PALMisLIFE 討論區

標題: 什麼是"面交"? [列印本頁]

作者: neuron    時間: 2009-5-22 21:15
標題: 什麼是"面交"?
本文最後由 neuron 於 2009-5-22 21:18 編輯

上週在Y拍上標了一個後變
準備幫女兒的車升級
與網友約在永康永大路某處面交

是週末的午后
我開車過去,將車停在路旁.
網友就住附近.騎著腳踏車到約定點
我下車拿了貨(用塑膠袋裝著的中古拆車後變)
看了一眼,覺得沒啥問題.
付了錢,準備開車走了

這時, 一個騎著機車巡邏的條杯杯經過
見我倆形跡可疑
過來問賣家網友: "你們在幹嘛?"
"網拍面交啊!"
"嗄!? 面交? 什麼是面交?"
(OS: 援交? 口交? ...)
我有點壞. 想說網兄已經在解釋. 那小弟就先走了.

沒想到, 剛進了車, 又被賣家網友叫住,
很無奈說: "他說一定要看看你手上那包東西, 不然不放我走"
作者: player    時間: 2009-5-24 20:33
這讓我想到昨晚的一個笑話....

話說,兩個模型玩家,也是挑在集賢路旁要"面交",
但是哩...這東西...有點尷尬,是一隻仿真度極高的瓦斯手槍,
這下問題來了,兩個在大馬路上本來就要開始面交了,
結果買家猶豫了一下,A...這東西就在大馬路旁直接交易?會不會太誇張?
那...還是去小巷子裡吧?(這下不就又更像是某種交易了?)
作者: neuron    時間: 2016-2-17 23:26
本文章最後由 neuron 於 2016-2-17 23:31 編輯

挖出這一篇...

當年面交的地方
就在永大路和國光五街口
希望和我交易的網友一切安好!

(被我這一回篇後
這po似乎不該屬於這一板了)

作者: Randolph    時間: 2016-4-29 16:51
player 發表於 2009-5-24 20:33
這讓我想到昨晚的一個笑話....

話說,兩個模型玩家,也是挑在集賢路旁要"面交",

我曾經去基隆(楊格...不知道有沒有人聽過)買新瓦斯槍的時候順道面交一隻舊的槍
跟買家在那測試
那裏是一個舊的社區,晚上暗暗的
不時有人經過,都用異樣的眼光看我們然後加快腳步離開
那時也很怕有警察來盤查
作者: ballcat    時間: 2016-7-19 16:14
楊格不是在中和嗎???

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5