PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
樓主: doobop
打印 上一主題 下一主題

[分享] PC轟特賣512MB Creative Muvo TX FM

該用戶從未簽到

Re: [分享] PC轟特賣512MB Creative Muvo TX FM

Originally posted by alex33 at 2004-10-15 14:30:
亂入一下....

我想買MP3 + FM,重點是要有附音箱(也就是不用耳機就可以聽),不知各位先進,有好的建議嗎???

昨天剛入手!

OLED顯示.
內建512MB Flash.
內建SD slot, 可當讀卡機.
FM Tuner.
可錄音, 錄FM.
3號電池.
我的部落格 http://matikawang.blogspot.com 我的網路相簿 http://www.flickr.com/photos/66566939@N00/
回復

擦汗
  • 簽到天數: 2 天

連續簽到: 1 天

Re: [分享] PC轟特賣512MB Creative Muvo TX FM

哇~ 馬大一出手
    果然不同凡響 ^_^ 看起來很有味道呀!!
    請教一下哪裡能找到相關資訊 or 稍後您會po出勸敗心得呢!?
    他的錄音格式  有支援直接存成mp3 嗎??…
      聚會結束~ 真開心:)  阿輝說:以後聚會的頻率可能會高些,真想按個讚! 哈哈
    回復

開心
  • 簽到天數: 16 天

連續簽到: 1 天

http://www.apacer.com/apacer_eng ... dio_steno_ap510.asp
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by claureliao at 2004-10-15 02:37 PM:
    剛有打電話去客服

我是10/2 訂的
    他說 ,因生產不夠 ,所以10/4要出貨的那批  ,只出一半
    其餘的會在10/20 入庫.

為了補償各位 ,會加送禮物………x

連安瑟的網站都改成預購,10/22出貨
    不知道PC轟這次說10/20是不是又事虎弄的啊
    Doo-Bop的比利時啤酒週記 [url]http://blog.roodo.com/doobop/[/url]
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by matika at 2004-10-15 02:41 PM:

昨天剛入手!

OLED顯示.
    內建512MB Flash.
    內建SD slot, 可當讀卡機.
    FM Tuner.
    可錄音, 錄FM.
    3號電池.

:o信噪比103db
    不知道喇叭出力如何呢?
    除了USB1.1外,看起來都還不錯(原來上面那個圓筒裝的是三號電池啊)
    心目中這樣的產品合理售價應在6500(+/-500)左右
    不知道實際上是如何呢?
    估狗大神都不告訴我價格啊...
    就拜託馬大告訴我們入手價格囉~還是說有機會到汐止那邊去賞機哩,最近蠻常去東科的

[ Last edited by doobop on 2004-10-15 at 17:39 ]
    Doo-Bop的比利時啤酒週記 [url]http://blog.roodo.com/doobop/[/url]
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by chihhsiungchen at 2004-10-15 02:36 PM:
    那種附有小喇叭的產品,很早市面上就有了,但現在的MP3上,決多還是
    附耳機,為什麼?

老實說......這MP3是我爹爹早上爬山要聽的,小弟因為都不聽MP3的,所以沒找過MP3這種產品.....

我爹爹說,他不習慣戴耳機,又一定會聽到FM......所以.....
    I Love Ferrari ..........
    回復

該用戶從未簽到

SAFA SR-M520F ......這支,不知有朋友用過嗎???

http://www.safa.com.hk/index_520F.html
    I Love Ferrari ..........
    回復

準潛水會員

該用戶從未簽到

Originally posted by doobop at 2004-10-15 05:37 PM:

不知道喇叭出力如何呢?
    除了USB1.1外,看起來都還不錯(原來上面那個圓筒裝的是三號電池啊)
    不知道實際上是如何呢?
    就拜託馬大告訴我們入手價格囉~還是說有機會到汐止那邊去賞機哩,最近蠻常去東科的

[ Last edited by doobop on 2004-10-15 at 17:39 ]

其實這台,已經出現很久了(很久之前就在台中NOVA二樓某店家把玩過128或256MB的),512MB的版本,可能是現在出的!!

