PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 736281|回復: 12
打印 上一主題 下一主題

[WM] 【許多更新】Samsung i608 使用心得分享:中年男子不胖的日子

該用戶從未簽到

Re: Re: Samsung i608 使用心得分享:中年男子不胖的日子

原文由 claureliao 於 2008-12-26 14:45 發表

把mp3 放在 My Ringtones 資料夾中 , 就找得到了 ..昨天是這樣用的..

嗯,我手機上的資料夾名稱是「我的來電鈴聲」,也是如法炮製就行

不過當我換了自己的來電鈴聲後,鈴聲的大小似乎不若原本內建鈴聲

另外ActiveSync 4.5我則是一切正常

目前遇到的問題還有電腦和手機的藍芽似乎搭不上線
(我用的是1.1的老規格藍芽棒,不知道是否有關係)
回復

該用戶從未簽到

Re: Re: Samsung i608 使用心得分享:中年男子不胖的日子

原文由 Yada 於 2008-12-26 16:02 發表
壓倒palm居然是泡菜.........
不過i608的聯絡人搜尋的是所有手機中,最快,最好用的...

嗯嗯,
一開始不瞭解I608聯絡人的搜尋邏輯(我承認沒看說明書XD)
後來才知道原來按個鍵I608就會把按鍵上所有相關的人名(發音、文字)、電話都列出來
速度之快相當令人訝異
回復

該用戶從未簽到

Re: Samsung i608 使用心得分享:中年男子不胖的日子

補充一個JAVA的VM
這個我找的時候花了比較久的時間...

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?免費註冊

已有 1 人評分分享 收起 理由
claureliao + 2 這在mobile 01 那邊就可下載了 我也是 ...

總評分: 分享 + 2   查看全部評分

回復

該用戶從未簽到

原文由 pclin 於 2008-12-28 13:31 發表
我個人認為 SmartToolKit 有點不穩定,
當初為了剪下複製貼上的功能而安裝,
一開始使用愉快,
過了好幾個禮拜,
突然有一天系統很不穩,
反應慢得很誇張,
重開機之後也沒有好轉的跡象。
因為我有設定  ...

STK個人使用尚且穩定
(我手機只裝了賽微語音命令、GOOGLE MAP、JAVA VM+MINI OPERA和一個SOFT RESET的軟體)
但是STK帶來了相當令人不能接受的龜速,
(完全沒更改STK任何設定)
比起使用STK,我用選單一層層按進去的速度還比較快
所以STK只好忍痛割捨
回復

該用戶從未簽到

Re: Samsung i608 使用心得分享:中年男子不胖的日子

另外報告一個軟體GMobileSync
基本上我是使用Google Calender比較多,OUTLOOK只是一個統合中心
手機也很少和電腦同步
這軟體可以讓WM系統手機直接和GOOGLE日曆同步

而在DESKTOP上也用Google Calender Sync讓OUTLOOK和Google Calender同步

這樣一來只要一方有更動,三方面(手機、OUTLOOK、Google Calender)都會同步

以上適合只有一個行事曆的用家
回復

該用戶從未簽到

原文由 82544 於 2008-12-31 13:35 發表
從 Treo 650 換 E70 再換 E71 & 6120 & 6124, Samsung U908, 然後現在 i608
就是 i608 最難用, 我研究了兩三小時才讓手機可以上網

這隻手機除了便宜之外.....實在沒有太大的可以勸買條件
我還是繼 ...

那您可以丟到二手市場了,依現在熱門程度應該很快就可以脫手
另外我之前沒用過WM的SP
頂多玩玩PPC
我看完說明書後設定上網大概花十到二十分鐘,
另外APN修改我覺得說明書沒有寫得很清楚,
我是有設定好,但也是後來跟網友確認過後才敢放心使用
回復

該用戶從未簽到

原有treo 650上面的 TASK .. CALENDAR .. MEMO .. CONTACT 都已經弄到 OUTLOOK裡面 ..

