PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
返回列表 發新帖
樓主: cheanpen
打印 上一主題 下一主題

[其他] 很後悔 ><||

該用戶從未簽到

Re: [其他] 很後悔 ><||

cheanpen
就算隨緣,遇到機會還是要勇敢去嘗試,不試試看怎麼知道結果。

有一個老笑話,說有一個虔誠的基督徒遇到洪水,他爬上屋頂等待並且相信上帝一定會出現奇蹟救他。
後來飄來了一塊浮木,他沒有爬上去。接著來了一艘小艇,他也拒絕救援。最後,直昇機來了
他還是不願離開,最後被洪水淹死了。
到了天堂他見到上帝,質問上帝為何他那麼虔誠的禱告,上帝卻不來救他。
上帝回答"給你一塊浮木你不要,讓你坐小艇跟直昇機你也不要,難道你要航空母艦才要坐嗎 ....."

有時候緣分就在身邊,其實只是你讓它溜走而已。

兩個月前我才被家裡無預警拉去相親,被警告說已經約好了,男方不去會很失禮。
只好勉為其難的去赴會,天曉得會出現怎樣的人,只想速戰速決,吃完飯大家各分東西。
見面才發現對方是很不錯的女孩子,打扮也很得體只是比較文靜。後來也經歷過
幾次愉快的約會。雖然後來因為個性上的關係沒有再繼續下去(兩個都內向的人真的久了會很無聊)

不過至少,我努力過也知道結果如何,不會後悔,不然一輩子心中都會有個問號。
以前曾經因為自己的龜毛,錯失一段多年的緣分。
現在我也是隨緣,不過我會把握每個機會,不再讓緣分與我擦身而過。
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by k62000 at 2004-10-22 01:11 AM:
cheanpen
就算隨緣,遇到機會還是要勇敢去嘗試,不試試看怎麼知道結果。

有一個老笑話,說有一個虔誠的基督徒遇到洪水,他爬上屋頂等待並且相信上帝一定會出現奇蹟救他。
後來飄來了一塊浮木,他沒有爬上去。接著來了一艘小艇,他也拒絕救援。最後,直昇機來了
他還是不願離開,最後被洪水淹死了。
到了天堂他見到上帝,質問上帝為何他那麼虔誠的禱告,上帝卻不來救他。
上帝回答"給你一塊浮木你不要,讓你坐小艇跟直昇機你也不要,難道你要航空母艦才要坐嗎 ....."

有時候緣分就在身邊,其實只是你讓它溜走而已。

現在比較大的問題是--
       身邊連一個可以產生曖昧關係的對象都沒有...

不像唸書時,至少週遭還有一些讓人心悸的目標,即使純欣賞也很愉快..

難道我就這麼一直黯然又不銷魂下去嗎..

下次再有目標出現,我一定要把握啊啊啊!!!!
|)|)
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by k62000 at 2004-10-22 01:11 AM:
後來有個人坐著浮木邀他上去,他沒有爬上去。他說:「我相信上帝會救我的」
接著消防隊派了小艇,他也拒絕救援。他說:「我相信上帝會救我的」
最後,國防部派了直昇機來,他還是不願離開。他說:「我相信上帝會救我的」
最後被洪水淹死了。
上帝回答「"給你一塊浮木你不要,讓你坐小艇跟直昇機你也不要,你要我怎樣!"」

本來要po這故事的,顯然大家有志一同。

呵呵,裝害羞?會啦!我也會啊!第1次~第10次的時候啦!
再來就不會了。「好啊!什麼時候?幫我約個時間吧!」
這沒什麼大道理,第一次要我買火車票,我也怕得不得了!櫃台那個老鼠洞後面不知道躲著什麼怪物。
啊其實一樣,這只是「沒經驗過」所導致的卻步。沒什麼的啦!

