PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
樓主: 大貓頭鷹
打印 上一主題 下一主題

[分享] 把玩SJ33的感覺

關懷好人技術客服

該用戶從未簽到

Re:[分享] 把玩SJ33的感覺

其實這兩天我一直有個疑點,明知道SJ33的背光比之T650跟NR、NX有之不如,但是在最大背光下就是拍不出差異,在以往的機型中好像沒這樣過,以前T600跟T650就很明顯拍出來,而且知道SJ33背光最大也不過NX70的一半亮,但是你就是不會覺得暗,這就是所謂的新技術嗎???
『嘿嘿~嘴巴說不要,身體卻很誠實嘛』
回復

該用戶從未簽到

>這就是所謂的新技術嗎?
有可能, s50/s60的螢幕也是類似這樣, 在一般光源其實不需要背光.
靠環境燈光的反射就足夠了, 這也同時達到省電的目的...
我的部落格 http://matikawang.blogspot.com 我的網路相簿 http://www.flickr.com/photos/66566939@N00/
回復

關懷好人技術客服

該用戶從未簽到

SJ33與T650觸碰筆可互相抽換

SJ33專用皮套

SJ33裝在皮套上的樣子

皮套崁接處特寫

買皮套送的CLIE專用吊帶
『嘿嘿~嘴巴說不要,身體卻很誠實嘛』
回復

黑子

該用戶從未簽到

問個問題....
價格約在?
前陣子打工的錢本來想去日本用,
不小心一花,機票錢就被花掉了~~(爆,U10+一堆的書.....)
正陷在 繼續存錢 還是 索性花掉剩下的錢 的兩難中......
網際網路的廣度是無與倫比的,因此它的膚淺卻也無人能及。          from 數位之牆牆主

2009.10.23~ 新開始
回復

該用戶從未簽到

看到了一個有趣的地方....
SJ33專用皮套的PDA是固定在右方, 那怎麼用滾輪啊?
我的部落格 http://matikawang.blogspot.com 我的網路相簿 http://www.flickr.com/photos/66566939@N00/
回復

黑子

該用戶從未簽到

剛稍微看了一下.....
Kinoma,Benjeweled內建?!
sorry,最近都沒注意新機的消息(因為沒錢買....><....
CLIE是從哪台開始內建Kinoma的啊?
網際網路的廣度是無與倫比的,因此它的膚淺卻也無人能及。          from 數位之牆牆主

回復

該用戶從未簽到

請問一下, SJ33 是不是跟 pocket mirror 不相容啊?...
為什麼我一直無法讓 Palm 跟 outlook 同步?
回復

該用戶從未簽到

回覆: [分享] 把玩SJ33的感覺

請問一下這款皮套的資料...
SONYSTYLE.JP似乎沒有發現這一款,
是SJ33專用嗎?還是SJ series都可以用呢?
至於matika所說皮套的方向,的確是讓滾倫不能用,
不過在我的SJ30限定版本所送的皮套就是這種設計了(如圖),
對我來說是沒有太大困擾,
因為我用滾輪的時候只有看電子書時,
而這時我會把PDA從皮套上拆下...

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?免費註冊

回復

該用戶從未簽到

回覆: Re:[分享] 把玩SJ33的感覺

tako wrote:
剛稍微看了一下.....
Kinoma,Benjeweled內建?!
sorry,最近都沒注意新機的消息(因為沒錢買....><....
CLIE是從哪台開始內建Kinoma的啊?

目前只有sj33內建..
[color=009900]iopiop小站[/color][color=3399FF]http://www.mobile01.com/iopiop/[/color]
回復

該用戶從未簽到

aa1662 wrote:
請問一下, SJ33 是不是跟 pocket mirror 不相容啊?...
為什麼我一直無法讓 Palm 跟 outlook 同步?

小弟使用 T650C 所附的光碟片, 安裝其中所附的 Palm DeskTop for Clie時,就會問要與outlook同步還是要與Palm DeskTop 同步
所以,選擇與outlook同步,安裝後,確實可與outlook同步

參考參考
回復

該用戶從未簽到

請問各位有沒有人試過把200萬畫素的照片,用SJ33來開,要花多少時間,看iopiop大大介紹,SJ33有解JPG的晶片,想配合數位相機來用。謝謝
test
回復

該用戶從未簽到

iopiop wrote:
小弟的初試報告..
http://home.pchome.com.tw/star/maniac3333/SJ33_1.htm

謝謝分享!!! 寫的真棒!!!
如果真的有內建 JPEG 晶片, 以這樣的規格與電力表現, 真的很吸引人呀~~~
回復

該用戶從未簽到

atlantis wrote:
請問各位有沒有人試過把200萬畫素的照片,用SJ33來開,要花多少時間,看iopiop大大介紹,SJ33有解JPG的晶片,想配合數位相機來用。謝謝

用acidimage2.4開u20拍的圖片
sj33:76秒,不開100%只要5秒
nx70v:2秒
其實我覺得很奇怪,試了好幾張,nx70v開出來的圖都沒有sj33來的大(都是100%,sj33的大小應該比較正確..),所以結果有待商確...不過要是只要求SJ33開到約320*480,大約只要5秒,算是蠻好用的了..
[color=009900]iopiop小站[/color][color=3399FF]http://www.mobile01.com/iopiop/[/color]
回復

該用戶從未簽到

補充一下,sj33大部分開圖的速度跟之前我用nr70v差不多..
不過少數會比較慢,可能是解壓晶片不同吧...
回復

該用戶從未簽到

謝謝iopiop等朋友熱心回答,想請問另一個問題,有沒有for palm的軟體,可以把照片縮小成特定大小如原來的1/5,然後可以另存新檔,這樣我只要瀏覽縮小過的照片,可以加快開起的速度。再次謝謝各位。
test
回復

黑子

該用戶從未簽到

自己先處理,再轉近palm裡不就得了?

