PALMisLIFE 討論區

標題: 921 [列印本頁]

作者: 春日    時間: 2001-9-13 13:45
標題: 921
給大家一張GBA的機戰A的宣傳海報吧^^.....

9月21號發售...
記得要買唷^^..

作者: 阿輝    時間: 2001-9-13 16:58
標題: 回覆: 921
嗚嗚嗚.. 沒有偶最愛的 EVA......  

好想買 GBA 喔... 下個月撥點$來買一台好了~~~
作者: NEWS0402    時間: 2001-9-13 21:04
原先我還以為大地震遊戲啦, 好久沒玩這種遊戲,SLG還是ACT類型的?

用Liberte(應該沒打錯啊)模擬器完Game順嗎?
作者: 阿輝    時間: 2001-9-13 21:18
標題: 回覆: 回覆: 921
是戰略遊戲啦~~~

是任天堂的新主機 GBA 的.. 沒有模擬器~~~~~~~~~~  

NEWS0402 wrote:
  原先我還以為大地震遊戲啦, 好久沒玩這種遊戲,SLG還是ACT類型的?

用Liberte(應該沒打錯啊)模擬器完Game順嗎?

作者: guruguru    時間: 2001-9-13 23:15
GBA目前還沒有模擬器...
不知道會不是出在Palm上面的GBC模擬器....
也許等到用ARM CPU時吧...
作者: NEWS0402    時間: 2001-9-14 02:03
前一鎮子,不是有一台可以跑太空戰士卡遊戲的掌上型,不知道,還在不在?
作者: 阿輝    時間: 2001-9-14 02:08
那台叫 WSC 啦.. 是萬岱出的

前一鎮子,不是有一台可以跑太空戰士卡遊戲的掌上型,不知道,還在不在?

作者: 春日    時間: 2001-9-14 03:06
標題: 回覆: 回覆: 回覆: 921
不但在!!而且還活的很健康......
出了很多經典遊戲....

FF2

5月3號發售中

阿輝 wrote:
那台叫 WSC 啦.. 是萬岱出的

[quote]NEWS0402 wrote:
[/quote]
作者: NEWS0402    時間: 2001-9-14 05:01
春日:

哪種東西WSC 和 GBA 你看好誰?
作者: necobi    時間: 2001-9-14 05:59
春日 wrote:
給大家一張GBA的機戰A的宣傳海報吧^^.....

9月21號發售...
記得要買唷^^..

ㄚ........

買ㄍ共ㄚ.......

我缺錢ㄚ.................................................
作者: 春日    時間: 2001-9-14 22:10
GBA不但硬體上贏WSC.....
就遊戲體數量也是WSC望塵莫及的~~~~(雖然很多濫竽充數的片^^)
GBA的周邊配備也一直在推陳出新.......
最近就公佈了款可以用GBA看電視的機器(類似以前的GG吧)
......當然選擇GBA.......................................................

春日:

哪種東西WSC 和 GBA 你看好誰?

作者: tales    時間: 2001-9-15 02:00
終於連撫子幫都下海了呢。
(激鋼牙3呢?大概沒辦法吧....
要是讓激鋼牙3出場的話,木星人的立場就難看了...)
作者: NEWS0402    時間: 2001-9-15 07:01
希望任天堂公司加加油了  
GBA才會強起來。
作者: tales    時間: 2001-9-16 04:08
guruguru wrote:

其實有的呢,
我現在正在用模擬器玩這個遊戲(汗)
戰鬥畫面的效果比超任時代有過之而無不及
(就別跟PS、DC的比了)
援護攻擊與防禦的設定更是令人興奮,
現在在期待琉璃琉璃的精彩演出(大心)
(其實更期待多門的閃耀光指啊啊啊啊啊啊啊啊啊)
--
"我的右手正火紅的燃燒著,呼喊著打倒你的勝利!必殺!閃-耀-光-指!!!!"
作者: pank    時間: 2001-9-18 09:43
guruguru wrote:

GBA有模擬器啊...
還不只一個...
主機發售後沒多久就有了
ROM檔釋出也相當快
像機戰A,9月21才發售
可是它的ROM檔在前幾天就有了...
作者: guruguru    時間: 2001-9-18 10:26
科技真是進步呀~~~
作者: NEWS0402    時間: 2001-9-20 07:44
標題: 回覆: 回覆: 回覆: 921
pank wrote:
[quote]guruguru wrote:

GBA有模擬器啊...
還不只一個...
主機發售後沒多久就有了
ROM檔釋出也相當快
可是它的ROM檔在前幾天就有了... [/quote]

哪些網站,可以提供試用版的rom 跟模擬器?
作者: 春日    時間: 2001-9-20 12:47
標題: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 921
提供兩個我最常去的模擬器網站!!
不止掌上型的模擬....
連大型電玩..N64...PS都有介紹

http://coolemu.csol.net/

http://www.emu-zone.net/

這一個是專門介紹跟下載ROM的站...日日更新!!
http://tram.dynip.com/main.html

不過我再PO這篇文章的時後大陸站都連不上去!!!
如果連不上 晚一點在試試吧^^

[quote]pank wrote:
[quote]guruguru wrote:

GBA有模擬器啊...
還不只一個...
主機發售後沒多久就有了
ROM檔釋出也相當快
可是它的ROM檔在前幾天就有了... [/quote]

哪些網站,可以提供試用版的rom 跟模擬器? [/quote]

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5