PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
樓主: 小酒蟲
打印 上一主題 下一主題

有人用過小白鯨 128MB 數位隨身 Bar 了嗎?

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: Re:有人用過小白鯨 128MB 數位隨身 Bar 了嗎?

cpochun wrote:
請教一下mace,前面您留言提過的無須驅動程式的隨身BAR不知在年底何時上市?
有沒有較確切一些的日期呢?

jeans wrote:
請問年底的機種有無支援mac的可能性??

有的話,我會第一時間告知的
回復

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: 回覆: Re:有人用過小白鯨 128MB 數位隨身 Bar 了嗎?

edwalin wrote:
[quote]mace wrote:
[quote]edwalin wrote:
請問小白鯨在當成隨身碟方面的資料儲存及傳輸的穩定性如何?
之前看有人講說會有當掉的情形發生? 請問頻率很高嗎?
如果當掉了是怎麼處理呢? 謝謝..

通常是格式化部份出了問題..  

簡易故障排除步驟:  
1.WMP-300請取出電池 WMP-400請戳背面的RESRT孔。  
2.接上已經安裝好數位隨聲霸驅動程式的電腦。  
(WMP-300會自動偵測,MP-400請按電源鍵啟動)  
3.重新格式化即可(驅動程式正確安裝後,會自動帶出Digital Audio Player Format程式)  [/quote]

感謝您的回答..
所以如果假設我在資料讀取的過程中發生當機時,不能將小白從usb取出再重
裝一次就恢復正常,而是要重新格式化小白,那..那裡面原先已存著的資料怎麼辦? 謝謝.. [/quote]

那就隨著格式化而消逝了....
回復

該用戶從未簽到

回覆: Re:有人用過小白鯨 128MB 數位隨身 Bar 了嗎?

gratia wrote:
不好意思我是google到這邊來的...團購不知怎麼進行? 不過我是來不及了...10/15已在Pchome訂了小白鯨,可是大概是缺貨就桃代李僵??10/26收到的是小藍鯨@__@ 去詢問怎麼換回正確商品..可是因為剛好遇上週末,兩天了還沒有回音>_<(收到現在還不敢拆來用真是痛苦啊~~~><

總之翻過中文手冊之後有兩個疑問:
1.字型檔放在隨身Bar的空間內,連線傳檔時似乎還看得到DOS開機檔等系統檔??不知能否自行更換字型檔以便顯示big5日文假名?

2.看手冊寫說隨身Bar當錄音筆時會把檔案錄成wma....又為了避免版權問題,mp3、wma不能上傳到電腦....那難道我如果錄音下會議內容想傳到電腦上也不行嗎!?@_@  

能否請用過的人解答一下呢...? 謝謝...>_<

很抱歉因小白鯨供貨不及,所以已經在PCHOME網站公告,改為小藍鯨出貨!
1.無法自行更換字形檔以顯示big日文
2.錄音格式為wav檔,所有檔案可直接透過檔案總管傳輸即可!
回復

該用戶從未簽到

Re:有人用過小白鯨 128MB 數位隨身 Bar 了嗎?

SamCHUNG  
說的都正確^^
回復

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: 回覆: Re:有人用過小白鯨 128MB 數位隨身 Bar 了嗎?

很抱歉因小白鯨供貨不及,所以已經在PCHOME網站公告,改為小藍鯨出貨!
1.無法自行更換字形檔以顯示big日文
2.錄音格式為wav檔,所有檔案可直接透過檔案總管傳輸即可!

謝謝回覆,不過並未看到「改為小藍鯨出貨的公告」只見到購物頁面從小白換成小藍而已?在我看來這表示之前訂小白的應該收到小白後來訂小藍的會收到小藍...10/15日我下訂單時網頁上還是小白,後來看到小白售完換小藍很緊張,去pchome客服問過,客服人員回答會貨送小白...可是後來送來的卻是小藍(光看圖片個人感覺質感小銀>小白>小藍,所以想要白的)

再去問pchome客服..11/28的回答是「已向廠商查詢」,很擔心問答這樣來來回回會超過七天不能退換,蒙華的電話又打不進去...看了一些其他的討論已經決定今晚拆來測測看,拆過似乎並不影響退換只要東西不缺即可.... [/quote]

通常,男生會喜歡小藍,女生會喜歡小白,真的“通常啦“
如果,你對小藍不滿意的話,等我們有小白的時候,直接拿來跟我們換即可!
回復

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: Re:有人用過小白鯨 128MB 數位隨身 Bar 了嗎?

