PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
樓主: 阿輝
打印 上一主題 下一主題

方便的啟動程式 PetitLauncher (鍵盤機種如 Treo 強力推薦)

該用戶從未簽到

Re: [推薦] 方便的啟動程式 PetitLauncher (鍵盤機種如 Treo 強力推薦)

Originally posted by 阿輝 at 2006-2-3 09:56 AM:

就差不能執行卡上的檔案吧

不過 CoLauncher 也是不行啦,就無所謂了

卡上的程式也能執行...配合 PowerRun...
只要RAM裡面有捷徑就可以  ^_^
回復

該用戶從未簽到

Re: [推薦] 方便的啟動程式 PetitLauncher (鍵盤機種如 Treo 強力推薦)

昨天下載試用,果然好用,啟動程序非常快速,
但是我昨天發現一個問題,這個跟個人使用習慣也有關係,
僅供各位參考,
我用這個軟體的思維是這樣的,
我希望在任何環境下叫出我要用的程式,
所以我把Palm裡面幾乎所有的程式都加到了Command裡面
並透過字母作分類...於是乎...
我的遊戲全部都用 "Game-" 開頭....
DA程式全都用 "DA-" 開頭
這樣我打入 ga 的時候 遊戲程式全部都列表出來可以選擇...
問題就出在這裡...列表選擇最多只能從五項裡面選擇
有六項以上的程式就沒辦法用上下鍵選擇,
必須再輸入比較多的文字...打選項控制在五項之內...
這是我小小的遺憾....
回復

該用戶從未簽到

Re: Re: 方便的啟動程式 PetitLauncher (鍵盤機種如 Treo 強力推薦)

原文由 阿輝 於 2006-8-14 02:58 發表
新版

PetitLaunch Ver.1.0 build18

---------------------------
請問新版有什麼新功能嗎?
回復

該用戶從未簽到

Re: 方便的啟動程式 PetitLauncher (鍵盤機種如 Treo 強力推薦)

這是真的很好用的軟體,這也是我不想換成其他手機的原因之一... 讚!
聖誕節又快到啦,又可以看到那個小貓帶帽子啦!!哈哈
回復