PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
返回列表 發新帖
樓主: Kondou
打印 上一主題 下一主題

Korganizer 新免費 PIM整合軟體

壞蛋

該用戶從未簽到

Re: Korganizer 新免費 PIM整合軟體

TO DANNIS兄,請看"KOPI網站上提供下載的WORD檔案"
TODO顏色分類是用"TODO本身的分類"去設定的
--
開始離題好了,用了一下剛入手的T600
先從DATEBK5說起,功能應該是很強大的,但是,我必須說,他的親和力不足
應該是我對於PALM的適應性不好吧,外加上被KOPI寵壞了...
KOPI可以匯出VCS,但是機器會"匯出DST時間的VCS"導致給T600的DATEBK5吃下去的時候
會變成怪異的狀況,時間都會提前8HR,這點可能只能用先設定自己的PALM為標準時
間才有辦法解決,整體而言,不談到輸入的話,我對於DATEBK5還滿有興趣的
不過搞到最後我想,對我來說或許用一般的行事曆就足夠了
理由是:KOPI寵壞人~~~~可以大雜匯的一起看
此外DATEBK5對於BIG5編碼會在"週檢視"裡面成為亂碼,點日顯示就會正常~~~
滿詭異的

另外速度方面,我其實找不太出來一定要使用ZLAUNCHER的理由...其實是因為掛上去以後反應速度明顯變慢,不過用特殊的捷徑畫法就可以快速的叫出許多功能
倒也是很方便

最令人滿意的應該是終於可以讀取iSilo格式的東西了~~~有些電子書弄來的卻是iSilo
格式,目前在ZAURUS上無解....但是iSilo並無法使用選定字體顏色的方式來閱讀的樣子
或許是我沒搞清楚~~~~等看熟了再說

說到耗電量的話,其實我覺得啦,還可以接受~~~應該是和TE一樣的沒凍頭,當然
我沒有真正的去用測試軟體去測定,不過這離題太遠了
---------------------------------------------------------------------------------------------------
總而言之,如果有KOPI,那就不需要搞個PALM來幫忙
說真的,個人覺得KOPI的PIM功能只要能和OUTLOOK同步的話,那我想就算是"最強PIM"啦
整個檢視根本就是隨你設定,但是功能複雜,繁多,以致於不容易上手(但是說明檔齊備)
有興趣用ZAURUS作PIM的一定要玩玩看(但是,如果想用提醒功能,請愛用PALM機種
ZAURUS的叫聲真的"非常小"
不小心進了一隻G
回復

該用戶從未簽到

Hi lifaung 兄
thanks 我去找看看.
回復

該用戶從未簽到

我找不到 word file 的位置, 請再幫我一下,
我的分類部份我設定成中文後重開會變成問號, 請問其他人會嗎?
回復

壞蛋

該用戶從未簽到

分類我沒設定中文,另外指定顏色只有內建的選項可以指定(記得是這樣)
不小心進了一隻G
回復

該用戶從未簽到

lifaung:

我使用korganizer_1.6.1a_arm.ipk 未加快速啟動的情況跟 dataqq 一樣
操作時顯示都正常 但是離開後再啟動一次 結果就如上圖 不知是否跟快速啟動有關還是使用細明體字型有關 但使用korganizer_1.5.0_arm.ipk卻很穩定 不管有無快速啟動都沒問題故

dataqq: 如果還是不行 不妨試試korganizer_1.5.0_arm.ipk看看 搞不好就可以 不知你是否也是用細明體還是 efont?
回復

該死的業務

該用戶從未簽到

請問作者有沒有說什麼時候支援OUTLOOK啊?
看大家用的這麼爽,好像真的很不錯,但一想到有快5百筆的聯絡人在OUTLOOK中…還是等有支援同步後再說吧…
該死的業務
回復

1萬

永遠想不透一直是個謎

慵懶
  • 簽到天數: 1 天

連續簽到: 1 天

這好像沒包含聯絡人吧
    不回答已經有答案或內容不清晰的問題
    把問題PM我也沒用,會答的在討論區已經答了,你PM我我也只會叫你去討論區發問
    回復

壞蛋

該用戶從未簽到

一一回答好了
    其實聯絡人是可用的,但是是用連結方式連結SHARP PIM裡面的聯絡人
    要另外灌一個小程式

另外我用的的確是EFONT,不過我想應該是差異不大...
    而且怎麼玩都很棒,但是不開FAST LOAD再快速查詢資料的時候比較不便利
    莫非該是要我去改128記憶體了嗎???

聯絡人部分據說是要等KORGERNIZE FOR ZAURUS的版本搞定以後才會有KOPI修改版
    比較正確的說法是KOPI是改裝的版本,不過進展速度較快些而已
    不小心進了一隻G
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by lifaung at 2004-3-3 10:28 PM:
    分類我沒設定中文,另外指定顏色只有內建的選項可以指定(記得是這樣)

分類中文的部份還沒搞定, 也不知道如何搞定.
    顏色部份目前是自定的類別也可以自行設定, 果然是好軟體, 推一推.
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by dannis at 2004-3-4 09:18 AM:

分類中文的部份還沒搞定, 也不知道如何搞定.
    顏色部份目前是自定的類別也可以自行設定, 果然是好軟體, 推一推.

分類我試過中文字,可以正常顯示。
    如果你指的是 Config 中的 Categories,那我的也是問號。

[ Last edited by hawk911 on 2004-3-4 at 13:06 ]
    回復

開心
  • 簽到天數: 1 天

連續簽到: 0 天

Originally posted by lifaung at 2004-3-2 05:38 PM:
    最令人滿意的應該是終於可以讀取iSilo格式的東西了~~~有些電子書弄來的卻是iSilo
    格式,目前在ZAURUS上無解....但是iSilo並無法使用選定字體顏色的方式來閱讀的樣子

這個的確是一個問題啊!
    雖然說JustReader跟OpieReader都可以開plucker檔來用,可是支援度卻各有不同。B)
    回復

該用戶從未簽到

請問關於address book 的外掛程式要去哪找? 有誰用過嗎?
    回復