通常,男生會喜歡小藍,女生會喜歡小白,真的“通常啦“
如果,你對小藍不滿意的話,等我們有小白的時候,直接拿來跟我們換即可!

聽您這麼說我就放心了,不過...如果要這樣換貨,能在台中部門換嗎?(汗)
另外已收到pchome回覆說廠商後天到貨,會以「來回件」處理,應該是快遞來時我一手取小白一手交小藍就可以了吧?  
在有此商品討論的地方都看得到mace,真的是很用心的客服啊,再次謝謝回覆! [/quote]

能在台中部門換嗎?
^^^^^^^^^
當然可以,屆時我幫你協調一下即可!
回復

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: Re:有人用過小白鯨 128MB 數位隨身 Bar 了嗎?

cowhungry wrote:
可以請問一下,現在有在一般市售店家鋪貨了嗎??像光華或是NOVA等等...謝謝~~

有呀....去找找吧~~記得要買背面有貼“綠色的貼紙“--中文規格跟蒙華國際字樣。
回復

該用戶從未簽到

MACE兄:
       安裝DRIVER失敗後,會有無法繼續(重新)安裝得情形耶~~
多算不敗,少算不勝,以此觀之,勝負...見矣...........
回復

該用戶從未簽到

回覆: Re:有人用過小白鯨 128MB 數位隨身 Bar 了嗎?

foxtien wrote:
MACE兄:
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]安裝DRIVER失敗後,會有無法繼續(重新)安裝得情形耶~~  

試試移掉重灌吧,還有不建議在ME下使用^^
回復

該用戶從未簽到

DEAR MACE兄:

1.對呀~~我也是
2.阿都~就是灌失敗ㄌ,所以連移都沒得移,我想是要寫入REG時發生錯誤
    可以告訴我發生何事了嗎??或是我需要刪除哪幾個REG??
多算不敗,少算不勝,以此觀之,勝負...見矣...........
回復

該用戶從未簽到

維尼凱 wrote:
經過了一天的努力,我的小藍總算完蛋了,就在完成安裝第一首mp3後,將USB拔除後,小藍就無法顯示了,不知該如何,是否能直接到高雄更換(我是在PC HOME買的)。

剛剛通過電話了,跟我們高雄分公司聯繫一下吧..
回復

該用戶從未簽到

我要Mac的驅動程式~~~
@_@"
回復

該用戶從未簽到

@_@"

我也想要有呀....問題是目前沒有支援

不過錄音格式是wav檔 MAC上要怎麼讀呀?
回復

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: Re:有人用過小白鯨 128MB 數位隨身 Bar 了嗎?

mace wrote:
[quote]jeans wrote:
@_@"

不過錄音格式是wav檔 MAC上要怎麼讀呀? [/quote]
mace兄!
用iTunes不但可以讀wav還可轉成mp3、或aiff格式呦!
如果有支援mac我們會大量團購的說。
回復

aleancmc 該用戶已被刪除

請問各位小銀的使用者,真的可使用10小時嗎?
我的小銀用不到10小時就沒電啦,
如果要錄音的話,那不到十小時就沒電,那空有128MB,
也是一樣沒有用啊。

不過我的小銀倒是不長當,唯一的缺點就是續航的時間不夠長。
回復

該用戶從未簽到

@_@"

不過錄音格式是wav檔 MAC上要怎麼讀呀? [/quote]
mace兄!
用iTunes不但可以讀wav還可轉成mp3、或aiff格式呦!
如果有支援mac我們會大量團購的說。 [/quote]

等能支援 OIKOS馬上就會發動團購啦....我已經被梅老大唸很久啦...
不過 這不是我們研發的產品 所以都要看原廠的功力啦...
回復

該用戶從未簽到

aleancmc wrote:
請問各位小銀的使用者,真的可使用10小時嗎?
我的小銀用不到10小時就沒電啦,
如果要錄音的話,那不到十小時就沒電,那空有128MB,
也是一樣沒有用啊。

不過我的小銀倒是不長當,唯一的缺點就是續航的時間不夠長。

那大概是多久?
回復

aleancmc 該用戶已被刪除

七個半小時,錄音3小時,聽音樂4.5小時,
總共7.5小時,大概是如此。
這養子正常嗎?
回復

該用戶從未簽到

已經是很好的表現了!
就像有些手機的待機時間寫2.300小時~實際有一半都要偷笑啦.......
Overtaking is Art......
回復

該用戶從未簽到

aleancmc wrote:
七個半小時,錄音3小時,聽音樂4.5小時,
總共7.5小時,大概是如此。
這養子正常嗎?

