PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
樓主: tsyang
打印 上一主題 下一主題

Palm 火車時刻表 2 資料庫轉檔程式發表

該用戶從未簽到

Re: 火車時刻表2資料庫轉檔程式發表

有一點很納悶...
為什麼我們不能直接跟台鐵反映呢?
我不曉得國外的情況是如何? 但是提供火車時刻資料的下載 應該也是服務的一環

更何況在許多palmer的努力下
都已將幫台鐵寫好軟體了
台鐵只要提供火車時刻的更新檔就能輕易地拉攏PDA的客群
台鐵應該會接受才對,畢竟隊台鐵只是舉手之勞

我們可以整理出協商的重點
包含台鐵應提供何種的data格式? 才能符合程設邏輯(最好能一次滿足palm和ppc)
更新的時間...
(有些跟程式設計相關的問題 我想不出來 XD)
統一整理之後,再跟台鐵反映and協商

我不懂程設,但是為palmer跑跑腿,到還可以勝任
只是到了談論細節的時候,可能還得programer前輩出馬
yLi
回復

該用戶從未簽到

Re: 火車時刻表2資料庫轉檔程式發表

少了這個有用的資訊,palm的價值突然少了許多
尤其對我這個鐵路的高度使用者而言
只能期待了
yLi
回復

該用戶從未簽到

Re: Palm 火車時刻表 2 資料庫轉檔程式發表

所以現在胖友都可使用PipperL所分享的 轉換程式 http://www.palmislife.com/attachment.php?aid=14440
而無需上此帖來更新pdb檔嗎?

我必須承認自己比較懶,對此帖非常依賴
加上我鮮少使用windows os,更新上面多了一點麻煩
但還是感謝tsyang 長久以來的照顧
yLi
回復

該用戶從未簽到

Re: Palm 火車時刻表 2 資料庫轉檔程式發表

有成功轉好的朋友,麻煩上傳一下
感謝
yLi
回復