PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
樓主: ttslai
打印 上一主題 下一主題

[賣二手] 有二手區為什麼不能買賣?不然開二手區幹嘛?

貓奴三號

該用戶從未簽到

Re: [賣二手] 有二手區為什麼不能買賣?不然開二手區幹嘛?

如果照秋天老大的說法,這篇會隨著國旗在飛揚的歌聲消失在風中吧?
那麼..想看好戲的人會不會趁唱國歌的時候集結狂灌呢??
---
好像..這類一面倒戰文總是人氣鼎沸呀..
突然有種結群逞凶的...快感@@
---
又一篇~
你今天餵貓了沒?
回復

該用戶從未簽到

Re: [賣二手] 有二手區為什麼不能買賣?不然開二手區幹嘛?

哇,這麼簡單就能賺積分的帖子,怎麼能錯過;倒是網路世代,資訊愈多,取得愈容易時,只顧自己,不懂基本人情事故的人也跟著愈來愈多了 -_-

**要是我手上的開發專案也能這麼easy就好~ :p
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by ttslai at 2003-12-31 14:49:
In addition, I had used many PDA and HPC, such as MobilePro 900, Jornada 728, HP5455, Tungsten C & W, Clie UX-50.....and so on. I know PDA more than any one in this forum.

天啊...我快笑翻了...
列出就這樣的幾部機器
居然也敢嗆聲說 I know PDA more than any one in this forum.
就算不懂謙虛,至少也有點自知之明好嗎?
這真是天大的笑話

有二手區為什麼不能買賣?不然開二手區幹嘛?
這種邏輯...讓我想到
強暴犯被逮到後辯解:女人有xx就是要給人xx的,不然長xx幹麻?
你就像那個強暴犯一樣
被逮到還要強辯

更好笑的是
人家只是在討論強暴犯該不該去勢
你就自己跳出來承認自己是強暴犯
回復

萬般帶不走,唯有業隨身.

該用戶從未簽到

糟糕了...整個下午都在一直重覆同樣的邏輯.B)

Do Until 良心發現 || 文章被砍 || 文章被鎖
     Exec 重新整理網頁
     If 小白回文 or 爽度降低
         EXEC 回PO
     End If
Loop

『當是非對錯不能用黑白劃分,標準答案與事實真相早就沒有了意義』

My Blog :老闆! 我要外帶!
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by ttslai at 2003-12-31 02:49 PM:
In addition, I had used many PDA and HPC, such as MobilePro 900, Jornada 728, HP5455, Tungsten C & W, Clie UX-50.....and so on. I know PDA more than any one in this forum.

就用這些符號來代表我的看法吧...
回復

勸敗天使之熊貓保育員

該用戶從未簽到

Happy New Year!!Everybody

回復

該用戶從未簽到

熊爺...這樣真的很冷...
不過大家會這樣就冷靜下來嗎?
我想很難...
回復

黑子

該用戶從未簽到

Originally posted by ttslai at 2003-12-31 02:49 PM:
OK, Let's review the original topic "有二手區為什麼不能買賣?不然開二手區幹嘛?". Look! A used market should be a free and exchangeable market. It is unnecessary to set any regulations to rule out someone who can not sell his used things.
If you set tight regulations on the used market, the population of the market will swingkage rapidly. I think it is not a good policy for all members.

えらそうね~これで、おかねもちしか証明できない。
元のタイトルに返りたいと見えるけど、どうして使ったデバイスを列挙するの?
また「だれよりも電子手帳のことを知る」といた.....貴様、何か言いたいの?
ばかな真似。

--
來亂的... 虛擬人像玩太多...積分不夠..=-=;;

[ Last edited by tako on 2003-12-31 at 17:00 ]
網際網路的廣度是無與倫比的,因此它的膚淺卻也無人能及。          from 數位之牆牆主

2009.10.23~ 新開始
回復

勸敗天使之熊貓保育員

該用戶從未簽到

我....我只是看這裡很熱鬧,在這跟大家說Happy New Year 大家比較能夠看得見
.........