充電充多久呀﹖
不會只充了4-5小時吧
連充8小時試試看~
回復

大隱隱於市

該用戶從未簽到

LOLA wrote:
已經是很好的表現了!
就像有些手機的待機時間寫2.300小時~實際有一半都要偷笑啦.......

某SE牌嗎??
亞太 0980/050/589
中華 0989/907/695
回復

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: 有人用過小白鯨 128MB 數位隨身 Bar 了嗎?

小銀跟小白僅支援MP3 的ID3 tag 中文檔名

WMA不支援中文檔名

jjosh wrote:
我是買小銀..對我來說...這一台是還很穩定..沒當過..但是最近聽音樂的量劇增..

128mb好像不能滿足我了...所以我改壓64k的wma...又被我發現了一個

小缺點(算小嗎?)..就是WMA的中文ID3 TAG 不能正常顯示...

因為最近開始聽WMA..這問題才浮現...英文的ID3 TAG 就OK..中文就會出不來..

或亂碼......但是MP3的中文ID3 TAG 是正常的....

-----------------------------------------------------------

cpu...celeron1.2g  
chip..i440bx  
os.....me
回復

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: 回覆: 有人用過小白鯨 128MB 數位隨身 Bar 了嗎?

小白帽登場
多了repeat功能

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?免費註冊

回復

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 有人用過小白鯨 128MB 數位隨身 Bar 了嗎?

mace wrote:
小白帽登場
多了repeat功能

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?免費註冊

回復

該用戶從未簽到

??

是不用驅動的版本嗎?
回復

該用戶從未簽到

回覆: ??

是不用驅動的版本嗎?

不是...
回復

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: ??

mace wrote:
是不用驅動的版本嗎?

不是... [/quote]
...................................
@_@
回復

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 有人用過小白鯨 128MB 數位隨身 Bar 了嗎?

edwalin wrote:
小銀跟小白僅支援MP3 的ID3 tag 中文檔名

WMA不支援中文檔名

[quote]jjosh wrote:
我是買小銀..對我來說...這一台是還很穩定..沒當過..但是最近聽音樂的量劇增..

128mb好像不能滿足我了...所以我改壓64k的wma...又被我發現了一個

小缺點(算小嗎?)..就是WMA的中文ID3 TAG 不能正常顯示...

因為最近開始聽WMA..這問題才浮現...英文的ID3 TAG 就OK..中文就會出不來..

或亂碼......但是MP3的中文ID3 TAG 是正常的....

-----------------------------------------------------------

cpu...celeron1.2g  
chip..i440bx  
os.....me
[/quote]

在機器正面的那個圓形鈕是開始和暫停,請問一下那要如何[停止]呢?
因為我想在停止的狀態下往前或往後看一下mp3的歌名,可是卻發覺好
像沒有[停止]的功能,只有暫停,可是暫停時如果按往前或往後就會開
始播mp3了..請賜教,謝謝! [/quote]

先OFF掉(關機),再打開就可以了..
回復

該用戶從未簽到

維尼凱 wrote:
哇咧,我又把小藍鯨搞over了,這次又是同樣的情形,從usb拔除
後就無法顯示螢幕了,將電池拿掉後再重裝也無法處理,MACE大大,我剛打電話你剛好出去,下午再聯絡你了。

多拔插幾次試試,看看電腦能不能捉到,捉得到,就把它Format掉,就OK了!
不行的話,就拿來換吧~
回復

shaqwu 該用戶已被刪除

回覆: 有人用過小白鯨 128MB 數位隨身 Bar 了嗎?

我的是小藍鯨
上個禮拜(12/2)在酷必得上訂的
(12/7)拿到貨以後
覺得蠻滿意的
可是我的歌名總是顯示亂碼
不管怎麼改ID3 tag都不行
還有我的盒子雖然跟之前貼的小白鯨盒子是一樣的(綠色)
可是我找不到貼紙(蒙華國際)阿
只在後面看到產品簡介和公司資料而已
會不會買到仿冒的or水貨阿@@"
酷必得買的不會那麼沒保障吧@@"
回復