PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 25997|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

MobileSMS V3.1 推出

該用戶從未簽到

Re:MobileSMS V3.1 推出

T28+DBA-10 連接不能,問題應該跟T28+連接線 連接不能一樣,晚點去借台T29來試看看...
每天祈禱... BTX出來前POWER跟主機版不要給我壞掉。 OS 6.x (x大於2) 的Palm快快出來讓我買。
回復

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: MobileSMS V3.1 推出

leehung wrote:
請問各位前輩3.1版連線設定只有紅外線,
傳輸線選擇,沒有藍芽選項,
那如何同藍芽連線呢?請指教...謝謝!

請問你是用什麼Palm機子跟手機?
每天祈禱... BTX出來前POWER跟主機版不要給我壞掉。 OS 6.x (x大於2) 的Palm快快出來讓我買。
回復

該用戶從未簽到

回覆: Re:MobileSMS V3.1 推出

阿輝 wrote:
對於介面部分

如果可能的話採用 Skin 方式?
這樣就可以同時兼具大小跟介面的兩贏

不過..  應該是大大大大大工程吧.. =..=''a 汗

可換skin? 這個好.......
.......
.......
.......
.......
.......
.......
.......
.......
.......
.......
大的工程.....
回復

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: 回覆: 回覆: MobileSMS V3.1 推出

feiyang wrote:
[quote]阿輝 wrote:
整合通訊錄?.. <-- 這個好像太誇張的

如果是抓內建通訊錄的資料
這個並不會太麻煩.... [/quote]
阿輝說的應該是把MobileSMS改成通訊錄的功能,可以新增/刪除/修改通訊錄內的資料,然後再配合一些功能等。
這不只是抓內建通訊錄的資料而已。

我是覺得罐頭簡訊部份如果可以做到"可分類/PC端編輯"那就太棒了,可以事先到網站copy一些以後會用的到簡訊到罐頭簡訊中( http://tw.mobile.yahoo.com/can/index.html? ),之後用MobileSMS傳出去,否則現在只好先把那些簡訊存在記事本中,等要用再用copy的方式弄到MobileSMS上。
回復