PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 21233|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

智齒只是個雞肋?

平凡人

該用戶從未簽到

今晚到牙醫那補牙,醫師宣告小弟的智齒不能再補,它已走到人生的盡頭,把握一點時間機會說永別吧在此時醫師老大順口說,"智齒只是個雞肋!現在拔掉算了~~"
  心中一驚!"啥?智齒只是個雞肋?",有朋友可以說明,這句話到底對不對呀?
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

平凡人

該用戶從未簽到

Re: 智齒只是個雞肋?

早上去拔掉了,打麻醉針也沒有想像中的痛, 先幫我打麻藥, 十五分鐘後開始拔,下手到拔起來不到60sec,不過,那麻藥流到喉嚨,老覺得怪怪的@@~
  其實,感覺補牙還比拔牙痛,尤其是已經蛀到深處時,簡直痛不欲生....好快樂~耶~
題外話~咳.......上面有人提到"包皮",有沒有人去割過呀,在小弟高中時很流行相約去割包皮,不知道現在健保給付嗎?
回復

平凡人

該用戶從未簽到

Re: 智齒只是個雞肋?

Originally posted by Katsuya at 2004-12-15 07:59 PM:
呵,我覺得痛是還好吧。
我朋友拔完左邊下面的智齒後,臉左半部腫的像豬頭一樣。
結果他躲家裡躲了一個禮拜,連課都翹掉了~ :p

真的如醫師老大說的:拔智齒後的狀況因人而異~
小弟拔掉後到現在一點痛楚也沒有,只不過他拔完後說的話,讓我心悸猶存:
傷口粉大呦,你要有心理準備囉~(X的,您當割啥去了~嚇死人了B))
回復