PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 377133|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

[討論] PDA在部隊裡有哪些應用呢?

該用戶從未簽到

因為10月中就要去報效國家了(現在是步排,替代役還沒抽,先不考慮),請問一下部隊裡可以帶PDA嗎?手上有NX80以及T600c,如果不能帶,當兵前可能要處理掉。
不知道在軍中PDA有哪些應用呢?我想大概也用不到NX80V的強大功能吧。請已經退伍的前輩討論一下吧。
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

該用戶從未簽到

Re: [討論] PDA在部隊裡有哪些應用呢?

沒想到短短一個小時就有那麼多人回應,真是太感謝各位了。我本來就是在考慮要賣掉手上的NX80,大概要入伍前再來出售吧,真的是一台很棒的機器。
我知道新訓不可能帶任何東西(上過成功嶺),只是要問問看下部隊以後,步排的繁瑣工作可不可以用PDA代勞,經過大家的討論之後,看來還是notebook比較有用(當然是指紙筆啦 )。
有朋友說千萬不要當排長,趕快抽個替代役,也有朋友說當排長可以學到很多領導技巧,不知道大家怎麼看呢?我現在很猶豫啊(啊...離題了)。
回復

該用戶從未簽到

Re: [討論] PDA在部隊裡有哪些應用呢?

Originally posted by Sideny at 2004-5-24 03:55 PM:

我到覺得裝 [ 導航軟體 ] 還比較實際 !!

那時 Pa Pa Go 或 Show Map 可能就要出 [ 海外出征限定版 ] !! B)

順便請Deer先出個迷彩包~
同樣做成[海外出征限定版],搭配S腰帶腰掛設計,一定很迷人啊~
不過防風沙就要請Deer先考量了~
回復