不要想太多,飯吃多一點,就會發現人生機會永遠不會只有一次,尤其「找伴」這件事。
沒多久就又會有人報消息的啦!然後你還是會害羞。沒關係。
沒多久就又會有人報消息的啦!然後…
…你會覺得很煩「好啦、好啦,什麼時間?」
就這樣,你會開始你的第一次。
通常,有了第一次,貞節就是狗屁了。以後人家報消息,你就會很自然,有空說有空、沒空就再排時間。

26?你是在急什麼!
我都30出很多了。還在想「怎麼辦!再玩只能2、3年,再來就有家累了。怎麼辦!怎麼辦!」
回復

無聊
  • 簽到天數: 1 天

連續簽到: 1 天

Originally posted by cheanpen at 2004-10-22 01:26 AM:

現在比較大的問題是--

不像唸書時,至少週遭還有一些讓人心悸的目標,即使純欣賞也很愉快..

|)|)

那簡單啊,就去唸書囉~~~
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by cheanpen at 2004-10-22 01:26 AM:

現在比較大的問題是--

|)|)

牙醫嗎....要不要考慮上門的"客戶"??牙醫跟看牙的美眉的距離都很近,說不定兩人己習慣近距離談話而不尷尬,應該容易更進一步..
    然後就...
    不....用錯了,不能太早露出本性,要先
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by mintz at 2004-10-31 11:21 AM:

牙醫嗎....要不要考慮上門的"客戶"??牙醫跟看牙的美眉的距離都很近,說不定兩人己習慣近距離談話而不尷尬,應該容易更進一步..
    然後就...

而且手邊可以用的雞絲應該很多,ex.笑氣,診療椅......
    別理我,教學片看太多了....
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by mintz at 2004-10-31 11:21 AM:

然後就...

而且手邊可以用的雞絲應該很多,ex.笑氣,診療椅......
    別理我,教學片看太多了....
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by tacchang at 2004-10-31 10:57:

說真的,我到34歲才第一次交異性朋友..

之前一直與電腦為伍...根本沒機會...

直到33歲回學校去唸個小書...就....
    回復

擦汗
  • 簽到天數: 13 天

連續簽到: 1 天

Originally posted by 筠心 at 2004-10-31 01:26 PM:

校園真的是決定一個人一生的關鍵,
    二技班上有個同學算是高齡學生,思想也比較老(不知道皮卡丘等新一代產物)
    因為體育課國標舞的關係認識了他生平地第一次~~~
    後來同學因為嚴重胃出血入院,也是佳人在旁把屎把尿

預計過幾年的踏入紅毯的另一端!
    回復

大隱隱於市

該用戶從未簽到

Originally posted by claureliao at 2004-10-21 10:38:
    剛過28生日 ,哪有人抱著八吋的黑森林猛啃
       怪的有個性 , 且敗家有成 ..
    以下是那天的蛋糕 (離題了)

[ Last edited by claureliao on 2004-10-21 at 10:49 ]

有一半被我吃掉,哈哈~~~
    亞太 0980/050/589
    中華 0989/907/695
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by tacchang at 2004-10-31 10:57 AM:
    Originally posted by 筠心 at 2004-10-31 01:26 PM:
    說真的,我到34歲才第一次交異性朋友..
    之前一直與電腦為伍...根本沒機會...
    Originally posted by taisani at 2004-10-31 01:49 PM:
    校園真的是決定一個人一生的關鍵,
    ----------恕刪-------------------------------------
    預計過幾年的踏入紅毯的另一端!

嗯…我也覺得學校比較有機會發生戀情。
    前任男友是在大學bbs認識,
    畢業後因為距離及其它因素,分手了,
    工作期間一直沒有對象出現
    後來繼續去唸研究所之後,就認識了現任男友…
    你問我有多愛你… [color=red]愛沒有百分之百的, 所以我要用往後的時間來讓我們的愛無限大無限大地發展下去..... [/color] 這就是答案!
    回復