PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 2580|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

請推薦可以on-line觀看的網路瀏覽器軟體...

Sean 該用戶已被刪除
我記得以前MyPalm有推薦過一個線上瀏覽器的軟體,
好像叫" ..Xii...", 有人記得這個軟體的全名嗎?
跟Blazer比起來, 哪一個比較值得購買?
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

我是版貓

該用戶從未簽到

回覆: 請推薦可以on-line觀看的網路瀏覽器軟體...

Sean wrote:
我記得以前MyPalm有推薦過一個線上瀏覽器的軟體,
好像叫" ..Xii...", 有人記得這個軟體的全名嗎?
跟Blazer比起來, 哪一個比較值得購買?

各有優缺吧.........

就我使用的經驗來看,由Blazer開啟的圖片較美,而Xiino的功能較為強大,欄位格式也較正確.........

經過比較之後我是選用Xiino,你可以兩套都裝裝看,自己比較一下優缺.............

附上以Xiino所開啟的友站--TWCUG--ScreenShot

~最新文章~

~個人精華區~
回復

Sean 該用戶已被刪除

Re:請推薦可以on-line觀看的網路瀏覽器軟體...

對啦...就是Xiino...
可是我在 palmgear.com 找不到說...
之前 mypalm 好像有賣中文版, 請問哪裡還買的到...
非常感謝...
回復

該用戶從未簽到

回覆: Re:請推薦可以on-line觀看的網路瀏覽器軟體...

Sean wrote:
對啦...就是Xiino...
可是我在 palmgear.com 找不到說...
之前 mypalm 好像有賣中文版, 請問哪裡還買的到...
非常感謝...

Xiino 2.0推出了...
http://www.ilinx.co.jp/products/xiino/index.html
CLIE對應版支援64K色了....不過只有日文版-.-
回復

該用戶從未簽到

有人需要中文化嗎?
如果有需要, 我找個時間幫大家搞定他,但是問問新的代理如果要搞的話, 我們等他也無彷.
回復

黑子

該用戶從未簽到

jyeh:
你是要日轉中嗎?
可以請教一下,tSTL的要怎麼中文化啊???
我用MF.....都看到一堆數字跟符號而已......:<
回復