PALMisLIFE 討論區

標題: [PIL 限定] iPhone 充電主題 by Tales 作品 (推!) [列印本頁]

作者: 阿輝    時間: 2008-12-24 00:19
標題: [PIL 限定] iPhone 充電主題 by Tales 作品 (推!)
原始素材為 Tales 2009 紀念版衣的原始充電電池圖改編~
感謝 Tales 的美圖~

[attach]28912[/attach]

安裝方法:

首先你的機器要 JB 過並且安裝 Winterboard 這個佈景軟體

將壓縮檔解壓縮之後,使用 winSCP 或是 91 手機助手,將檔案複製到 iPhone 中

/private/var/stash/Themes.XXXXXX(XXXXXX為隨機生成的字母,每個人的機器都不同)

複製完之後,再到 Winterboard 打勾開啟即可~
作者: seal    時間: 2008-12-24 08:10
標題: Re: [PIL 限定] iPhone 充電主題 by Tales 作品 (推!)
這個.. 好好看..
感謝呀..
作者: tales    時間: 2009-3-20 01:03
我今天才看到
啊這個 .... ipod toush 可以用嗎?
我的同事有,我想問問他有沒有興趣用
作者: 阿輝    時間: 2009-3-20 01:06
我今天才看到
啊這個 .... ipod toush 可以用嗎?
我的同事有,我想問問他有沒有興趣用
tales 發表於 2009-3-20 01:03

通用的
作者: 020371249    時間: 2009-3-24 00:41
= =好奇怪
我選定後卻沒改變.....
作者: rainman    時間: 2009-4-7 06:46
弟裝了也沒改變,不過弟是用iFunBox把整個 Bundles 目錄拉進去的,不知是不是這原因

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5