回復

該用戶從未簽到

對啊..用pc做吧...
快又方便..
回復

該用戶從未簽到

可是我是想要外出時在沒有PC時,用palm瀏覽,如果有PC的話,我就直接在PC看了。我知道casio相機好像可以把大像素照片統一縮小存成新檔。
test
回復

該用戶從未簽到

atlantis wrote:
可是我是想要外出時在沒有PC時,用palm瀏覽,如果有PC的話,我就直接在PC看了。我知道casio相機好像可以把大像素照片統一縮小存成新檔。

可以用acidimage啊...
200萬畫素5秒夠了吧?
回復

黑子

該用戶從未簽到

在新視窗開啟框架網頁內容 (瀏覽器不支援框架功能的話可以使用)

這款就是那個專屬皮套嚕?
另外看到,2/22 那個上蓋也會開賣~
不過,既然那蓋子都在賣了...
那那個限定版的橘色跟藍色..不就沒啥意義了?
還是那兩款限定版連機身也是藍/橘色?

回復

黑子

該用戶從未簽到

自己回自己.....^^||
http://www.sony.jp/products/Consumer/PEG/PEG-SJ33/parts.html#
就知道了~~
恩....這樣看來,黑機身會比較好配色的樣子?

回復

gary5201 該用戶已被刪除

各位大家好..想請教問題...我有S10也想敗sj-33來玩.但不知敗下去後:
1.SJ-33中文化可否100%相容.請問要用掌龍第幾版.
2.與PC連接palm Desktop 軟體有沒有中文.或要用何種軟體才能與outlook同步.
   還是用S10所附的palm Desktop 軟體就可以與sj-33來配合.
3.sj-33聽mp3時.不用耳機.機子本身可否發出音樂聲.
希望能解答疑惑.....謝謝......
回復

黑子

該用戶從未簽到

1. 中文化的問題前面就有提過了,除了kinoma,都可以中文化
2. 沒,且是日文的.....XD 等英文版出來吧.....

回復

該用戶從未簽到

可用S10的palm desktop,但USB driver要自己想辦法再灌進去,另外不用耳機可聽見聲音,只是很小聲,可再買PEGA-SPC100K擴音底座,不過我沒用過,不知效果好不好
回復

謝謝 tako 及acerjacky 的解答...感恩....
此外請問acerjacky大大Sj-33的USB driver有成功灌進S10的palm desktop嗎,若有成功能否告知.....謝謝.........
回復

該用戶從未簽到

gary5201 wrote:
各位大家好..想請教問題...我有S10也想敗sj-33來玩.但不知敗下去後:
1.SJ-33中文化可否100%相容.請問要用掌龍第幾版.
2.與PC連接palm Desktop 軟體有沒有中文.或要用何種軟體才能與outlook同步.
[$nbsp][$nbsp]還是用S10所附的palm Desktop 軟體就可以與sj-33來配合.
3.sj-33聽mp3時.不用耳機.機子本身可否發出音樂聲.
希望能解答疑惑.....謝謝......

2. 中文的沒有,可用for T650C 的Palm DeskTop 4.01,安裝時會問你與何者同步
選outlook就行了
回復

黑子

該用戶從未簽到

剛老媽首肯了,願意先代墊不夠的錢~
目前在考慮要在哪買...沒意外的話,月底前就會下手
如果我在PDA kobo 那買的話,有人要順便買週邊的嗎?(ex:sj33的上蓋等)
順便分擔點運費.....^^||
(預定,單項周邊加150上下的運費[EMS跟國內郵資],匯率用.29算,當然,要消費稅)

--
結果,還是決定將錢花給他完了...XD

回復

該用戶從未簽到

小弟就是用中文的palm desktop(acer S10附的),且目前有5台palm共用此desktop
回復

請問acerjacky大大如何將Sj-33的USB driver灌進S10的palm desktop能否告知.....謝謝.........感恩拉...........
回復

該用戶從未簽到

gary5201 wrote:
請問acerjacky大大如何將Sj-33的USB driver灌進S10的palm desktop能否告知.....謝謝.........感恩拉...........  

其實我不是很厲害啦,版上高手太多了,小弟就自己所知的回覆你啦,如有不對,希望各家高手補充一下,或是自己可以用搜尋的功能找一找,這個網站很讚的啦!小弟認為SJ33的driver和T665的相同,因為之前已灌過T665的driver了,所以直接同步.一般而言,版上的大大有的會釋出driver,否則跟你的購買商要個英文光碟,或把日文光碟的driver抽離出來應該也可以;接著同步時電腦會說找到新的硬體,把他指向你放diver的地方就可以,如果你的PDA會相衝,也就是灌了S10則SJ33就不能用,則你要用不同的USB port,我就是這樣啦!!用兩個USB port,同步S10,N600,T600,T650,SJ33
回復