PALMisLIFE 討論區

標題: [好奇]好慘的積分? [列印本頁]

作者: lyr    時間: 2006-5-12 23:17
標題: [好奇]好慘的積分?
剛剛在二手區閒逛,無意中看到一位朋友在賣 SDRAM,
倒不是對他的物品有什麼意見,只是覺得奇怪,這位朋友的積分有點怪耶?
負的就算了,還負得蠻多的

更妙的是,閱讀權限 255 耶  
作者: tako    時間: 2006-5-12 23:38
標題: Re: [好奇]好慘的積分?
哈哈
那是站管啦.... = =||
傳說中的pyoner大神(亂講的,別當真..: P pyoner是大神的話,我是「閒」者吧~哈

統計->管理團隊

就看的到了

[ 本文章最後由 tako 於 2006-5-12 23:42 編輯 ]
作者: 瘋狂啞鈴    時間: 2006-5-12 23:48
呵呵呵~~剛看到時也有點給他好奇
原本還在想會不會是系統統計錯誤了
不然怎麼可能負分到這種程度…^^"
作者: dean526    時間: 2006-5-13 10:50
還是看不懂。

剛剛去看了一下,除了知道他是站管人員外,還是不知道為啥會負積分。
作者: bartslin    時間: 2006-5-13 11:04
應該只是阿輝的神來一筆。
作者: bv2ck    時間: 2006-5-13 11:18
作者: 拍郎    時間: 2006-5-13 11:25
站務人員的積分或文章數是負的是很常見的情況
原因只有一個,就是好玩而已
自己改來亂玩

我自己在喇賽網的文章數
是從 -10000 開始累加的

作者: camel    時間: 2007-2-6 10:17
這...這都已經玩了這麼久...

應該不需要再提出來讓大家知道是站務人員愛玩吧....

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5