PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 12369|回復: 1
打印 上一主題 下一主題

阿輝用Ipaq+gprs留言測試

該用戶從未簽到

回覆: 阿輝用Ipaq+gprs留言測試

呃... 用和信的 GPRS 要小心...  
他用 circuit switch 的方式上網, 要是沒有 GPRS 的話, 會轉成同 WAP 收費方式 (以秒計費)... 這樣上網就很敗家了...
回復

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 阿輝用Ipaq+gprs留言測試

amarylliss wrote:
以量計價比較便宜?
我本來也是這樣想,但是跟他們討論過後發現我錯了
他們的量是200 byte,1K等於五單位
跟現在900吃到飽比起來,你不會比較便宜

如果你硬要用鍵盤,把手機吊起來用紅外線上網吧...:{

對了,KRISHER講的GPRS會自動轉成WAP收費...我用了三個月都沒這種事發生過耶,沒有GPRS訊號就斷線了,不會轉成其他服務。如果不申請WAP,會自己跑出來嗎?不曉得...

喔... 不好意思, 是我語意不清.
問了客服的結果, 若是有人申請行動數據, 沒有 GPRS 時就會自動切過去. 若沒有申請的話是不會切過去的.
回復