PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
返回列表 發新帖
樓主: Devon
打印 上一主題 下一主題

[轉貼] 我的住院日誌

小黑

開心
  • 簽到天數: 2 天

連續簽到: 1 天

Re: [轉貼] 我的住院日誌

Originally posted by 小酒蟲 at 2003-12-20 09:42 PM:

BENGAY (Ultra Strength) Nongreasy Pain Relieving Cream.

名字取的真好 再加個E就更有趣
    頭疼嗎? 換個新的就好了!

http://tw.myblog.yahoo.com/candy0718-1688
    回復

無聊
  • 簽到天數: 1 天

連續簽到: 0 天

好期待續集,雖然這是作者苦中作樂的作品,但,真的是自娛娛人的極品…

^____________^
    回復

該用戶從未簽到

這篇日記寫得很順暢寫實...祝早日康復!!!!
    眼光要 IN, 意志要硬
    回復

該用戶從未簽到

這個日記今天上新聞了....

臺灣的記者真的有點混~
    我的部落格 http://matikawang.blogspot.com 我的網路相簿 http://www.flickr.com/photos/66566939@N00/
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by matika at 2004-1-3 04:28 PM:

臺灣的記者真的有點混~

應該說是懶吧,拍個螢幕畫面,再找兩個路人發表感言就交差了。我如果是主編就直接把那個記者踢出門。
    回復

mybabe91 該用戶已被刪除

嗯...很可憐ㄉ感覺ㄟ~
    看到你描述ㄉ那麼逼真12.13那恐怖ㄉ一天..
    我還有點想哭ㄉ感覺說......
    你真堅強阿....祝你早日康復阿...
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by matika at 2004-1-3 04:28 PM:

臺灣的記者真的有點混~

都變舊聞了,記者才發現,又拿出來炒一炒..
    B)B)
    Met you by surpriseI didn't realize that my life would change foreverSaw you standing there didn't know I carethere was something special in the airDreams are my reality the only kind of real fantasyillusions are a common thingI try to live in dreams it seems as if it's meant to be.
    回復

wuwu 該用戶已被刪除

Originally posted by 小酒蟲 at 2003-12-20 09:42 PM:

BENGAY (Ultra Strength) Nongreasy Pain Relieving Cream.

那個叫燙傷藥膏

滿貴的~~~~~~~
    回復

1萬

該用戶從未簽到

Originally posted by wuwu at 2004-1-3 09:33:
    那個叫傷藥膏

你弄錯了吧。

Provides soothing relief from minor arthritis pain, sore, aching and strained muscles, and backache.

[ Last edited by 小酒蟲 on 2004-1-3 at 12:45 ]
    [1996] 神寶 Palmax PD-95T [2000] Palm IIIx [2001] SONY S300, HandEra330 [2002] Diamond Mako, CASIO G-FORT, JVC MP-C102, SONY SL10, SHARP SL-5500 [2003] SHARP SL-C700, SONY NZ90/NX60, NEC Sigmarion III, SONY NX73V/U [2004] SONY NX73V/E, SHARP SL-6000L, Handspring treo 600 [2005] SE P900i, Tapwave Zodiac 2 [2006] Garmin iQue 3600, Palm Treo 650/680 [2007] Nokia 9300i/E61 [2008] Nokia E70/E90 [2010]
    回復

該用戶從未簽到

這篇還真的上了報紙ㄟ....還訪問到那位"烤雞"先生的主治醫師喔....
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by sidney at 2004-1-4 09:46 PM:
    這篇還真的上了報紙ㄟ....還訪問到那位"烤雞"先生的主治醫師喔....

當初應該想不到會這麼紅
    回復

薇薇 該用戶已被刪除

燙到真的很痛...我之前8隻手指頭2度燙傷.....痛翻了..
    但是...你真ㄉ寫的好好笑喔!!!
    8D

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?免費註冊

回復

該用戶從未簽到

嗯...我好像聽見咬棉被靈將要齊聚吶喊的聲音? XD
    回復

該用戶從未簽到

藥膏那一段~~~,
    讓我感覺真的很痛~~!!
    回復

該用戶從未簽到

其實本來有續集的...

