PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 61412|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

幾個關於 jvc c303 的問題

該用戶從未簽到

1.是否可更改記憶卡的名稱。我嘗試過從檔案總管中更改,但會有錯誤訊息。
[$nbsp][$nbsp][$nbsp]
2.可否告知舊版TSC程式那邊還找的到,POCKET.COM網站已無法連結。
[$nbsp][$nbsp][$nbsp]問題解決了,到微軟網站下載3.0版的TSC就可以用1024*600的解析度了。
[$nbsp][$nbsp][$nbsp]TSC真是好用呀。

3.是否有PING這支程式,我只有找到FOR ARM的。
    又解決了,可以用 vxUtil for Windows CE 這支程式
    網址是:http://www.cam.com/vxutil.html

4.有沒有支援中文的FTP,我目前是用Scotty FTP ,無法顯示中文,是否有解  
[$nbsp][$nbsp][$nbsp]決方案。

謝謝
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

該用戶從未簽到

Re:幾個關於 jvc c303 的問題

嗚,被抓到了。
因為工作上的需要再加上下半年想回學校拿博士,所以
LARRY,要不要順便拿一部,好用喔

憑虛御風
回復

該用戶從未簽到

等二手,不應該是三手。以這台入手的價格以及功能來看,脫手的機率大約是0.001%
倒是想把我手上的S60換成PALM V,不過等先問我女朋友看看,因為S60是她借我的。
憑虛御風
回復

該用戶從未簽到

謝謝各位
目前剩 ftp的問題沒法解決
過幾天準備試看看裝ppc的軟體

to:lovelorraine  
同步的問題,我是裝中文版的同步軟體
而且我有個怪現像,一定要由hpc端執行同步才可以
憑虛御風
回復

該用戶從未簽到

確認看看PALM同步軟體中「本地端序列埠」這個選項是否有打勾
另外可以試著調整同步速度看看,我的情況是要選19200同步才會正常。
建議也可試看看從C303這邊執行連線指令(通信下有一個PC...(...是日文看不懂)的選項),我的就是這樣才連線成功的。
憑虛御風
回復