PALMisLIFE 討論區

標題: 這是網站新廣告或者我中鏢了? [列印本頁]

作者: 小酒蟲    時間: 2007-12-29 11:55
標題: 這是網站新廣告或者我中鏢了?
網頁出現新廣告:

[ 本文最後由 小酒蟲 於 2007-12-28 19:57 編輯 ]
作者: czh    時間: 2007-12-29 12:16
標題: Re: 這是網站新廣告或者我中鏢了?
是真的多這個廣告
每次都只會有一格
亂數決定內容
作者: pdds    時間: 2007-12-29 13:07
[和美女合租] <................這個按鈕有人按過嗎?

無限想像中......[洋蔥017]

18UP?  [洋蔥017]

我想 我 該去罰站了!!!     [洋蔥sad]

[ 本文最後由 pdds 於 2007-12-29 13:08 編輯 ]
作者: 小酒蟲    時間: 2007-12-29 13:12
不過圖片的標題還真是令人誤會啊。
作者: eric1810    時間: 2007-12-29 14:21
我今天一上PIL,看到畫面也是嚇了一跳!

因為昨天晚上才加班幫客戶處理掉一個ARP Spoofing的問題,
某個網段的電腦的IE瀏覽器打開後,畫面上方的位置都會出現一個橫幅的廣告畫面,位置就跟PIL的一樣。
若是用FireFox則無此問題,若將該電腦拿到別的網段上網,也無此問題。

後來是從core switch裡面發現,該網段裏的所有的ip的mac address全部都是同一個。
作者: 望月    時間: 2007-12-29 19:03
我的怎麼不一樣,多了下載附加Google工具列的Firefox按鈕~~
作者: geng    時間: 2007-12-29 19:50
小弟的是只有最右邊那一個包膜的廣告耶!
作者: 阿輝    時間: 2007-12-29 23:19
是新增加的廣告區域沒錯
是六格,有沒出現的可能是瀏覽器的檔廣告功能檔掉了 JS 之類的程式碼

還在規劃中,部份會作為公告
作者: geng    時間: 2007-12-30 16:54
真是有趣。小弟用xp sp2加上FF時,只看得到最右邊的包膜;用ubuntu 7.10加上FF時,就可以看到所有的。add-ons都是一樣的耶。

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5