引述作者LogyDog的回應

--
    好吧,既然都出現了,我就解釋一下續集不見的原因

其實最初日記是寫到二十一號,但是十八號之後隔壁

的老伯開始拉整天的屎,連我在吃中飯了他都還在隔

壁狂拉,拉到床上後還用手甩滿地,而且很明顯地我

成了他的糞坑,於是整個日記劇情急轉直下,大便成

了後來幾天的主角。然後二十一號我出院回家後,才

剛踏近家門,我家那隻二十幾公斤的肥狗可能太興奮,

結果就衝過來撲我,而且也趁機在我的褲檔下狠狠塞

了一拳,導致我當場跪在地上流淚,連出院日誌都沒

辦法寫了。

另外當天晚上要洗澡時用我用保鮮膜包住小雞雞去洗,

結果水滲進去導到整個包紮被沾溼,你們自己想像一

個大男人半夜三點爬起來哭著用吹風機吹乾自己小弟

的樣子嗎?

最慘的是吹風機還只有熱風。

後來傷勢好一點後我有回頭去看了自己後期的大便日記,

不過我發現實在寫的太噁了(抱歉連作者自己都受不了),

看完後還吐了點酸水。所以我決定把它連同我家的狗一

起砍了。

以上就是日誌二的大綱,我連"想砍日記"的想法都寫

在裡頭了,後來還真的砍了,現在想想還真是阿莎力XD

......好唄我對不起大家,如果期末結束後還有時間,

我看看要不要再寫一個清新健康點的後續好了~~哈哈...
    回復

Cindy舞 該用戶已被刪除

說實在ㄉ   我好想看被你砍掉ㄉ那些~
    你寫ㄉ文章  真ㄉ有夠讚ㄉ
    好想再看你寫ㄉ東西唷!!
    我粉期待唷~~
    回復

目瞪口呆..

該用戶從未簽到

Originally posted by Cindy舞 at 2004-2-15 03:29 PM:
    說實在ㄉ   我好想看被你砍掉ㄉ那些~
    你寫ㄉ文章  真ㄉ有夠讚ㄉ
    好想再看你寫ㄉ東西唷!!
    我粉期待唷~~

這段話寫給誰看?

上面的是轉貼的, 看不懂嗎?

還有, 請不要用注音, 很難看
    只要努力找, 正確的答案常在網路上
    回復

該用戶從未簽到

嘿嘿嘿! 男主角要出書了!|)|)|)|)

交大烤雞真人真事出書 男主角4/1露面  
    您還記得交大烤雞的故事嗎,一名交大研究生因為在宿舍偷吃羊肉爐,竟然把命根子嚴重燙傷,男主角將自己的住院日誌貼在網路上,因為是真人真事,加上詼諧幽默引起廣大迴響,最新的消息是,出版社已經決定在4月1日出版交大烤雞的故事,到時候烤雞的主人就會公開露面。
    冬天在宿舍偷吃羊肉爐,結果一不小心燙傷自己的命根子,一名交大研究生用淚中帶笑的方式,以「我的住院日誌」為標題,將小弟弟悲慘的遭遇,寫成日記貼在網路上,想不到作品一發表因為笑料百出,而大受歡迎。

內容寫到:打翻的羊肉湯汁燙到小弟弟,我二話不說拿起電風扇狂吹,心想:ㄟ,我還沒用過,怎麼辦?

來到新竹馬偕醫院,女醫師戴手套用藥布夾住小弟弟,讓我想到「大亨堡」。

同學來探病,談到小弟弟的未來,要我出院後好好測試所有「雞」能。

筆法詼諧幽默,讓許多學生一聽到「交大烤雞」連羊肉爐也不敢吃。

由於交大拷雞全國聞名,出版社也已經取得版權,打算將住院日誌集結成書出版。書名就叫「羊肉爐不是故意的」的,作者就是身受其害的logy dog---。

包括醫師為小弟弟套網套時,嫌網套太大要換小一點,我默默流下羞恥的眼淚,等精采內容。都將完整呈現,而交大烤雞的主人,將在4月1日新書發表會曝光,到時這位全台灣最出名命根子的主人,將會現身解說自己不小心在網路中闖出名號的慘痛經驗。

http://news.pchome.com.tw/life/t ... 30190637390557.html
    回復

該用戶從未簽到

博客萊有在賣了!還有續篇哦!

羊肉爐不是故意的
    追求新聞的真正本質
    【和諧的媒體與和諧的社會,新聞自由萬歲!】
    「大頭症」及「自以為是」是一種普遍存在的傳染病。
    回復

該用戶從未簽到

博客萊有在賣了!還有續篇哦!

羊肉爐不是故意的
    追求新聞的真正本質
    【和諧的媒體與和諧的社會,新聞自由萬歲!】
    「大頭症」及「自以為是」是一種普遍存在的傳染病。
    回復