PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 64025|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

[分享] SIII入手第一印象

該用戶從未簽到

Re:[分享] SIII入手第一印象

我覺得看用途啦. sub note 再怎麼小輕, 也是比不過 HPC. 何況 SIII 還兼有不見光死, 大電力, 畫面好, touch panel, instant on 等便利性, 再加上應用程式也不少, 帶出門夠用了. 當然, PC/NB/PDA 三種都不能偏廢, 各個都不能互相代替的.
回復

該用戶從未簽到

回覆: Re:[分享] SIII入手第一印象

北極星 wrote:
感謝拍郎指正^^|||

我是拿自己需求的條件來衡量
文史科不時興PDF 有的也多是中文
大部分只放出Word相容檔案  
目前在PDA上 章節附註、插入物件往往出不來 開了文章只能閱讀很難處理
這個情況下...老大所謂「不見光死, 大電力, 畫面好, touch panel, instant on 等便利性」的優點絕對無法彌補
當然PDA有相容軟體還是樂見其成
但是現階段還是直接敗sub-note比較快
(真是浪費啊XD)

這... 只有讀的話, 文章存成 xml/html 格式, 或用 piscel 來看, 就堪可論沒有差別. 要編的話嘛... 改用 sub note 吧, 或是用 notepad 來改
回復

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: 回覆: [分享] SIII入手第一印象

黑眼 wrote:
酒蟲你上次在MSN裡一說,沒想陪了我八年的AmityCN就不見了。翻遍整個屋子都找不到,確實是該買部機器來代替了。我的需求只有無線上網跟寫稿而已,如果還能跑MobileMap就太棒了。不過antar等各位高手似乎都不在中部,我還是亦步亦趨地跟在krisher後面吧!

To krisher:下次跑karting,麻煩把你的SIII帶出來讓我見識見識啊~~(先幫你跟嫂子注文了,哈哈!)

[quote]小酒蟲 wrote:
krisherrrrrr 快來啊,黑眼也別跑啊~~~8D8D8D
(水鬼召喚法)
[/quote]

我也還沒入手 ... 原因是經費不足啊, 只有看別人寫的 review 流流口水   不過 mobilemap 前面有人說過可以跑, 不知道有沒有人可以確認一下的.
回復