PALMisLIFE 討論區

標題: treo680有無定時重啟的軟體? [列印本頁]

作者: lee1111    時間: 2009-12-17 18:12
標題: treo680有無定時重啟的軟體?
不知道有沒有大大知道treo680有沒有可以定時自動重啟的軟體,不是只有電話模組重啟,而是整台機器重啟....
我是有查過對岸有一個叫Autoreset的軟體,但是他只有簡體版,我想要找英文版或是繁體版的...謝謝!
作者: dgg    時間: 2009-12-17 18:54
簡體版可用就用
有何顧慮嗎?
作者: kylekuo0926    時間: 2009-12-17 22:12
Palm OS不像WM,不需要常常重起來保證系統穩定,Palm不穩定時會自己重起的.....
所幸重起的速度還蠻快的
作者: lbt    時間: 2009-12-17 22:31
試試ProfileCare
作者: lee1111    時間: 2009-12-17 22:32
2# dgg

因為我灌簡體版顯示會亂碼,難道是我哪裡沒設好?
作者: lee1111    時間: 2009-12-18 09:53
試試ProfileCare
lbt 發表於 2009-12-17 22:31

謝謝!剛剛研究了一下,發現他跟Powerman好像(因為我有在用Powerman)...
作者: OVER    時間: 2009-12-18 11:04
我倒是蠻疑惑的,以treo 680的穩定性來講,有需要定時重啟嗎?
作者: lee1111    時間: 2009-12-20 10:36
7# OVER

因為我的treo680有時會自己突然自動重啟,還有有時開ZDic_DA也會突然重啟......想說裝個定時重起的會不會比較正常....
作者: OVER    時間: 2009-12-20 14:38
那就換個ZDIC DA吧!因為很早之前ZDIC就已經「開源」了,所以某些版本的會不穩是…正常的,我去年用V2.6(?)會一直重開,改裝V2.51就完全OK。
參考
作者: lee1111    時間: 2009-12-21 09:37
9# OVER

謝謝OVER大的建議,我會再試試,謝謝!!
作者: vixensjlin    時間: 2011-9-25 08:45
我都用NVbackup, 每天定時自動備份, 還可以設定備份後自動reset.

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5