PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
樓主: sail
打印 上一主題 下一主題

[重要]?PILㄒ恤和POLO衫,交付製作中.....

大隱隱於市

該用戶從未簽到

回覆: Re:[重要]?PILㄒ恤和POLO衫,交付製作中.....

HUANGLIFU wrote:

今天去廠商那邊,說原來的訂單M*10、L*15、XL*5,已經送了,不能更改,
所以現在等於是T-Shirt的數量L多2件、M多1件,POLO的數量L多1件、M多2件。

tacchang L T-shirt*1
ben_the_no1 L T-shirt*1
popo1402 M T-shirt*1
亞太 0980/050/589
中華 0989/907/695
回復

大隱隱於市

該用戶從未簽到

Re:[重要]?PILㄒ恤和POLO衫,交付製作中.....※※※※團寄處理※※※※

現在開始討論關於衣服寄送的問題了,請有訂衣服的網友告知收件人、居住縣市地址及聯絡電話,以及可否接受統一郵寄處理。
台中縣市的話自取統一在安瑟台中店,郵寄的話就要獨立付運費。
台北縣市的話自取統一在Coffee Lab,郵寄的話就要獨立付運費。
其他縣市的話視人數討論,郵寄統一用黑貓宅急便處理,個人模式的話需自行多負擔100元運費,團寄模式的話還在想,要看一下人數確認。
有意見請提出來大家討論,個人收件人通信地址電話可以用悄悄話給我,謝謝。
回復

大隱隱於市

該用戶從未簽到

Re:[公佈付款方式]?PILㄒ恤和POLO衫,交付製作中.....

都好像沒有人理我的感覺,真是難過,公佈付款方式,用轉帳的,

帳戶名稱 黃立夫
金融機構代號 006
金融機構帳號 0690765671911

台中要到安瑟自取的就不用啦,付現金就好了,台北那一群傢伙看要不要大家派一個代表一起匯,這樣子銀行就少賺點手續費,如果你都是一個人的話,就是要自己匯啦。匯完錢要保留收據唷,以便對帳用。

目前住高雄縣市只知道有Rda和chenkl,台中大多都是自取,台北目前已知有neosubway,tkjoseph,wing,matika,tznthou,毒舌痞子,egegtgtg,mace,popo1402,等。參加台北團寄每個人的運費就是50元。目前台北團寄會寄給tkjoseph處理,要參加團寄的人請和我說,同時記得不要多匯錢,那樣我會很難過。tkjoseph收到衣服之後,應該會到Coffee Lab大家一起換吧。

資料有誤請自行確認,更正後請回覆,謝謝。T-Shirt $240,POLO $360。

阿輝:T-Shirt*1,POLO*1,運費0,預設值台中自取,共600元。
ricksg:T-Shirt*2,POLO*1,運費0,預設值台中自取,共840元。
liaolc:T-Shirt*0,POLO*4,運費0,預設值台中自取,共1440元。
Larry:T-Shirt*1,POLO*1,運費0,預設值台中自取,共600元。
HUANGLIFU:T-Shirt*0,POLO*2,運費0,預設值台中自取,共720元。

qmoisdog:T-Shirt*1,POLO*1,運費0,預設值台中自取,共600元。
Ethan:T-Shirt*1,POLO*1,運費0,預設值台中自取,共600元。
kru24:T-Shirt*0,POLO*2,運費0,預設值台中自取,共720元。
小酒蟲:T-Shirt*1,POLO*1,運費0,預設值黑眼台中自取,共600元。
sail:T-Shirt*1,POLO*1,運費0,預設值HUANGLIFU台中自取,共600元。
IF:T-Shirt*0,POLO*1,運費0,預設值台中自取,共360元。
ming:T-Shirt*1,POLO*0,運費0,預設值台中自取,共240元。

秋天裡的愛情:T-Shirt*1,POLO*1,運費100,共700元。
neosubway:T-Shirt*1,POLO*0,運費100,共340元。

毒舌痞子:T-Shirt*1,POLO*1,運費100,共700元。
egegtgtg:T-Shirt*1,POLO*1,運費100,共700元。
Blue Sky:T-Shirt*1,POLO*1,運費100,共700元。
tacchang:T-Shirt*1,POLO*0,運費100,共340元。
popo1402:T-Shirt*1,POLO*0,運費100,共340元。

tkjoseph:T-Shirt*1,POLO*1,運費100,共700元。
tznthou:T-Shirt*1,POLO*1,運費100,共700元。

chenkl:T-Shirt*1,POLO*1,運費100,共700元。
max555:T-Shirt*1,POLO*1,運費100,共700元。
matika:T-Shirt*1,POLO*1,運費100,共700元。
小賤健:T-Shirt*2,POLO*0,運費100,共580元。
蔣昇憲:T-Shirt*1,POLO*1,運費100,共700元。

smart:T-Shirt*1,POLO*1,運費100,共700元。
cml55:T-Shirt*0,POLO*1,運費100,共460元。
Baal:T-Shirt*2,POLO*2,運費100,共1300元。

