PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
樓主: 阿輝
打印 上一主題 下一主題

第一屆台灣PDA冠軍王比賽正式開鑼!﹝4/4/2003﹞

黑子

該用戶從未簽到

Re:第一屆台灣PDA冠軍王比賽正式開鑼!﹝4/4/2003﹞

被...被擠下去了,第一頁快看不到我了.....
嗯......雖然說可以作弊.....
(沒時間限制,所以可以悠哉的查~)
算了,懶的再作一次了....
網際網路的廣度是無與倫比的,因此它的膚淺卻也無人能及。          from 數位之牆牆主

2009.10.23~ 新開始
回復

該用戶從未簽到

Re:第一屆台灣PDA冠軍王比賽正式開鑼!﹝4/4/2003﹞

更本找不到偶的名子在排行榜上.......做到第三頁就棄權了  @@
回復

黑子

該用戶從未簽到

回覆: Re:第一屆台灣PDA冠軍王比賽正式開鑼!﹝4/4/2003﹞

guruguru wrote:
PPC的題目全死...
有沒有第一屆台灣Palm冠軍王的比賽呀...

別這樣,guruguru你去加強一下PPC的資料~
幫PIL拿個第一名回來....
網際網路的廣度是無與倫比的,因此它的膚淺卻也無人能及。          from 數位之牆牆主

回復

該用戶從未簽到

呵呵呵... 目前第一名是我老婆...... 她負責key-in答案... 我躺在床上負責回答......
輝大... 怎麼沒有多一些Newton, Zoomer, Pilot 1000, Pilot 5000的題目呢......
這樣我那些老古董就有機會重現天日了......

我是從93年就開始玩PDA的大魔人tzchang......
回復

黑子

該用戶從未簽到

回覆: Re:第一屆台灣PDA冠軍王比賽正式開鑼!﹝4/4/2003﹞

tzchang wrote:
呵呵呵... 目前第一名是我老婆...... 她負責key-in答案... 我躺在床上負責回答......
輝大... 怎麼沒有多一些Newton, Zoomer, Pilot 1000, Pilot 5000的題目呢......

我是從93年就開始玩PDA的大魔人tzchang......

嚇素輪了....= =
看了那排行,還嚇了一跳說,想說PDA界居然有深藏不漏的女中豪傑~

回復

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: Re:第一屆台灣PDA冠軍王比賽正式開鑼!﹝4/4/2003﹞

tako wrote:
嚇素輪了....= =
看了那排行,還嚇了一跳說,想說PDA界居然有深藏不漏的女中豪傑~

我也是..B)
[color=009900]iopiop小站[/color][color=3399FF]http://www.mobile01.com/iopiop/[/color]
回復

大隱隱於市

該用戶從未簽到

我原本在想那一位小姐一定有和誰有特殊關係,原來是這樣子.........
亞太 0980/050/589
中華 0989/907/695
回復

該用戶從未簽到

31 liaolc 78 2003/4/5 下午 03:09:12  
32 x9999 78 2003/4/6 上午 04:53:09   
33 liaolc 78 2003/4/5 下午 02:39:45  
34 tako 77 2003/4/4 下午 12:55:36  
35 Jam~ 77 2003/4/4 下午 12:14:03  

78分~呼呼...好加在~
怎麼沒有HPC跟EPOC的題目啊!至少分個組咩~~
十年潛水無人問,一朝耍白天下知。
回復

擦汗
  • 簽到天數: 1 天

連續簽到: 1 天

北極星 wrote:
    怎麼沒有HPC跟EPOC的題目啊!至少分個組咩~~

我猜是因為沒有廠商贊助...
    而且使用者實在太少了吧
    回復

該用戶從未簽到

tzchang大大現場比賽要穿女裝去比賽囉:X|)|)|)
    回復

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: Re:第一屆台灣PDA冠軍王比賽正式開鑼!﹝4/4/2003﹞

實在不太好考,得分是74分,目前排名75.......想不到居然有超過70個人比我還敗家 (再過幾天恐怕會被踢出100名外吧!!)

不過倒是有個建議,是否可以將答題時間附在得分之後,這樣就可以知道大家平均答題時間了,分數高且答題速度又快的,應該就是真正的嚇死人的高手吧!!.
    回復

該用戶從未簽到

前兩天去做的分數是81,不過我覺得有些題目的答案比較奇怪.
    限制時間倒是一個很好的提議,因為我做完才發現沒限時間,早知道就多開幾個視窗慢慢查資料.
    回復

-

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: 回覆: 回覆: Re:第一屆台灣PDA冠軍王比賽正式開鑼!﹝4/4/2003﹞

tako wrote:
    [quote]liaolc wrote:
    做為一個以營養健康為訴求的現代來說,隨身帶著蕃茄雞蛋應該是可以理解的事吧。

生吃蕃茄(炒)蛋?!
    [/quote]
    想到少林足球其中一段...

