PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 377125|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

[討論] PDA在部隊裡有哪些應用呢?

該用戶從未簽到

Re: [討論] PDA在部隊裡有哪些應用呢?

如果你想找死的話,想被關禁閉的話,
那你就帶吧,
現在剛好碰到漢光20號演習,
可能不是關禁閉就了事的.

我自己是有帶進去過啦...(外島)
不過菜鳥進去也沒啥時間用,何況充電?
就算偷偷摸摸晚上用被老鳥看到會死的更慘.
還是弄隻手機比較實際一點.
200 字元以內
不支援自行定義 Discuz! 代碼
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by Jonry at 2004-5-24 11:27 AM:
如果真是在戰鬥單位, 又不是當文書, 那最好別帶

白天操課就不用講了, 根本不可能帶,
至於晚上, 能睡就儘量睡, 別想太多了 ...

問個題外話, 現在當兵的, 可以帶手機進部隊了嗎?
在我當兵的時候, 手機是不能帶的, 抓到就要進禁閉室
有一次在外面穿軍服, 手機被憲兵抓到, 差點被關... B)B)

沒錯,所以我那時在新訓買的SL10在我到馬祖前就脫手了,
整天提心吊膽的很累,
最後也是等到破冬後才帶N760去聽MP3看電子書.....

手機?看門口查的嚴不嚴吧,
不過說真的,
在外島的阿兵哥大概0個有6個有手機,
那時剛出來的i2300,7650,P800等等的新手機我都在部隊裡摸過~~
200 字元以內
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by 拿波里昂 at 2004-5-24 03:59 PM:

我是從營參一當到連參一退伍
營參一工作量超多
也沒有連參一有權勢
雖說可以管下面的連參一
但寧可大家成為朋友,一起凹 |)|)
說到安全標籤,我那單位就是輔仔的印章貼紙
至於安檢啊!!
沒聽說過參一是有特權的嗎?

我的手機跟PDA都是用寄的寄到連上,
反正我接政戰,郵件都是我在拆,
而且手機是一位很熟的防衛部長官要我帶,
說聯絡比較方便,所以就帶啦~~

輔仔的印章?反正我在連上差不多就是地下輔導長,
根本就不需要這東西.
200 字元以內
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by PERON at 2004-5-24 04:36 PM:
看來陸軍還是比較爽...
小弟我待在空軍,雖掛下士階,但有的時候比兵還不如...=.='''

所以自己的本職學能一定要強,
而且要跟學長打好關係,
不然下士當到"學長不挺,學弟不理"就很慘了!
200 字元以內
回復

該用戶從未簽到

根據本人號剛從馬祖退伍的經驗,
現在已經很少在抓手機了,
部帶反而奇怪.
啥?坐船坐飛機時怎麼帶通關?
就放到包包就好了,
反正憲兵跟海關的也都知道你有帶,
不要太光明正大拿出來接電話就好了.

話說回來,我當兵時也24小時都開機咧~~~
200 字元以內
回復

該用戶從未簽到

軍中不是不能配PDA啦,
只是買的動作很簡單,後續就很麻煩.

如果這個裝備損壞怎麼辦?
補保作業又很麻煩,
每星期週保日還要寫保15002表,
到時最可能的下場就是鎖起來不給大家用.
200 字元以內
回復