現在卻無法將 CONTACT同步過去 i608, 其餘的三大天王卻是很正常的移轉過去了 ..

有誰也碰到這狀況的 ??  怎處理呢  ...
doubler 發表於 2009-1-15 13:26

看看I608和電腦裡的ACTIVESYNC設定有沒有勾選聯絡人同步,沒勾選好就不會同步
回復

該用戶從未簽到

藍牙同步更慘~~~~從來沒有成功過,都配對到了,i608 都已經說連線了,而且也看到 Activesync 選項。。。但是就是斷線。。

我始終懷疑是 PC 端 Activesync 的問題,重灌無數次,但還是時有時無,也無從查起。。。
...
bongarcon 發表於 2009-1-16 15:52

改變i608裡BT中各設備的COM NUMBER看看
之前也是從沒成功過,後來把藍芽GPS原本佔據的COM0改成COM8
然後再到電腦上修改BT服務和ACTIVESYNC軟體的COM NUMBER
之後就同步成功了= =

老實說i608的BT同步是我遇到最難搞的,
難搞就算了,最機車的是不知道怎麼搞定的,而出包的時候也不知道是怎麼出包的
回復

該用戶從未簽到

說句實話...這...不只這隻啦...基本上,WM手機,不管是smartphone或是pda,
我都遇過...所以...嗯...這該算是Windows Mobile的特產了.
但...我找到一個絕佳solution,就是用Push Mail方式直接同步Exchange Server !! ...
player 發表於 2009-1-19 20:20

ㄟ,之前用ACER N30就很好同步(攤手)
不瞭解為啥WM6在BT同步的設計上竟然會比WM 2003還來得差啊

剛剛重啟N30來把玩一下,從開BT到找到電腦同步(還免用傳輸線先行設定)
30秒不到(嘆)

另外WM5和WM6不能同步於一台電腦上倒是第一次聽說
剛剛試了一下N30和i608和同一部電腦同步(雖然不是WM5和WM6)
試起來是沒問題,不過中間更換機器時BT的登入許可會重跑一次
回復

該用戶從未簽到

話說最近遇到個問題,之前不曾發生
就是我用連接線和電腦連結上3.5G網路後,我的手機就沒辦法用旅充充電
而且僅在薄電上會發生這種事,厚電不會

如果執意要用旅充充電,就必須拔電池,然後再裝回去
重新開機、SOFT RESET都沒有用,一定要拔電池

嘆......最近為了方便也只好用藍芽連線來上網,速度掉了一大截
回復

該用戶從未簽到

做hardreset看看
感覺是機子內部某些設定出包
已有 1 人評分分享 收起 理由
freeman_hsieh + 1 hardreset 無效 .....準備重裝sim card

總評分: 分享 + 1   查看全部評分

回復

該用戶從未簽到

問個問題,
不知道有沒有網友在i608上使用spb wireless monitor這軟體?
因為兩個月後可能要退掉吃到飽的費率,所以裝上去看看我一個月會吃掉多少流量。
裝上去後發覺設定和網路上其他朋友分享出來的不一樣,
http://www.wretch.cc/blog/josephphoto/14083454這篇
在設定連線那邊,上篇網友會出現
中華電信GPRS(EMOME)和中華電信GPRS( INTERNET)兩個選項
這邊我只出現了CHT GPRS,個人猜測有可能是我把EMOME這設定從我手機刪掉的關係
但是設定完之後要看流量報告(已經開機上網一陣子了),卻發現整個沒資料,
不知道是否有網友可以指點一下那邊出問題
感恩
回復

該用戶從未簽到

繼續上面的問題,除了spb wireless monitor外又裝了一套GPRS TRAFFIC MONITOR,
依然是一樣,流量報告是0
完全抓不到手機上網時的傳輸量
看起來軟體面應該是正常,問題在我手機的設定......不過我還不知道錯在哪Orz......繼續找答案
回復