Originally posted by 拍郎 at 2003-12-31 04:31 PM:
熊爺...這樣真的很冷...
不過大家會這樣就冷靜下來嗎?
我想很難...
回復

無聊
  • 簽到天數: 2 天

連續簽到: 1 天

真的要比用過的機子
    newton我是沒用過,不過還用過幾乎同期casio的電子手帳,還是中文的喔
    連PalmVx也是用第一批的,但是那又怎麼樣,有比較偉大嗎???
    --------------------------------------------------------------------------------------
    TO longteh:
    小六生是指某位香港小學六年級的學生
    不是指6字頭的人啦
    開玩笑,我們6字頭的哪比的上那個小六生
    人家會研究愛因斯坦的相對論,研究CPU,還會研究超能力
    我只會男女之間的相對論,超能力??超強能力???
    灌水灌水................................................
    回復

該用戶從未簽到

熊爺... 是來賺積分的吧....

我也要積分....

大家來多要點積分,看能不能轉移話題,讓大家冷靜一下,

冷靜一下是為了看小六3下一篇"報導"
    因為看來看去都是自己報導自己如何如何,
    果然三代跟小六生一代超像的,
    一代的說自己多懂cpu沒人比他會,結果只是個小六的,暈倒...  -_- 計組數電邏設都沒唸過還說懂cpu,即使都唸過還只是懂cpu的皮毛而已。

[ Last edited by guruguru on 2003-12-31 at 16:49 ]
    每天祈禱... BTX出來前POWER跟主機版不要給我壞掉。 OS 6.x (x大於2) 的Palm快快出來讓我買。
    回復

萬般帶不走,唯有業隨身.

該用戶從未簽到

好險好險...小六不是指我們這些6字頭的大白...
    那我就可以繼續執行我的邏輯了.

Do Until 良心發現 || 文章被砍 || 文章被鎖
         Exec 重新整理網頁
         If 小白回文 or 爽度降低
             EXEC 回PO
         End If
    Loop

『當是非對錯不能用黑白劃分,標準答案與事實真相早就沒有了意義』

My Blog :老闆! 我要外帶!
    回復

超敗家的白爛長笛手

郁悶
  • 簽到天數: 4 天

Originally posted by 熊爺 at 2003-12-31 16:39:
    我....我只是看這裡很熱鬧,在這跟大家說Happy New Year 大家比較能夠看得見
    .........

熊爺,這種灌法,不太好吧,嘻嘻嘻~

我也來一句:用我的真心享受生命
    --
    基本上,我好像灌得更兇XD......快逃
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by 熊爺 at 2003-12-31 04:39 PM:
    .........

還是熊爺高招,過年期間就屬這篇點播率最高了...

不過還是要有人灌才會那麼高,因為大家要看續集.... yayaya
    每天祈禱... BTX出來前POWER跟主機版不要給我壞掉。 OS 6.x (x大於2) 的Palm快快出來讓我買。
    回復

該用戶從未簽到

有點奇怪, 早先你用中文寫, " 畢竟PDA我研究不深,看看文章向別人多學習就夠我用了"。, 後來, 你又用英文寫 " I know PDA more than any one in this forum."
    那可以請問一下, 你到底是懂PDA還是不懂啊... .

難道你是只懂英文版的PDA, 不懂中文版的PDA嗎.. 還是你只懂PDA這三個字而已.  
    回復

該用戶從未簽到

宮雪花症???

還是送七粒的分身???
    回復

壞朋友A

該用戶從未簽到

講一講辯不過就烙英文
    突然讓我想起VAIOCLUB的AkuXX

--
    HAPPY NEW YEAR
    回復

黑子

該用戶從未簽到

HAPPY NEW YEAR!!

別忘了六點半,NHK-紅白歌合戰,MAKI紅組第二個出來喔....
    網際網路的廣度是無與倫比的,因此它的膚淺卻也無人能及。          from 數位之牆牆主

2009.10.23~ 新開始
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by HT at 2003-12-31 04:51 PM:
    有點奇怪, 早先你用中文寫, " 畢竟PDA我研究不深,看看文章向別人多學習就夠我用了"。, 後來, 你又用英文寫 " I know PDA more than any one in this forum."

