PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 24924|回復: 31
打印 上一主題 下一主題

福岡天神車站週邊地圖

黑子

該用戶從未簽到

剛剛逛Muchy.com,發現有博多天神附近的Jfile4 的database~~
博多天神[$#12497][$#12477][$#12467][$#12531][$#12471][$#12519][$#12483][$#12503][$#12487][$#12540][$#12479][$#12505][$#12540][$#12473]
http://muchy.com/CGI/count.cgi?http%3A%2F%2Fwww%2Easahi%2Dnet%2Eor%2Ejp%2F%7Eds6k%2Dmtng%2Fhtdbjf%2Elzh+PW000879

page::
http://muchy.com/lib/area.html#PW000879
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0
網際網路的廣度是無與倫比的,因此它的膚淺卻也無人能及。          from 數位之牆牆主

2009.10.23~ 新開始

黑子

該用戶從未簽到

福岡天神車站週邊地圖

久久沒人討論日本旅遊...
下下禮拜要去日本~
資源分享&借放....

source是lycos的地圖
範圍為天神車站為中心,上下兩格~
比例為 1/10,000(CM?)

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?免費註冊

網際網路的廣度是無與倫比的,因此它的膚淺卻也無人能及。          from 數位之牆牆主

回復

該用戶從未簽到

回覆: 福岡天神車站週邊地圖

tako wrote:
久久沒人討論日本旅遊...
下下禮拜要去日本~
資源分享&借放....

source是lycos的地圖
範圍為天神車站為中心,上下兩格~
比例為 1/10,000(CM?)

中央區役所後面有一家 一蘭拉麵, 店面很像以前的K書中心, (or男廁), 每個座位有隔版, 女朋友去過號稱福岡最佳的一風堂拉麵, 好像也在附近(一蘭好像被打敗了, 不過我還是覺得很棒), 晚上, 路邊有一堆賣燒烤和其他小吃的攤子也在中央區役所前的那條馬路
回復

黑子

該用戶從未簽到

Re:福岡天神車站週邊地圖

泣~ 行程是到晚上七點, 只怕無緣吃小吃...><~
謝謝推薦...
手邊還有本guide book,就依你所建議的去找找看嚕....

回復

該用戶從未簽到

請教這個地圖檔是從網站上抓下來的嗎?
怎麼會有這麼大張的呢?

P.S.在這裡討論旅遊...會不會不太合適啊
回復

黑子

該用戶從未簽到

適合啦...

請看板列表那::

PDA 醫學應用討論
有關中, 西, 牙, 獸醫的資訊; 還有逛日本之資訊都可以一起聊聊! 由 Palm.Medic 胖醫學站長 Kru24 站台  
---

嗯? 是網站上抓下來的沒錯,但是是由 5x5 張小圖組合出來的...
原圖是下面的小圖 ~
來源:: http://map.lycos.co.jp/

本帖子中包含更多資源

回復

該用戶從未簽到

原來是用拼的啊
我還以為他們可以下載這麼大張的地圖耶...
回復

黑子

該用戶從未簽到

這幾天應該還會再拼別府跟大分這兩個地方的地圖~
到時候再放上來~

回復

該用戶從未簽到

我想要橫濱車站附近的...:>
[img]http://photos1.flickr.com/2496358_0888a421f0_m.jpg[/img]
回復

黑子

該用戶從未簽到

自己拼~~~

http://map.lycos.co.jp/  

要申請個帳號就是,
然後用 "[$#27178][$#27996]",選項為 "[$#39365]名" 去搜尋
然後查到後自己拼吧.....

我是這次要去別府,所以順手拼的....^^

回復

該用戶從未簽到

那我來貢獻新宿車站附近的地圖......
上次拼給路癡的老媽去玩用的......

本帖子中包含更多資源

回復

該用戶從未簽到

阿勒..@@"
突然連的上那個地圖網站了...
剛剛不知怎麼國外的網站都連不上說..
現在既然連的上就自己來囉...@_@
[img]http://photos1.flickr.com/2496358_0888a421f0_m.jpg[/img]
回復

黑子

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: 福岡天神車站週邊地圖

tzchang wrote:
那我來貢獻新宿車站附近的地圖......
上次拼給路癡的老媽去玩用的......

那張好像是用 Yahoo!JP.map 的?
還是 乘換案內 那的?

回復

該用戶從未簽到

沒錯... 我那張新宿的當初應該是拼Yahoo! JP Maps的... 不過剛剛去看現在的地圖又長的不太一樣了... 還是我記錯了...
我那時候還想說有時間的話... 我要把整個東京都的地圖都拼出來呢...... ^_^
回復

• 簽到天數: 3 天

連續簽到: 1 天

天神那邊... 靠近高架橋下有九州唯一的
    Bic k pan 跟 bic camera
    記得去敗家ㄚ~~~~

想要夜生活,晚上坐地鐵到中洲站
    從出口出來,看到一輛輛計程車去的方向,往那個方向走就可以去瞧瞧~~~
    ㄟ,別會錯意
    那裡面有幾家吃的不錯
    要更詳細的資料請洽 毒舌痞子543

小弟無時無刻替他打廣告~~
    自助旅遊:http://kru24.pixnet.net/blog
    鐘錶分享:krusvintage.com
    回復

黑子

該用戶從未簽到

我這次目標是書籍啊....
    電器實在是沒錢敗....T_T

話說,延期了.....都是美伊的關係.....:Q

回復

該用戶從未簽到

回覆: Re:福岡天神車站週邊地圖

tzchang wrote:
    沒錯... 我那張新宿的當初應該是拼Yahoo! JP Maps的... 不過剛剛去看現在的地圖又長的不太一樣了... 還是我記錯了...
    我那時候還想說有時間的話... 我要把整個東京都的地圖都拼出來呢...... ^_^

如果你要去玩, 找張地鐵圖比較實用, 如果你住那或是你高興, 當然給他拼下去啦!! 加油!!
    回復

黑子

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: Re:福岡天神車站週邊地圖

vingtaine wrote:
    如果你要去玩, 找張地鐵圖比較實用, 如果你住那或是你高興, 當然給他拼下去啦!! 加油!!  