建議看過,摸過後,再看看.........
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by juker at 2004-10-14 06:50 PM:

我現在還在等  希望明天有結果

今天是禮拜一,上週五,他們承諾說會請廠商進速重新補寄
    看來他們還好像有誠意要解決,就靜靜等他們的結果

結果,今天東西是寄到了,但是我們訂的是三件
    今天來了,只有一件 :!(
    這就是他們的表現嗎?  我實在感受不出他們的任何誠意 =  =

現在又要我們再等了,這樣的效率
    我已經徹底感受了

另外還有一個所謂的"精美小禮品",我是覺得一點用都沒有啦
    (要看的見下圖)

回復

?

該用戶從未簽到

Originally posted by chihhsiungchen at 2004-10-15 20:22:

其實這台,已經出現很久了(很久之前就在台中NOVA二樓某店家把玩過128或256MB的),512MB的版本,可能是現在出的!!

建議看過,摸過後,再看看.........

嗯嗯 我看到的是MS的版本
    本來很期待,但是看到實機之後,連摸都不想摸就走人了
    回復

準潛水會員

該用戶從未簽到

Originally posted by 溫開水 at 2004-10-18 05:38 PM:

嗯嗯 我看到的是MS的版本
    本來很期待,但是看到實機之後,連摸都不想摸就走人了

要摸摸,才能確切知道這台的質感,還有細節跟組裝 .........

這時候可能就會知道,這台紅不起來,跟被韓貨狠打的原因了.........

................................................................................
    這台如果好好地從材料,質感,加強設計著手,其實可能會成為
    很好賣的機器,一味地節省成本,可能反而抹煞了原本設計的優勢啊!
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by doobop at 2004-10-12 08:12 PM:
    安瑟也有賣了
    http://www.answer168.com/detail. ... 10&shop_id=5001
    還有六期分期...(704*6)
    原本考慮在PC轟用分期的朋友不妨考慮一下

請問一下,高雄出了安瑟可以買的到之外,還有別的地方可以買嗎?
    不過安瑟好像只能預訂...如果找不到那就要去預訂了...
    實力,決定排名的順序...
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by claureliao at 2004-10-15 02:37 PM:
    剛有打電話去客服

我是10/2 訂的
    他說 ,因生產不夠 ,所以10/4要出貨的那批  ,只出一半
    其餘的會在10/20 入庫.

為了補償各位 ,會加送禮物………x

剛才收到回覆
    今天入庫,22/23會收到...
    明明就已經退貨了...還不讓我好好完成退貨手續...只好等貨送到再看看囉
    回復

勸敗天使之熊貓保育員

該用戶從未簽到

上週日在新光三越A9的FNAC看到好幾個~也是賣NT$3990
    回復

準潛水會員

該用戶從未簽到

Originally posted by doobop at 2004-10-20 09:59 AM:

剛才收到回覆
    今天入庫,22/23會收到...
    明明就已經退貨了...還不讓我好好完成退貨手續...只好等貨送到再看看囉

看在東西不錯的份上,就好好收下吧。
    而且過幾天後,廠商因為請不到錢,才會打電話通知你匯款。

(我的經驗如上,前提是PC HOME那邊的刷卡費已經退了)

好好用吧,我MP3都開整晚的,充電電池可以撐到第三天才換。
    音質真的不錯。有機會試試好點的耳機,真的不錯。
    回復

該用戶從未簽到

今天陪朋友去光華拿了,昨天全光華都沒有賣,朋友來不及送馬子禮物,定了一支,今天拿到了,要買的人這幾天可以去,看起來量也不是很多。
    回復

該用戶從未簽到

剛剛也到光華敗了一支回來!
    覺得光華有些店家好像把消費者當白癡!
    有貨的幾乎賣3990,不怕等的人去PCHOME刷卡買還比較划算。
    最好笑的X典,我問一個女店員刷卡要加多少,他說要加6%。
    我回說,人家PCHOME賣3990、刷卡、含稅、含運費,可不可以不要加啊?
    結果他回我PCHOME有的都是拿二手的出來賣,所以便宜。
    我乾笑兩聲就走了。

接上ER4P試聽,其實還不錯啦!跟Muvo^2 4G感覺差不了多少。
    不過音量都要開到32!
    回復

準潛水會員

該用戶從未簽到

Originally posted by jiahorng at 2004-10-20 11:52 PM:
    ...................................
    接上ER4P試聽,其實還不錯啦!跟Muvo^2 4G感覺差不了多少。
    不過音量都要開到32!

