PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
返回列表 發新帖
樓主: saimon
打印 上一主題 下一主題

[分享] Tungsten T 發表會

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: Re:[分享] Tungsten T 發表會

TSUBASA wrote:
[quote]tales wrote:
那是NX70V沒錯,與NR70V的不同可以從虛擬手寫去下方來辨認。
至於中文顯示的部分,我猜是把TT附上的優中文傳過去執行的吧。

--
不過之前也提過,就算這麼做,也沒辦法為軟體註冊。

優中文在NX會當啦,不要再來跟我要中文了
那些都是幻覺啦

買TT的會送中文,買其他的要有耐心啦
冬天過去,春天就來啦 [/quote]

唉,  不要為難您才對,  
掌X中文已經.......

無責任發言喔!
回復

該用戶從未簽到

回覆: Re:[分享] Tungsten T 發表會

拍郎 wrote:
幫 TSUBASA 做個證

TSUBASA 真的沒有中文系統
那些幻覺都是本來就在機子裡的
TSUBASA 要不到也弄不出來
不要再為難 TSUBASA 了

倒是要注意 TSUBASA 的最後一句話
是有很深的寓意的

想要用 NX 的人
我建議還是觀察一下
別急著一頭栽進去

至於 TT
出貨就會搭優中文
至少不會有什麼太大的問題

但我的看法是, 很快就會有一家推出了.
回復

該用戶從未簽到

Re:[分享] Tungsten T 發表會

要看簡報請進拉.  
歡迎抓回去慢慢看拉.

http://www.loftyland.com/~jyeh/TUNGSTEN_T_PPT/page_02.htm

可以從20021105TUNGSTEN_T035.JPG這張開始看拉, 這是完整版的.
1-34都是早上拍的
這照片都是DV 35萬畫素拍的不要太奢求.

TKS!
回復

該用戶從未簽到

jyeh wrote:
要看簡報請進拉.  
歡迎抓回去慢慢看拉.

http://www.loftyland.com/~jyeh/TUNGSTEN_T_PPT/page_02.htm

可以從20021105TUNGSTEN_T035.JPG這張開始看拉, 這是完整版的.
1-34都是早上拍的
這照片都是DV 35萬畫素拍的不要太奢求.

TKS!

相當完整  
真是百看不如一玩啊~
回復

衝刺中

該用戶從未簽到

抱歉,已刪除原文。
TRGpro -> T600 -> TT -> TT3 -> iPhone
回復

該用戶從未簽到

Lucian wrote:
新竹場的感想:http://www.palmislife.com/cgi-bi ... &pg=2&bpg=1
也直接貼過來一次:
昨晚新竹的那一場,人數極少,  
我還早到了,剛好與 K.K. 聊了一下,  
在新竹國賓的飲料餐點還不錯,可惜人少了點,  
浪費了不少好吃好喝的,Palm-TW/Bestcom/優中文一定花了不少錢,  
還可以免費停車哩!  

倒是在現場中摸到了機器,也與 K.K. 當場討論了一些問題,  
也問了優中文的人有關未來的方向,有些話他還是在場外背著Palm的人小小聲告訴我的,  
譬如說,某某機器未來的公司貨也會配他們的中文,  
(正常語調地說)未來優中文只配公司貨,不外賣,並說水貨的機器只能買掌龍/cjkos,  
實情為何,大家拭目以待。  

(K.K.說這是他第一次吃得這麼飽的一次,可見得他在台北時多忙,第一天只吃早餐而已)

麻煩您不要同一篇重覆貼在兩個版好嗎?
回復

奮斗
  • 簽到天數: 2 天

連續簽到: 1 天

回覆: 回覆: Re:[分享] Tungsten T 發表會

TSUBASA wrote:
    那些都是幻覺啦

幻覺的就是看得到,但摸不到
    回復

貓奴三號

該用戶從未簽到

BT可以到50M?!
    那不是快變成WLAN了..
    會不會很耗電呀...
    (想像以後會有另一種像hack的程式..用途是把bt功率降低省電...)
    你今天餵貓了沒?
    回復

該用戶從未簽到

moe wrote:
    BT可以到50M?!
    那不是快變成WLAN了..
    會不會很耗電呀...
    (想像以後會有另一種像hack的程式..用途是把bt功率降低省電...)