地鐵圖是必備啦~沒有的話根本動不了........:Q
    但週邊地圖也是很有用的~~
    特別是有特別目的地時.....

回復

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: 回覆: Re:福岡天神車站週邊地圖

tako wrote:

地鐵圖是必備啦~沒有的話根本動不了........:Q
    但週邊地圖也是很有用的~~
    特別是有特別目的地時.....

這倒是..
    回復

該用戶從未簽到

我覺得地鐵圖還好吧
    到車站再看就好啦!!
    不過好像也沒看過有福岡的地鐵圖 for Palm

我去年去日本晃了兩個月
    PDA裡面是有帶幾個大都市的地鐵圖
    不過也都沒什再用
    另外Train Time我也覺得不太實用
    在都市裡電車3分鐘就一班
    要是坐長距離的電車或新幹線
    我比較喜歡去翻那個大本的
    回復

黑子

該用戶從未簽到

另外就是 轉乘 的資訊吧?
    如果時間有限, 先把那查好, 會順很多 ~

回復

該用戶從未簽到

那家BIG P是敗家的聖堂啊
    店員好講話
    殺價不難
    有機會去真的好好採購
    我從那邊敗過三台液晶螢幕回台灣了
    回復

tslai 該用戶已被刪除

本人剛從福岡回來, 發現本月份在博多車站後方新開一家Yodobashi超大型3C賣場, 不輸秋葉原任一家店, 是整棟大樓哦! 光一樓就讓你逛到腳軟, 商品與秋葉原同步發售, 我看逛完整棟約需半天. 我肯定它比天神big camera那兩棟加起來還大, 而且商品總類更多, 因為我都逛過了.
    回復

該用戶從未簽到

上次看到日本那有 map pilot .. 好像可用 PC 軟體把 bmp 轉成
    256色的地圖.. 而 GPS 自己校正
    可放入 palm 內

http://hp.vector.co.jp/authors/VA006474/pdagps.htm  
    ProAtlas for Palm
    回復

該用戶從未簽到

please use mapmaker for mappilot
    回復

大蟲

開心
  • 簽到天數: 1 天

我的建議是這樣子的
    一到機場先到infomation center可以拿到北九州多數地方的地圖
    幾乎不用掃圖了(怕掉就多拿幾張)
    接下來就要考慮要住及接下來要住哪裏了
    像我這次就沒有住天神,因為天神離博多車站還要轉車,而去小倉、熊本、別府等都從jr博多出發,所以我是住博多的東橫inn(超讚,而且還可以有/無線免費上網),別府的話sea wave也不錯,便宜又大碗,離車站也近

另外從別府回博多或到熊本的車次不多,可能要先想好

要玩的話可以考慮當地的旅行團
    最後yodobashi實在是比bicbic好的多多啊~超大也超多東西的,而且還可以從早上9:40逛到晚上11:00 !!!
    以我的經驗來說,住東橫博多坐計程車到機場約1千二三百多日幣,不怕花錢可以花錢買時間

最後大蟲極認真的建議您務必要去吃博多車站的牛角麵包(在一樓中間吧),我有生以來從沒有吃過比他們家好吃的~

還有還有,我是在七月下旬去九州的,他們一天的時間就把泡水停電有污泥的博多車站恢復成沒有發生過任何事般一樣,真是太強了!!!
    回復

該用戶從未簽到

garychang wrote:
    最後大蟲極認真的建議您務必要去吃博多車站的牛角麵包(在一樓中間吧),我有生以來從沒有吃過比他們家好吃的~

我只去過東京苦行3天, 日本的法國麵包( la baguet) :讚! (平均水準都不錯, 我也沒到什麼經典店,就池袋車站內的店就很好), 當然,氣溫/濕度是條件之一,只是日本人很多東西到他們手裡--->"和風"很重,就 la baguet 還存法蘭西味!!
    回復

該用戶從未簽到

garychang wrote:
    最後yodobashi實在是比bicbic好的多多啊~超大也超多東西的,而且還可以從早上9:40逛到晚上11:00 !!!

當年在大阪唸書的時候,雖然從學校騎腳踏車就可以到難波的 BicBic,可是我還是寧可等有空的時候,坐電車去梅田的 Yodobashi Camera 買。
    不單東西比較齊全,價格也常常比較漂亮,而且店員還很阿殺力。
    要離開日本前,跑去梅田 Yodobashi 大採購,買完無意中看到店內雜誌上有折價券,正好有我買的那個東西,想說錢都付了,不知道可不可以退錢,結果一問之下,不單可以退,而且我退完之後,會員卡的積點會變成負的,店員還是讓我退。讓我自己都不好意思了。
    回復

無效樓層,該帖已經被刪除

大蟲

開心
  • 簽到天數: 1 天

Re: 福岡天神車站週邊地圖

Originally posted by henrylcc at 2003-10-21 11:38 AM:

Kru24兄
    您指的高架橋下是在地圖哪裡?
    最近打算來一趟福岡自由行

大蟲代打(答)一下
    如果您是坐公車到天神的三越百貨的話,您下車後"背"對三越那麼其中一家的BIC會在您的右後方向,另一家的話穿過三越到後面的公園後在面對公園的左前方,在X警還是警X神社對面就是了
    回復