PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
樓主: 小酒蟲
打印 上一主題 下一主題

[Symbian 60 3rd] Windows Live Messenger for Nokia S60

該用戶從未簽到

Re: Re: [Symbian 60 3rd] Windows Live Messenger for Nokia S60

原文由 小酒蟲 於 2008-8-16 21:10 發表
我剛開始以為是錯用 OS 9.1/9.2 對應版本之故,結果發現是首次設定 ID 與密碼登入時會和 A4 輸入法對衝。[洋蔥fight]
(隨文附上適用於 OS 9.2 之 v1.1.8161)

請問一下酒蟲兄

壓縮檔內的「Nokia_Internet_Services_Support_Package_1.sis」是什麼用途呢?

不知道是否一定得安裝,感謝您囉~
5D II & nL Lens, RX1
回復

該用戶從未簽到

Re: Re: [Symbian 60 3rd] Windows Live Messenger for Nokia S60

原文由 小酒蟲 於 2008-8-19 09:19 發表
自己試試不就知道了。

我試過了…

不過好像比我現有的版本還舊

所以就沒有再進行下去囉~

哎呀…不要再賣關子了,這程式作啥用的呢?

我還是S60的新手,所以還在摸索和爬文當中…
5D II & nL Lens, RX1
回復