PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 34036|回復: 1
打印 上一主題 下一主題

ZDIC 15.6萬高音質真人語音庫WAV版

該用戶從未簽到

本文最後由 skynet 於 2009-3-16 02:37 編輯

請問有人已經下載成功的嗎?

試了一晚上,發現這個網站是IE only,所以我的Mac不能下。
換到epc上,只要用非IE也是會出現奇怪的錯誤;但是換到IE之後,那個gogobox的下載程式每次跳出來不到幾秒鐘之後就又自動關閉,即使手動打開也是,而且現在整個電腦變得爆慢,所以只好先把這個怪怪程式移除掉,看起來是有恢復正常了。
回復

該用戶從未簽到

os 若是VISTA會有”那個gogobox的下載程式每次跳出來不到幾秒鐘之後就又自動關閉”的BUG,gogobox要用網站有教如何解決問題,其他就不知了。
mrwiwi 發表於 2009-3-16 10:48

為了不辜負mrwiwi兄的好意(其實是自己也很想要啦),只好搬出櫃子角落那部古董小黑X21,硬著頭皮灌上XP,總算是可以下載了(真是了不起的X21啊~ 從出廠的 win98 被我灌成 Win2000 操了n年,現在又升級成 XP,居然還真的勉強可以動~)

謝謝囉!
回復