手..
這裡有我用T3拍的一些作品....有機會可以一起交流交流喔....
http://ww2.dpgallery.com/resource/t3/t3gallery-jam.asp
回復

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: Re:F707的人像試拍~~古典美人 奇樺

LouisFeng wrote:
如果Nikon LS-40 底掃能在NT$20000以下,
就請幫我帶一台回來吧.
昨天有朋友剛從日本帶回兩台,單台約是NT$19000,
好像是不包括"還原"的價格.

機票錢能補的不多,過年有一堆的錢要出,
還在煩惱年怎麼過呢~~~

LS-40 ???
Louis大大.....買LS4000ED啦~~~