PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 91198|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

[投票]如果新買一台PDA, 希望贈品是?

壞蛋

該用戶從未簽到

Re: [投票]如果新買一台PDA, 希望贈品是?

對公司來說的話,我個人是覺得啦

有型的,看起來炫翻天的PDA專屬配件比較好...
像是低成本的"MARK"牌,只要做的有質感,其實不錯...
還有觸控筆做的和PALM TT 一樣好用也很棒...(這些好像都不是特別贈品)

不過ACER不是也有筆電和家用電腦???
來個特殊的同步加VNC程式吧...讓機器可以把一堆東西丟給家中主機跑...其實還算好用

對一般使用者可能贈品還是不如機器本身的實用度來的重要
這時候請找工業設計...工業設計漂亮的,就會有很多人買了~~~~~
像N10就還有改進空間

真的要贈品,就來個"抽獎"送,不過人人有獎~~~~當場抽當場送的那種
比較實用的贈品應該是電池吧....
不小心進了一隻G
回復

壞蛋

該用戶從未簽到

Originally posted by sela at 2004-1-13 14:22:
如果我新買一台PDA是正剛要上市的
那麼我首購想要的是主機本身限量顏色(是真的有限量的又漂亮的啦)
而且最好是在一開始就放出消息說首購的是什麼顏色,後來的是什麼顏色可以比較
這會對我有致命的吸引力,心裡上有趕快敗下去不要再版上觀望下去免得搶空
實在是不喜歡到中期才一直出漂亮的限定機種,雖然可以促銷,不過對一開始就支持的老顧客情和以堪,覺得自己的機型不但舊還醜

如果是我再買一台新的PDA,但不是什麼首購的話
還是覺得現金回饋比較實在

其他贈品,可能有更好的舊品可以用,且又不一定合用,拿來還要想辦法賣出去

[ Last edited by sela on 2004-1-13 at 14:33 ]

老機器換新機殼服務???
加錢換限量機殼!???

不過我想應該不太可能....
因為要是給老機器換新限量顏色的機殼了,那就變的不限量了

可是只給老機器換的限量新機殼,那我想也不會有太多人去換的....
不過送場換機殼!??折價折在這邊好像也不錯....畢竟機殼也很貴的~~~

--
結論是我很貪心~~~
不小心進了一隻G
回復

壞蛋

該用戶從未簽到

Originally posted by bartslin at 2004-1-13 15:19:
(1)耐心的售後服務
(2)高透光、超耐磨的保護貼
(3)長待機官方尿袋… |)

[ Last edited by bartslin on 2004-1-13 at 15:21 ]

再加上限量顏色機種(和後來顏色比對)
以及同配色皮套!???

定案好了
應該這樣玩就可以符合多數人需求啦~~~
--
其實最上面三樣都相當實用阿~~~~不過尿袋我想,也同色好了~~~
只是ACER應該不會出尿袋配件吧

如果真的這樣玩,我想應該比一般機種還貴個1K吧
不小心進了一隻G
回復

壞蛋

該用戶從未簽到

Originally posted by 阿輝 at 2004-1-13 18:14:

那吃飯還可以附送帥哥廚師陪坐

陪坐不是重點吧
重點是可以推倒....

其實這問題就要看philfish是男是女來決定答案

是男的,真的會難些,這得看看馬大有沒有男男的嗜好以外,還要問馬大老婆

是女的,直接殺去找馬大老婆就夠了~~~~

不管怎麼樣,先問物主比較好辦事~~~~
好了~~~~說完了快跑~~~
不小心進了一隻G
回復

壞蛋

該用戶從未簽到

其實我一直很想說"打牌子"
可是馬大說"不太可能" 而且太亂搞了....

打個機器的限量牌,然後裝在機身上,應該滿炫的....

--
不過機器還是以本身功能來吸引人比較好啦
皮套是一定要的,而且要機身同色皮套,上次看到1940原廠皮套,真想說HP的工業設計
部門有沒有美感阿!???銀色機身配上黑色皮套???好噁心
不小心進了一隻G
回復