(突然一顆番茄從褲管掉出來)
    身為一個健康的現代人,隨時有顆番茄在身上,很合理吧。

(說著說著...)
    (突然又一顆雞蛋從褲管掉出來...)
    就如我剛才所說的,身為一個健康的現代人,隨時有顆雞蛋在身上,這也很合邏輯吧。

逃啊~~
    回復

holy god 在...

慵懶

四月十二與十三日都得加班, 就算能進複賽也沒用
    週六陪笑日
    週日申請入學
    所以我不需要多重視窗, 也不用協同作戰via voice, 重考也無用...

另,  
    高大的帥氣的 阿輝 於決賽後要告訴大家有沒有女朋友了?  
    另另,
    偉大的崇高的 阿輝 左邊圖案是" 草莓牛奶史萊姆" !?
    鍋蓋的好,只有鍋懂!
    回復

該用戶從未簽到

剛才又去跟自己的紀錄挑戰一次... 結果中途被老闆叫去開會......
    結果回來後按下一頁就自動跳回首頁了...... 所以還是有時間限制的嘛......
    我中間大概中斷了十五分鐘左右吧......

不過我這個週末好朋友結婚... 要回台中參加...... 所以複賽我也是不可能去了...... *Sigh*
    回復

該用戶從未簽到

不知可以重覆考嗎? 我是沒試啦....
    不過有看到好幾個重覆的人名就是啦? 是同名的嗎?
    我的部落格 http://matikawang.blogspot.com 我的網路相簿 http://www.flickr.com/photos/66566939@N00/
    回復

該用戶從未簽到

matika wrote:

啊... sorry啦 前幾名有好幾個是我...
    因為一直想看能不能破90 所以試了好多次 不過看來極限就是在那邊了..
    回復

該用戶從未簽到

renewang wrote:
    [quote]matika wrote:

因為一直想看能不能破90 所以試了好多次 不過看來極限就是在那邊了.. [/quote]

這樣可能會造成別人的困擾, 畢竟初賽就是要取得資格, 而不光是比高低,
    何況, 重複考真的有意義嗎?
    回復

該用戶從未簽到

剛才又去跟自己的紀錄挑戰一次... 結果中途被老闆叫去開會......
    結果回來後按下一頁就自動跳回首頁了...... 所以還是有時間限制的嘛......
    我中間大概中斷了十五分鐘左右吧......

不過我這個週末好朋友結婚... 要回台中參加...... 所以複賽我也是不可能去了...... *Sigh*

亂入... 那個好朋友啊???? 我不是已經結婚了? :b
    回復

該用戶從未簽到

54分~~

完蛋...期中考前的不好兆頭...=.=

說真的...只要有關PPC的題目真的全都是用猜了....
    回復

該用戶從未簽到

我覺得重複報名的應該取消資格...不然真的不太公平..
    (雖然我沒有權利決定..)
    [color=009900]iopiop小站[/color][color=3399FF]http://www.mobile01.com/iopiop/[/color]
    回復

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: 回覆: Re:第一屆台灣PDA冠軍王比賽正式開鑼!﹝4/4/2003﹞

matika wrote:
    [quote]renewang wrote:
    [quote]matika wrote:

因為一直想看能不能破90 所以試了好多次 不過看來極限就是在那邊了.. [/quote]

這樣可能會造成別人的困擾, 畢竟初賽就是要取得資格, 而不光是比高低,
    何況, 重複考真的有意義嗎? [/quote]

我本來也認為重考有些不公平,
    但是主辦單位似乎也考慮到了.

剛剛收到果子媒體打來的電話, 通知我參加複賽,
    雖然我的名次已經被擠到11名,
    不過他們也知道前幾名有許多是同一人,
    所以複賽參加資格將向下修正,
    我認為最重要的原因是避免複賽決賽時太過冷場,
    畢竟是要錄影的.

唉...到底要不要參加呢?B)

回復

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: 回覆: 回覆: Re:第一屆台灣PDA冠軍王比賽正式開鑼!﹝4/4/2003﹞

.....me 2..

朋友考試要帶他去考場~_~

還在猶豫要不要去T__T
    回復

該用戶從未簽到

還是希望初賽得高分的網友能來參加複賽。
    複賽的方式不像初賽一樣需要回答一堆問題,
    比較趨向應用方面的趣味題,
    例如看PDA配件猜是哪台主機等等。
    錄影也是簡單的用DV作一下紀錄,並不是大手筆的進棚錄影。
    所以可以當成是PDA聚會的一些趣味遊戲。
    因為初賽結束後只有兩天就要複賽了,
    有很多東西需要確認參賽者名單後才能進行,
    請大家多幫忙!
    舉辦這個活動的目的也是為了要提升國內PDA的熱度及話題,
    讓更多人了解PDA可以有那麼多的應用。
    今天下午我會跟昨天聯絡過但還未答應參加的網友再聯繫,
    希望能聽到好消息!
    :-)
    回復

該用戶從未簽到

複賽結果出爐!

