PALMisLIFE 討論區

標題: Toshiba g810 和Gsmart ms800 這兩款你會選擇哪台? [列印本頁]

作者: 白長壽    時間: 2010-3-19 15:43
標題: Toshiba g810 和Gsmart ms800 這兩款你會選擇哪台?
感覺上兩台都差不多,只差在一個200萬畫素和300萬畫素差別
我的需求是錄影錄相佳+無線上網?(這個是不是家裡有無線分享器就可以?)+導航+能當股票機+不容易壞

哪一款比較適合我?

我是新手菜鳥,不好意思提問一下
作者: OVER    時間: 2010-3-20 23:11
感覺上兩台都差不多,只差在一個200萬畫素和300萬畫素差別
我的需求是錄影錄相佳+無線上網?(這個是不是家裡有無線分享器就可以?)+導航+能當股票機+不容易壞
.

光是這兩點,人客您的要求就會被打鎗了。
作者: 白長壽    時間: 2010-3-21 00:39
是喔!很容易壞嗎?  =.=
作者: OVER    時間: 2010-3-21 01:37
這樣講好了,一個王哥、一個枊哥,半斤八兩啦!
倒是樓上廖大姐推薦的NOKIA你真的可以考慮考慮,除了錄影功能只能算中等(但照相屬上等的唷!),其餘皆能輕鬆勝任。再不然,請將眼光移至SE或SANSUNG的PDA手機,保証能找到適合的機器
作者: jzlee888    時間: 2010-3-21 12:58
本身有g810,但因收訊有問題(錯失來電),購入後即冷藏至今,目前似乎仍無解;不知是否有高手解決?
作者: player    時間: 2010-3-24 01:01
白長壽 發表於 2010-3-19 15:43

兩隻所謂的"手機"半斤八兩,但如果照您的需求來說,應該紅線處比較有問題,
如果您不需要"手機"功能(您沒提到要用手機喔)的話,應該很多災情都可以避免掉吧?
作者: jack_2002_2003    時間: 2010-3-26 06:54
目前我手邊的G810,使用上並沒有問題,也沒睡死或漏接電話過,以WMpda手機而言,算是不錯了!
作者: antar    時間: 2010-3-26 08:48
G810機板真的是看運氣~它最讓我詬病的是3G收訊不好(6.1的港版ROM),所以建議威寶用戶要審慎考慮。
PS.據說6.5的ROM有改善收訊問題?!改天來試試看。
作者: kutar    時間: 2010-3-26 13:12
我記得這兩台的評價都蠻......
不建議耶...
尤其是又有通話跟穩定的需求的話
數字站有不少文
作者: 白長壽    時間: 2010-3-28 01:47
我也要手機功能=.=  也是威寶用戶
是不是PDA手機有支援11g就能用家中的無線分享器輸入帳/密就能上網?
作者: lumos    時間: 2010-4-8 13:25
MS800的待機品質真的要靠運氣.
有重度電話需求的人得考慮一下.
但是上網,導航是還行啦

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5