PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 61433|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

幾個關於 jvc c303 的問題

安打安打全壘打

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: 幾個關於 jvc c303 的問題

lovelorraine wrote:
我在這裡也想要請問各位高手一個問題
我的c303剛入手不久~
裝了原廠日文的act sync, 也把原廠的傳輸線接好了
可是同步的時候PC就是找不到我的c303
後來問阿輝得知可以利用LAN來同步, 卻不知道如何設定
不知道各位大大可否幫我解惑一下
或是提供我其他網站的資料可以讓我自己去研究
多謝多謝

要先建立第一次的 relationship才能進行網路同步。
相關資料http://www.cewindows.net/devices/handheldpc2000.htm
FAQ
回復

安打安打全壘打

該用戶從未簽到

回覆: Re:幾個關於 jvc c303 的問題

krisher wrote:
中文 FTP 我沒有接觸這一方面的事, so..

裝 PPC 的軟體多半是不行, 因為 menubar control 定義不同. 大略這樣看, 好比 PsPC/HPC 在螢幕下方, PPC 在螢幕上方,
只要程式用到 PPC 特有的 menubar control 就絕對不行. 但若程式寫 "CE 2.11 以上" 的程式, 除了直接控制硬體,
都可以正常在 HPC 上使用.

另外, HPC 也支援網芳, 可以直接用網芳從 PC 上抓資料. 中日文檔名/目錄等等都能正常使用.

所以才會有 Fake DLL 的誕生。一般而言,八成機會成功。但是說實話,除了一些真正H/PC缺乏的軟體(Acrobat Reader,Realone,Netfront,字典等),其他軟體好玩罷了。
回復

安打安打全壘打

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: Re:幾個關於 jvc c303 的問題

[quote]krisher wrote:
中文 FTP 我沒有接觸這一方面的事, so..

裝 PPC 的軟體多半是不行, 因為 menubar control 定義不同. 大略這樣看, 好比 PsPC/HPC 在螢幕下方, PPC 在螢幕上方,
只要程式用到 PPC 特有的 menubar control 就絕對不行. 但若程式寫 "CE 2.11 以上" 的程式, 除了直接控制硬體,
都可以正常在 HPC 上使用.

另外, HPC 也支援網芳, 可以直接用網芳從 PC 上抓資料. 中日文檔名/目錄等等都能正常使用.

要怎麼使用網方的功能呢?? 我弄了半天就是找不到..苦惱中... > < [/quote]
檔案總管的 command line打
\\欲連接的電腦名稱\  
請試試
回復

安打安打全壘打

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: 幾個關於 jvc c303 的問題

真是太奇怪了...
我的c303一直都沒有辦法同步
我已經去下載act sync 3.5 中文版
用原廠附的連接線弄了n次, 我的pc就是沒有辦法找到c303  建立關係
當我在pc端按下連接的時候, c303會自動打開..可是之後就是找不到
我開始在懷疑是不是主機板上面的連接埠壞掉了
請問各位大大c303有usb的連接線嗎??
我真的不知道該怎麼解決這個問題...

在 C303 上有沒有出現任何的 error code ?
回復