LOLA:T-Shirt*1,POLO*0,運費100,共340元。
tako:T-Shirt*1,POLO*0,運費100,共340元。
wing:T-Shirt*1,POLO*0,運費100,共340元。
mace:T-Shirt*1,POLO*1,運費100,共700元。
VISO:T-Shirt*1,POLO*1,運費100,共700元。

Rda:T-Shirt*1,POLO*1,運費100,共700元。
回復

該用戶從未簽到

Re:[重要]?PILㄒ恤和POLO衫,交付製作中.....

辛苦您啦!

在安瑟自取是吧?到時再麻煩您通知囉!
以下為拒絕交易名單:qoq357, ylc, xpmoney, yunglieng, s0341969, safari
回復

該用戶從未簽到

回覆: [重要]?PILㄒ恤和POLO衫,交付製作中.....

變成我處理啦?

哇咧......
有沒有人會到台中去順便帶上來的?
不然我等下回家再跟立夫兄討論一下名單跟取貨的事.
找一天在coffee lab辦聚會好了!  
就算是吃吃喝喝也好!  
聽說coffee lab也有簡餐供應了
200 字元以內
不支援自行定義 Discuz! 代碼
回復

該用戶從未簽到

Re:[重要]?PILㄒ恤和POLO衫,交付製作中.....

我是popo1402,我是住台北~~
不過因現在星期五要到台中讀書,所以我是台中自取,
而不是要郵寄,請您更正一下了,
請問…台中的安瑟店在哪兒啊?不是很熟台中說…謝謝
回復

該用戶從未簽到

立夫兄,
我看先等大家都回覆看狀況再說吧!
200 字元以內
回復

該用戶從未簽到

辛苦了,我在台中可以自取
回復

大隱隱於市

該用戶從未簽到

毒舌痞子:T-Shirt*1,運費100,共340元。
蔣昇憲:T-Shirt*1,POLO*1,運費0,預設值台中自取,共600元。
popo1402:T-Shirt*1,POLO*0,運費0,預設值台中自取,共240元。  
smart:T-Shirt*1,POLO*1,運費0,預設值台中自取,共600元。
ben_the_no1:T-Shirt*1,POLO*0,運費0,預設值台中自取,共240元。  

台中安瑟在台中nova地下室,台中nova在公益路和英才路口。

確定要郵寄的朋友可以先匯款了,如果要改團寄或自取的請再發言。
很希望我是先做好再來給大家認購,之前有給sail悄悄話請務必再發訊息給我,拜託。
回復

該用戶從未簽到

蔣昇憲:T-Shirt*1,POLO*1,運費100,共700元。  

我在台中自取 謝謝摟
回復

大隱隱於市

該用戶從未簽到

回覆: Re:[重要]?PILㄒ恤和POLO衫,交付製作中.....

tkjoseph wrote:
立夫兄,
我看先等大家都回覆看狀況再說吧!

你幫我問一下你認識住台北的人吧。
回復

• 簽到天數: 3 天

連續簽到: 1 天

辛苦 HUANGLIFU 兄了
    台中自取的時間就麻煩您公佈了
    自助旅遊:http://kru24.pixnet.net/blog
    鐘錶分享:krusvintage.com
    回復

該用戶從未簽到

我想麻煩阿輝幫我帶過來斗六耶........輝爺可以嗎?
    這怎麼處理?
    Overtaking is Art......
    回復

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: Re:[重要]?PILㄒ恤和POLO衫,交付製作中.....

[quote]ben_the_no1 wrote:
    台中自取
    L*1

你要什麼的?? [/quote]

對不起我是要PILㄒ恤  L*1
    還有嗎
    回復

大隱隱於市

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: 回覆: Re:[重要]?PILㄒ恤和POLO衫,交付製作中.....

ben_the_no1 wrote:
    [quote]HUANGLIFU wrote:
    [quote]ben_the_no1 wrote:
    台中自取
    L*1

你要什麼的?? [/quote]

對不起我是要PILㄒ恤  L*1
    還有嗎 [/quote]

OK...
    回復

無聊
  • 簽到天數: 1 天

連續簽到: 1 天

回覆: 回覆: [重要]?PILㄒ恤和POLO衫,交付製作中.....

