PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 3029|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

[求助] 請問有人知道StreetPilot 2610 中文版在哪裡可以買到嗎?

該用戶從未簽到

大家好,
在Garmin 網站上看到StreetPilot 2610 中文版已經推出的訊息,請問有人知道StreetPilot 2610 中文版在哪裡可以買到嗎?售價大約是多少?在本站上爬文有看到英文板的測試,覺得這台應該比目前在用的GPS V 適合我使用,有同好知道的話請不吝告知,謝謝。
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

該用戶從未簽到

Re: [求助] 請問有人知道StreetPilot 2610 中文版在哪裡可以買到嗎?

還沒開始開賣吧! 哪裡買的到? 或許你可以到Garmin的網站上, 找找經銷商的地址, 就可以啦!

Originally posted by Cloud at 2004-5-11 09:21:
大家好,
在Garmin 網站上看到StreetPilot 2610 中文版已經推出的訊息,請問有人知道StreetPilot 2610 中文版在哪裡可以買到嗎?售價大約是多少?在本站上爬文有看到英文板的測試,覺得這台應該比目前在用的GPS V 適合我使用,有同好知道的話請不吝告知,謝謝。
Best regards, ahua
回復

該用戶從未簽到

Re: [求助] 請問有人知道StreetPilot 2610 中文版在哪裡可以買到嗎?

改五月底了,我也在等,希望五月底真能上市...
回復