PALMisLIFE 討論區

標題: 【DIY】CLIE NR70V充電底座改造成功!! [列印本頁]

作者: necobi    時間: 2002-5-5 11:06
標題: 【DIY】CLIE NR70V充電底座改造成功!!
今天,我們感謝阿輝將剛入手不到24小時的NR70V捐出來給necobi改造,

成為全台灣第一台使用USB充電的原廠底座..............

內部電路板

其實只要將最右邊和最左邊的RED用OK線連起來就可以了,
但是為了加裝開關,所以特別將線拉到後方

拉到後方加裝開關

開關近照

完成

充電中(沒有插充電線喔)

作者: 北極星    時間: 2002-5-5 13:59
標題: Re:【DIY】CLIE NR70V充電底座改造成功!!
給necobi鼓掌
作者: AlexPro    時間: 2002-5-5 21:41
標題: Re:【DIY】CLIE NR70V充電底座改造成功!!
下次要不要DIY NR70 手搖充電底座??
作者: HUANGLIFU    時間: 2002-5-5 22:39
真神貓也..................................
作者: guruguru    時間: 2002-5-5 22:54
阿輝也敗NR70V啦?

怎麼大家都敗了....
作者: 阿輝    時間: 2002-5-5 23:00
只有我敗吧..

真是台好機器啊.. 痛哭流涕..

這兩個月荷包也是痛哭流涕啊.....
作者: TsuNaMi    時間: 2002-5-5 23:23
嗚嗚嗚,我也敗了U1~~
ism也敗了NR70V~~
@_@~~
準備勒緊褲帶了……
差點連NR70V都下去了……
天啊……
NR70V的質感實在太棒了……
作者: TsuNaMi    時間: 2002-5-5 23:49
對了對了,貓的那個開關,手工蠻精緻的喔~~
看不太出來是改過的呢~~
改的粉棒……

也謝謝ism載我去和Jerry兄載我回來……
還專車接送,真是不好意思……
麻煩他們了……

Larry,這次的聚會很成功喔,認識了不少人……
覺得聊的蠻開心的……
也知道玉米居然是我的同梯耶,@@~~
認識了漂亮的Julie小姐……

反正,這次聚會真的太棒嘍~~
蠻開心的……

PS.guruguru你沒去真的太可惜嘍~~
      研究所考的如何呢?
作者: guruguru    時間: 2002-5-6 01:07
還好... 一個字... 累...
果然一個週末考兩校是很累的事....
作者: melvin    時間: 2002-5-8 14:46
好厲害喔~~~~好想買NR喔
作者: cclien    時間: 2002-5-9 19:15
標題: 回覆: Re:【DIY】CLIE NR70V充電底座改造成功!!
TsuNaMi wrote:
對了對了,貓的那個開關,手工蠻精緻的喔~~
看不太出來是改過的呢~~
改的粉棒……

話說這個是用鮮血換來的啊
作者: bigtong    時間: 2003-7-31 23:13
作者: 阿輝    時間: 2003-7-31 23:24
標題: 回覆: Re:【DIY】CLIE NR70V充電底座改造成功!!
因為是一年以前的討論了

放圖片的地方大概都掛了 B)

bigtong wrote:
為何我看不見圖???

作者: necobi    時間: 2003-8-1 01:14
為何我看不見圖???

圖片已重新補上。
作者: bigtong    時間: 2003-8-1 19:09
作者: blueguy    時間: 2003-8-1 21:06
因為這個我想用在nx上..如果改裝成功那個拉把就有意義了..

http://www.palmislife.com/cgi-bin/ut/topic_show.cgi?id=17920&h=1&bpg=1&age=0
有呀~前兩天已有人公布,連結如上|)

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5