變成我處理啦?

哇咧......
    有沒有人會到台中去順便帶上來的?
    不然我等下回家再跟立夫兄討論一下名單跟取貨的事.
    找一天在coffee lab辦聚會好了!  
    就算是吃吃喝喝也好!  
    聽說coffee lab也有簡餐供應了

感激啦~~~~
    我還在跟痞子說要痞子幫我在台北拿哩。
    回復

該用戶從未簽到

嗯嗯嗯...
    我在想找個星期六去coffee lab聚會...
    200 字元以內
    回復

大隱隱於市

該用戶從未簽到

嗯嗯嗯...

10/5如何,還是找個廖大哥放假的時間,一起上去鬧..........
    回復

嘿嘿嘿...我是淫癢師...

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: Re:[重要]?PILㄒ恤和POLO衫,交付製作中.....

[quote]tkjoseph wrote:
    嗯嗯嗯...

10/5如何,還是找個廖大哥放假的時間,一起上去鬧.......... [/quote]

10/5我在台北...不會回家...haha...
    我好無聊...歡迎來鬧...
    nothing else always PALM
    回復

• 簽到天數: 3 天

連續簽到: 2 天

能不能先拍張完成的實際照片看看啊..@@~
    阿輝攝影記錄服務 | 婚禮記錄 | 活動拍攝
    http://www.giorno.tw/
    回復

大隱隱於市

該用戶從未簽到

東西還沒好,無法度........
    回復

該用戶從未簽到

得看看東西何時會弄好
    才能辦"換衣大會"吧?
    200 字元以內
    回復

1萬

該用戶從未簽到

回覆: [重要]?PILㄒ恤和POLO衫,交付製作中.....

辦"換衣大會"吧?

一群男人在 Coffee lab. 當場更衣?B)B)B)
    [1996] 神寶 Palmax PD-95T [2000] Palm IIIx [2001] SONY S300, HandEra330 [2002] Diamond Mako, CASIO G-FORT, JVC MP-C102, SONY SL10, SHARP SL-5500 [2003] SHARP SL-C700, SONY NZ90/NX60, NEC Sigmarion III, SONY NX73V/U [2004] SONY NX73V/E, SHARP SL-6000L, Handspring treo 600 [2005] SE P900i, Tapwave Zodiac 2 [2006] Garmin iQue 3600, Palm Treo 650/680 [2007] Nokia 9300i/E61 [2008] Nokia E70/E90 [2010]
    回復

該用戶從未簽到

這才是精髓啊!
    瘦肉肥肉一下就可以比個出高下~~
    200 字元以內
    回復

大隱隱於市

該用戶從未簽到

得看看東西何時會弄好
    才能辦"換衣大會"吧?

30號拿到衣服,可以的話3號就會寄到台北去了。已經匯款的朋友也是3號就會寄到了。
    回復

該用戶從未簽到

我ㄘㄨㄟˋ賽了!
    我剛剛才發現此

我也想要PILㄒ恤 Lx1  Mx1
    而且我一定要,因為這件ㄒ恤 上的三個圖案其中兩個是我設計的...
    天ㄚ!HUANGLIFU 大大...幫我想想法子 吧!

ps.如果真的不行的話,我也只能怪我自己太久沒上來PIL.....經過這次的教訓後,我發誓我一定會天天上來PIL.....
    回復

大隱隱於市

該用戶從未簽到

我.......一次至少要做30件呀,你要兩件,那剩下的28件呢?加貓頭鷹大哥,也還要27件,這一次發完有無主的T-Shirt,會優先給你啦,不然這一次辦完,繼續辦PIL T-Shirt團訂吧,我知道是你設計的,只怪我沒錢,沒法先墊30件的錢,我也是無奈呀。

calpiss,我這一次弄完,如果你還是拿不到衣服,我會繼續辦T-shirt團訂的。

還有,不要叫我大大,難怪我一直頭痛........
    回復

該用戶從未簽到

HUANGLIFU我知道你的難處,所以我也不會強凹你的啦!

畢竟我對你的行為,有15萬分的感動!

真的很感動你肯挺身而出來做這件事....
    回復

該用戶從未簽到

立夫兄我可能無法幫忙處理衣服得事了!
    今天收到兵單,
    忙著處理一堆事...殘念
    真是對不起......
    200 字元以內
    回復

大隱隱於市

該用戶從未簽到

這樣呀??要怎麼辦呢??茫然中.........今天又好累呀........
    回復