複賽結果我已經作在網頁上了,有興趣的網友可以看一下..
    http://www.GozMedia.com/PDA/

感謝4/12~4/13參加複賽的網友極力配合錄影,進入決賽的三人也請在這個週日多加油囉...

4/20(日)決賽地點在台北華納威秀中庭,現場有馬英九、小嫻及一些明星捧場,有空的網友可以順道過去看一下。現場有舊機換新機的活動,想換機的網友可以帶著您的舊機子去,或許現場會有意想不到的優惠活動喔。

決賽空檔會有現場有獎問答,對於這裡的網友來說,問題可能"極度簡單"(例如:Palm機種是用什麼作業系統?第一台原生中文的Palm是那家公司推出的?...)答對就有廠商的贊助產品贈送,有的價值高達上千元喔。

活動流程(現場可能會稍有變動):

10:00~11:00 PDA禮讚 - 開幕儀式
    11:00~11:30 PDA隨堂考 - 有獎徵答及抽獎
    11:30~13:00 PDA行動科技樂園
    13:00~14:00 叫我PDA冠軍王 - 決賽PART 1
    14:00~14:10 PDA隨堂考 - 有獎徵答及抽獎
    14:10~15:00 PDA明星趣味賽
    15:00~16:00 叫我PDA冠軍王 - 決賽PART 2
    16:00~16:30 一元網路慈善競標成果公佈
    16:30~17:00 PDA冠軍王加冕典禮

怕現場搶答搶不到的網友,也可以到果子狸填寫這個活動DM的六道題目,不管有沒有答對,一樣可以參加抽獎喔。

大費周章舉辦這個活動的目的就是希望能擴展PDA使用者的市場,讓很多沒有用過PDA的朋友也能知道使用PDA的好處。身為PDA玩家的你,懇請多多支持幫忙囉!

活動網站:
    http://www.ebay.com.tw/PDA/
    回復

來騎車吧

慵懶

喔~~~ 今天好像是決賽的日子, 誰拿冠軍了?
    敗家不歸路, 愈走愈恐佈
    回復

該用戶從未簽到

第一屆台灣PDA冠軍王誕生!

感謝網友、各大PDA網站及贊助廠商全力支持這個活動,
    這個比賽才能順利完成。
    比賽結果已經刊登在果子媒體的網頁上,
    一些活動內容也在整理當中。
    希望能藉由這次活動,
    多少能引起一般民眾對於PDA的注意,
    進而帶動國內PDA的使用風氣...

活動結束後,
    不少記者問到是否會繼續辦第二屆PDA冠軍王比賽,
    或是有手機冠軍王比賽,
    呃.....
    嗯....
    喔...
    看各大廠商的意願吧...

果子媒體
    http://www.GozMedia.com
    回復

該用戶從未簽到

哈哈哈^^
    我最後還是沒有參加 ......
    有沒有那邊可以看到初賽時的題目呢?
    現在有一點興趣說。
    - 自以為是新手所以被排擠,是成為白爛的開始。
    - 自以為了不起,是大犯眾怒的開始。
    - 強調問題笨或自己笨,是最笨的發問方式。

回復

該用戶從未簽到

這次的活動大家都辛苦了, 不論是果子這邊的人, 公關公司, 或是贊助廠商.

但是嚴格來說, 在臺灣的迴響並不大, 滿可惜的...
    而且網站上的朋友參與的也不多, 這點我就不知為什麼了..
    其實讓名人參加也不錯啊!
    ex.

你看..台上那是Tako耶, 還有Tsubasa, 阿輝...etc...

如果, 還有下次的話, 我會盡力支持.

幾點意見-

1. 也許可跟各大專院校的電腦社或是資管系/電機系合辦, 學校如果有代表
         參加, 不僅場地好借, 後援會應該也會也不少人, 這不是很熱鬧?
    2. 與更多流行產品,ex- 飲料, 運動鞋, 服飾廠商合作, 當然也少不了藝人的站
    台, 這次的美少女效果就很好.
    3. 事前的規劃時間要更長, 這次還是梢嫌趕了些.
    我的部落格 http://matikawang.blogspot.com 我的網路相簿 http://www.flickr.com/photos/66566939@N00/
    回復

該用戶從未簽到

謝謝matika的建議。

這個活動的確還有很多地方需要改進,
    下次辦類似的PDA推廣活動時會再努力辦得更好。

要說服站上名人參加可不容易啊,
    如果各位名人參加的意願很高,
    那馬上再來辦場PDA名人賽?

藝人的費用非常高,
    想當初,一年多前找S.H.E.來拍攝果子狸雜誌封面的價碼很低,
    現在要找S.H.E.來表演可是天價啊...
    不過如果每家贊助廠商願意出高價來請藝人來表演或代言的話,
    或許PDA會慢慢形成手機風潮(有藝人代言的電視廣告..)。
    回復