接ER4P時開到32:o,小心傷耳!

我連輕音樂都只開28......
    能出來的細節就都出來了啊!
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by doobop at 2004-10-15 17:37:

不知道喇叭出力如何呢?
    不知道實際上是如何呢?

剛剛找了一下,發現PCHOME上有,也還不貴
    http://shopping.pchome.com.tw/512mp3/detail.php?pid=BMP00045

題外話,宇瞻的網站上,繁體中文的選項居然是...complex chinese
    那traditional chinese是......文言文的意思嗎...8D

[ Last edited by Lutz on 2004-10-31 at 15:16 ]
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by claureliao at 2004-10-31 02:31 PM:
    來個後續分享報導..
    (雖手頭上已經賣給pil 站友 ,因被唸pda 就可以聽mp3,還買..所以賣掉,不過還是分享一下)

不好意思,就是我啦..因我的HE330無MP3功能,這也算得上是一個優點啦.

這部份要轉去[麥克風錄],再轉回[錄音 ]放..

唉!今天第一次拿去錄音,就是用[錄音 ]去錄,等到覺得不對時,已過三十分鐘....

在介紹給朋友的評價中 ,這隻的音質.很讓人欣賞............
    我弟和我妹 ,和兩位前同事 .. 都被我勸敗成功.............
    妹喜歡聽icrt ,喜歡fm錄音..這剛好有這功 ...

音質相當好,不會有明顯的電流聲,且FM真的可以聽和錄,音質還相當不錯,還有自動搜尋功能.(地理因故,在我家如果功力不夠的是收不到訊號)
    回復

該用戶從未簽到

TX FM出了1GB版本,5990,動作真快
    而且這樣一算,又更划算了
    不過PC轟這次又搞預購這一套...應該很多人都會直接去光華找吧...
    回復

準潛水會員

該用戶從未簽到

創巨真猛^&%^(&(&*()&*)(

這市場還真是血淋淋啊!
    回復

該用戶從未簽到

版上有不少人都買了這支....

這幾個月來它的表現讓我覺得很不錯...

這次creative又提供新韌體下載...

版本 1.13.03

新增功能或功能增強

支援播放使用 DRM (數位版權管理) 內容保護的 Audible 曲目。 重要事項: 要傳輸具有 DRM 保護的 Audible 音效內容,您必須安裝 AudibleManager®(版本 4.xx 或更高)。
    在播放 Audible 曲目時,可以在段落間跳躍。
    新增了提示/檢視功能,您可以在某一曲目內向前或向後搜尋的同時進行聆聽。 這一功能在預設情況下是禁用的。
    使您可以在檔案總管中以 FAT32 的檔案系統格式化 MuVo TX FM 播放機。

提高方案

解決了資料夾播放次序不一致的問題。
    在播放機以 NTFS 而不是 FAT 或 FAT32 格式化時,顯示檔案系統錯誤警告。
    在用麥克風錄音時,消減了背景噪音。
    解決了 FM 模式下,將音量由 32 級調整至 33 級時,音量陡然增大的問題。
    改善了在切換模式之後,在曲目內的捲動效果。
    在播放機所包含的資料夾多於 50 個時準確地顯示錄製的曲目。
    在一首較長曲目中前後捲動時,更新顯示的播放時間。
    回復

該用戶從未簽到

曾經不小心摔了一次
    後來用 Koss The plug 耳機聽時
    發現在按鍵時會聽到細尖的 "咿~~" 的聲音
    沒按鍵就正常
    不知是真摔到還是耳機太敏銳說 ^^a
    葉子是天堂飄落的翅膀 PIL是金錢掉落的地獄
    回復