BT有兩種規格
    一般是10M
    最大可到100M
    BT的耗電量應該是比802.11b小
    回復

貓奴三號

該用戶從未簽到

回覆: [分享] Tungsten T 發表會

不過現場展出的PTW也是不錯呢..
    有超亮彩色螢幕..號稱超長通話時間..sd大肚量..拇指小鍵盤..就差沒有抽換電池了(有沒有藍牙呀..好像沒有)
    這樣下去..handspring不只是visor要收掉..連treo也被打壓啦
    不過這樣看來就算是os4.1也可以用新版的addr跟其他新pim了嗎??(就差沒有五向鍵)
    那treo會不會率先跟推有五向鍵的機種??
    回復

• 簽到天數: 3 天

連續簽到: 2 天

回覆: 回覆: [分享] Tungsten T 發表會

其實我覺得 PTW 倒是跟 Tero 沒有絕對的衝突~

PTW 大概還是定位在 "行動上網資訊 PDA"

電話功能不是重點~ 上網才是~ ..

沒有 Mic / 直接擴音器.. 是先天上就在電話腳色輸 Tero 的地方

moe wrote:
    不過現場展出的PTW也是不錯呢..
    有超亮彩色螢幕..號稱超長通話時間..sd大肚量..拇指小鍵盤..就差沒有抽換電池了(有沒有藍牙呀..好像沒有)
    這樣下去..handspring不只是visor要收掉..連treo也被打壓啦
    不過這樣看來就算是os4.1也可以用新版的addr跟其他新pim了嗎??(就差沒有五向鍵)
    那treo會不會率先跟推有五向鍵的機種??
    阿輝攝影記錄服務 | 婚禮記錄 | 活動拍攝
    http://www.giorno.tw/
    回復

• 簽到天數: 3 天

連續簽到: 2 天

最近 MSN 上面都看不到 KK... 看來真的是很忙啊....@@  加油~
    阿輝攝影記錄服務 | 婚禮記錄 | 活動拍攝
    http://www.giorno.tw/
    回復

該用戶從未簽到

優中文網頁
    http://www.youbesoft.com/
    有討論區哦
    每天祈禱... BTX出來前POWER跟主機版不要給我壞掉。 OS 6.x (x大於2) 的Palm快快出來讓我買。
    回復

黑子

該用戶從未簽到

guruguru wrote:
    優中文網頁
    http://www.youbesoft.com/
    有討論區哦

看他們的成功案例那頁
    http://www.youbesoft.com/success.shtml
    再看公司簡介的"合作廠商&主要客戶:"
    http://www.youbesoft.com/intro.shtml
    還有產品介紹的基本系統需求......

喔喔~難道是暗(?)示了 *嗶* 的 *嗶* 貨將會 *嗶* 嗎!?

--
    不過...這樣的話... 還是跟原生中文有差啊.....
    網際網路的廣度是無與倫比的,因此它的膚淺卻也無人能及。          from 數位之牆牆主

2009.10.23~ 新開始
    回復

奮斗
  • 簽到天數: 2 天

連續簽到: 1 天

回覆: 回覆: 回覆: [分享] Tungsten T 發表會

阿輝 wrote:
    其實我覺得 PTW 倒是跟 Tero 沒有絕對的衝突~

Treo啦…
    回復

該用戶從未簽到

想問一個問題
    Acer為Palm開發的原生中文系統 不是已經授權為Palm Source的其中一個Palm OS語言版本了嗎?
    那為什麼其他公司如Palm,Sony要在台灣地區發行其Palm device 卻不直接license這個原生中文系統呢
    還要尋求3rd party廠商外掛中文 這樣一來Acer開發的原生中文Palm難道只有Acer會(能?)採用嗎?
    回復

大隱隱於市

該用戶從未簽到

jack wrote:
    想問一個問題
    Acer為Palm開發的原生中文系統 不是已經授權為Palm Source的其中一個Palm OS語言版本了嗎?
    那為什麼其他公司如Palm,Sony要在台灣地區發行其Palm device 卻不直接license這個原生中文系統呢
    還要尋求3rd party廠商外掛中文 這樣一來Acer開發的原生中文Palm難道只有Acer會(能?)採用嗎?

恩,先聲明,非官方發言,非PIL發言,純粹個人發言,個人意見。

這個應該是Acer和PalmSource在開發Palm OS 中文版的時候有的協定,在一定的時間內只有Acer可以使用Palm OS 中文版。從一些個人片面得知的消息來猜測的,消息來源就不說了。

個人意見。個人意見。個人意見。個人意見。個人意見。個人意見。個人意見。個人意見。個人意見。

請問你是台中PTT發表會問問題的那一位先生嗎??
    亞太 0980/050/589
    中華 0989/907/695
    回復

該用戶從未簽到

不..我是在台北發表會...沒有問問題...
    回復