PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
樓主: 阿輝
打印 上一主題 下一主題

[分享] Palm 壞了怎麼辦?不用怕,送修完全攻略

該用戶從未簽到

Re: [分享] Palm 壞了怎麼辦?不用怕,送修完全攻略

唉...下午突然發現五向鍵掉漆了...
平常都用矽膠套保護,為啥會這樣啊啊啊~~~
下星期找個時間寄回去送修,
應該會讓我換吧,沒有Treo 650的日子一定會很難過的。

回復

該用戶從未簽到

Re: [分享] Palm 壞了怎麼辦?不用怕,送修完全攻略

之前因Treo 650的五向鍵掉漆,所以連絡palmOne客服中心要換機,
整個過程就如同其他網友分享的經驗,非常有效率。
不過客服人員並未告訴我可以選擇阿輝提到的『傳統方式送修』或『直接在台灣與代理商直接更換』的兩種方式,而是直接叫我寄回,不知道是不是因為我的機子是在馬尼拉買的,而且已將近三個月。換機的整個時程如下:

1. 5/4 連絡palmOne客服人員,當晚到7-11用黑貓寄出
2. 5/5 下午機子到內湖
3. 5/9 收到mail確認收到機子
4. 5/11 收到另一封mail,告知新機已交由DHL寄出,結果5/11上午我就收到了

有網友提到機子寄回來時,因為包裹上面寫cellphone所以被海關攔住,
我收到的包裹上面仍然是寫PDA/Mobile Phone,
不過在收件人上方卻另外加了一行公司名稱 "CELLSTAR TELECOM CO. LTD"(應該就是施樂事達),
難道是因為這樣就不會被攔了?

不過這新機子和我的原廠觸控筆和另外買的三用筆不太合,
筆放進去時無法完全固定, 機子倒轉時筆就會掉出來,
所以自己在筆上貼了一片小膠帶增加厚度才解決問題。

Anyway,這麼快捷的換機服務,很讓人滿意啦。

[ Last edited by Hamar on 2005-5-11 at 23:40 ]
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by dean526 at 2005-5-18 05:39 PM:
上週二我寄出貨品,今天收到換修回來的機器。

我很懷疑,他們服務的品質.....................................怎麼那麼好。哈哈。

換修前我將SD假卡、觸控筆、SIM卡等取下,回來後竟然都是填補上新的,一樣也不缺,真是賺到了(好像多出一套也沒啥用喔)。

我的Treo 650是空的寄回去,也是空的寄回來。
我還夢想可以多拿到一支觸控筆...
回復