難道你是只懂英文版的PDA, 不懂中文版的PDA嗎.. 還是你只懂PDA這三個字而已.  

人格分裂 電影裡面很多呀 無間道的劉建明 蜘蛛人裡面的綠惡魔(?) 魔戒裡面的咕魯都是~~
    回復

苦難終將過去

該用戶從未簽到

我只是想到,今晚上在掌神的餘興節目,不會也有玩小白這一項吧。

沒事,我也是來賺積分的。啦啦啦。

祝大家新年快樂。
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by guruguru at 2003-12-31 04:48 PM:

還是熊爺高招,過年期間就屬這篇點播率最高了...

不過還是要有人灌才會那麼高,因為大家要看續集.... yayaya

天啊..我都忍不注一個小時就來看一次..看看還有什麼樣的新內容??
    今天可能是我最勤奮看文章的一天..
    ps.雖然我沒有用過那麼多"先進"的PDA,但是我也是從PalmIIIc開始的..到現在還是和我的Clie-T615廝守在一起..
    實力,決定排名的順序...
    回復

壞朋友A

該用戶從未簽到

Originally posted by tako at 2003-12-31 05:12 PM:
    HAPPY NEW YEAR!!

別忘了六點半,NHK-紅白歌合戰,MAKI紅組第二個出來喔....

謝謝TAKO提醒
    不過我有拜託有BS的大老錄下來
    說到這個我得去提醒一下
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by HT at 2003-12-31 04:51 PM:

他的意思可能是說"我已經對PDA研究不深了,沒想到這個論壇的人都沒有比我懂"..
    那???你來這裡做什麼??賣東西??還是看看不懂PDA的人都在聊些什麼??
    實力,決定排名的順序...
    回復

1萬

永遠想不透一直是個謎

慵懶
  • 簽到天數: 1 天

Originally posted by ciao at 2003-12-31 05:14 PM:

人格分裂 電影裡面很多呀 無間道的劉建明 蜘蛛人裡面的綠惡魔(?) 魔戒裡面的咕魯都是~~

你的個性人物多穿些衣服就不用感冒戴口罩了8D
    不回答已經有答案或內容不清晰的問題
    把問題PM我也沒用,會答的在討論區已經答了,你PM我我也只會叫你去討論區發問
    回復

慵懶
  • 簽到天數: 1 天

好好玩啊~

大家都聚在同一個討論串, 真是不錯玩 !
    回復

該用戶從未簽到

OK, Let's review the original topic "有二手區為什麼不能買賣?不然開二手區幹嘛?". Look! A used market should be a free and exchangeable market. It is unnecessary to set any regulations to rule out someone who can not sell his used things.
    If you set tight regulations on the used market, the population of the market will swingkage rapidly. I think it is not a good policy for all members.

真是抱歉, 不過我想您一定不常在看 post, 或是真的是很新的新手.
    基本上比機器多, 站上有不少人就是這一行的, 店裏經手過的機器絕對不會比您少.
    再則, 常看 post 的話, 應該會看到每隔一陣子就會有人貼戰力展示的照片; 更何況有這些機器... 又如何?
    要是有人說他手上有好幾台遊樂器, 那他就是遊樂器高手了嗎? 那我家附近賣雞排的阿婆不就最懂得雞了.
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by 小酒蟲 at 2003-12-31 03:34 PM:

你列的機子都是這兩三年的,少了 Newton,表示你夠菜。

才想說砍殺小白的大戲怎麼可以小了小酒蟲這一腳,到第三頁才出現,看來小酒蟲的棺材不小,眼淚裝不完了|)|)。
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by czh at 2003-12-31 05:28 PM:

你的個性人物多穿些衣服就不用感冒戴口罩了8D

衣服好貴的~~ 先買口罩和眼鏡遮羞~~

完全離題了 @@
    回復

該用戶從未簽到

......奇怪...看到這裡...
    ttslai你一定是來讓大家開心吧....一定是...|)|)|)
    回復

該用戶從未簽到

耶~~~~這位仁兄積分又升級啦~~~-26耶~~~哇~~~~

有人說了~~那我也順便說說~~
    Happy New Year 2004....
    回復