PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
樓主: Roco
打印 上一主題 下一主題

skype phone...

該用戶從未簽到

Re: Re: skype phone...

今天報紙有登相關報導,上網查了一下,蠻有接引力的。
個人比較適合「台灣通」(89/月),因為每月長途電話費不少(近一千元)。
我家中的網路是中華電信256K,有裝MOD,所以實際速度比較快些,
不知道實際使用IPEVO SOLO的情況如何?在此網路環境下通話品質OK嗎?
另外,由於是透天厝,ADSL裝在三樓,但話機未來想裝在一樓,不知道有無含裝機費在內??
(MOD裝設時,師父是將線路從三樓接到一樓,不另收費)
有人可以分享一下嗎??
treo 650死撐中><&quot;
回復

該用戶從未簽到

Re: Re: skype phone...

原文由 Roco 於 2008-4-24 13:17 發表
昨天下單,今天就收到了
用起來還出乎意料的好
因為支援中文, 也能顯示聯絡人
直接摳聯絡人, 打市話,行動 聲音都還能接受..

再用一陣子 搞不好 家裡,店裡的 都會換成這種...

請問安裝需要額外收費嗎?
自己住的地方是透天厝,ADSL在三樓,話機準備放在一樓。
回復

該用戶從未簽到

Re: skype phone...

請問一下懂網路的人
我家因裝設MOD的關係,已經從三樓ADSL主機拉一條網路線到一樓,插在MOD主機上,
那我可否透過HUB或IP分享器,將一樓的網路線再分成二條,
一條插入MOD,一條插入SKYPE電話??
因為實在太常用長途電話了。
感謝。
回復