PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
樓主: 阿輝
打印 上一主題 下一主題

[分享] Palm 壞了怎麼辦?不用怕,送修完全攻略

該用戶從未簽到

Re: [分享] Palm 壞了怎麼辦?不用怕,送修完全攻略

Dear

請問一下 如果之前Treo650摔到過,都沒事
只是外面有明顯的刮痕,用起來都正常
但兩個月後,他左側的音量控制鍵沒作用了,
這樣算保固內嗎??

Jerry
回復

該用戶從未簽到

Re: [分享] Palm 壞了怎麼辦?不用怕,送修完全攻略

現在Palm有提供台北的換機地點了

早上和新加坡聯絡過,
他們說台北也有點可以換了,讓我選送回新加坡還是到台北換
當然是選擇台北比較近囉,電話上他們還是會提供一組換機序號
接著帶空機/序號去換就行了,明天就跑一趟

地址:台北市重慶北路一段1-1號6樓
電話:8950-1000
服務時間:Mon.~Fri. 08:40--12:00  13:40-17:00
回復

該用戶從未簽到

Re: [分享] Palm 壞了怎麼辦?不用怕,送修完全攻略

我的Treo650 按鍵又沒任何作用了...........
早上還ok,進辦公室用旅充充電後就shut down了...............
看來又得和新加坡聯絡了,
請問他的一年保固是從購買起算嗎?中間如果有寄回去換新機,會再重新計算嗎?
回復