PALMisLIFE 討論區

標題: 防毒比較 [列印本頁]

作者: luckyting    時間: 2009-8-25 10:26
標題: 防毒比較
在網路上看到一個文章,有關各防毒的比較:

一、卡巴斯基 就好像『西毒』,兇猛強悍,神功蓋世,對敵決不留情,出手狠辣,招招奪命,絕少失手,不愧為一代梟雄,但畢竟練的不是純正內功,容易走火入魔,導致系統出問題。

二、麥咖啡  就像『東邪』,玉樹臨風,俊朗瀟灑,對敵招式繁多,機關重重,殺伐決斷從不遲疑,為江湖第一機智聰明之人,但因其心機太深,令人難以掌握。

三、諾頓 就像『南帝』,雍容華貴,穩沉厚重,胸懷博大,練的是純正內功,靠的是教化感人,對敵有慈悲心腸,一般採取隔離教化,使其不再作惡,很少殺人,稱的上是一代宗師,但因其過於敦厚,不僅自己活的累,別人也為他感到累。

四、NOD32  就像『北丐』,來無影去無蹤,瀟瀟灑灑,笑傲江湖,對敵用的是逍遙游和打狗棍法,江湖上少有對手,但因其過於輕浮,難免誤事。

五、國產的 就像全真七子 一起上還湊合。
作者: flywin    時間: 2009-8-25 11:16
結論是  ???

呵!我是用norton 其實新版的norton真的不錯用...
以前肥大的毛病已經沒有了,可以試試喔
作者: moe    時間: 2009-8-25 12:12
結論是半路殺出的獨臂 linux,無招無式但是百毒不侵...
作者: kira    時間: 2009-8-25 12:30
真是有趣!尤其看到南帝「諾頓」,
但國產卻被說的好像不太好。
作者: chihyi    時間: 2009-8-25 15:07
這樣比較的話... pc cillin應該是老頑童....

大家都說他武功很高, 但從沒看他成功殺過半個人...
作者: azazabc123    時間: 2009-8-25 15:53
中神通王重陽到哪裡去了呢?(天線寶寶旁白口音)
諾頓 就像『南帝』,雍容華貴,穩沉厚重,胸懷博大,練的是純正內功,靠的是教化感人,對敵有慈悲心腸,一般採取隔離教化(好靠北XD),使其不再作惡,很少殺人,稱的上是一代宗師,但因其過於敦厚,不僅自己活的累,別人也為他感到累。

國產的 就像全真七子 一起上還湊合。(笑死我了XD)

作者: katsudon    時間: 2009-8-25 21:10
這個真的夠貼切的, 不是他, 不是他, 哈哈 哈哈 哈 . . .
作者: azazabc123    時間: 2009-8-25 23:48
笑著笑著...才發現怎麼沒有AntiVir呢?

話說除了我幫家人裝外,沒看過多少人用McAfee。
其實McAfee的某些設計實在有夠不直覺的,像我要加「白名單」(有幾個絕對安全的檔案一直給我誤判,按「忽略」,下次還是給我自動移到隔離區)卻翻來找去找不到。到底純粹是我眼殘還是怎麼回事?真的沒有的話也未免太白痴了
作者: lyr    時間: 2009-8-26 01:20
AntiVir 這種輩分低出場晚的的,要從神鵰俠開始排啦。。。  [洋蔥tongue]
作者: simonpeng    時間: 2009-8-31 11:48
重新安裝應該算是天山童姥
作者: bongarcon    時間: 2009-9-1 12:30
正有此困擾,請教大蝦/俠們..目前新買的 Acer 筆電附的是 McAfee,60天試用版。。正在煩惱接下來是要用那個防毒軟體,免費的那幾個好用(有用)嗎?謝謝!

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5