PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 6667|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

新註冊人員設限

holy god 在...

慵懶
  • 簽到天數: 1 天

連續簽到: 1 天

可能是太久了有倦怠感,又不能賺錢。
    俗話說: 酒後失身比較自然。
    放著自然死亡比較自然?! 就不用有人擔罪名負責任了。

所以那必取是有甚麼八卦嘛?! 拿板凳雞排等候....

lucius  FB互動蠻兇的~應該是放棄經營了吧  發表於 2015-8-11 13:41
    已有 1 人評分分享 互動 收起 理由
    czh + 30 + 1 正解,不過沒八卦,八卦是一知半解腦補的.

總評分: 分享 + 30  互動 + 1   查看全部評分

鍋蓋的好,只有鍋懂!
    回復

慵懶

色情網站的會員最有禮貌,發色情廣告的最兇猛。
    1.感謝大大,已有純推不下,大大一世好人之類。
    2.兇猛不解釋。(還有白吃鴿子混雜其中。)

我的問題是: 如今FB/ 與個人網站的點擊數或者人氣能將阿輝推上另一個高峰/高潮?!
    如果不行的話,恐怕這裡還是不能那麼快放掉吧?!

色情廣告機器人一秒可以做的事,用人力可能要 100 倍時間去調整。
    我想方法很多,要不要做?!

或者阿輝要不要跟 pcdvd 站長聊一聊?! 有人可以轉介嗎?!

czh  討論區沒落是趨勢,部落客還是比較好賺  發表於 2015-8-12 19:37
    鍋蓋的好,只有鍋懂!
    回復

慵懶

本文章最後由 gcvincent 於 2015-8-13 14:44 編輯

如果站長無法改程式的話,是不是先停下新註冊,給幾位超級版主決定開放時間。
    (例如每周只開放一天,或者每月只開放一周註冊。)
    畢竟砍文章大都是幾位超級版主在累。
    開放時間短,所以處理文章時間也會限制在時段內。

給超級版主指定浸水桶禁文或者砍會員的權利,他們才做得下去。
    如果水壩漏水,光靠撒尿小童來堵水,一個人十隻也不夠用。

個人建議:
    還是挑個副站長? 站長以

創辦人
    的身分,相片放在教室前面之類的?
    每年的主機/域名費用看看多少,讓會員來捐功德金,留名在石柱上。
    哪一年不夠了,就表示大家有了新歡不顧舊愛,不付錢廠商就會關門放狗 and 拔插頭,那就掰了,

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
    如果站長沒空沒心情,也不讓別人幫忙。(當然沒有規定任何人必須接受別人的幫忙,也許好心做壞事也說不定?!)
    這樣也不行,那我也只好自砍。

以前也是常有倦怠期,每幾年會自砍文章。
    砍幾百到上千就會手軟,想著晚點砍好了,慢慢口水多過茶,廢文又累積多了。
    砍文有甚麼好處呢?
    1.文章數量減少,網站負擔減輕 (千萬分之一?)
    2.文章不見了,就不會被那些白吃挖墳考古灌水。
    3.愚者千慮,終有一得。讓大家找不到我 999 的廢文。

本來以為,酒店打烊我就走,可能要提早一點了。。。
    謝謝! 謝謝大家忍耐我的廢言廢語這麼久。

czh  domain到期與server當機都不需要登入  發表於 2015-8-13 16:33
    gcvincent  我知道,阿輝身分是一月份,可是我不相信只用這個身分上站,今年 domain 到期處理後沒上嗎?  發表於 2015-8-13 15:28
    czh  一切的源頭還是要站長有上線,你可以去看看站長最後登入的時間  發表於 2015-8-13 15:00
    鍋蓋的好,只有鍋懂!
    回復