PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 2844|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

【哈哈】仿的不錯吧~

該用戶從未簽到

Re:【哈哈】仿的不錯吧~

一開始還看不太懂在仿什麼
是仿中文網站嗎?
palm有官方中文網站了說

還是我沒看出主題?
回復

該用戶從未簽到

【哈哈】仿的不錯吧~

在新視窗開啟框架網頁內容 (瀏覽器不支援框架功能的話可以使用)

所以我才說是"地下站"...

沒辦法... 誰叫Palm不保留以前的機種介紹的網頁... 所以只好自己來...
當然還會copy英文版跟中文版的....

至於歐語的...  等以後再說吧...

嗯...  大工程呀...  
每天祈禱... BTX出來前POWER跟主機版不要給我壞掉。 OS 6.x (x大於2) 的Palm快快出來讓我買。
回復

豬公村的豬應台

該用戶從未簽到

回覆: 【哈哈】仿的不錯吧~

咕嚕咕嚕真強
做的頗漂亮呢..
豬公村的豬應台啊,豬公應不應該台啊~
回復

該用戶從未簽到

漂亮,真是漂亮!
回復

開心
  • 簽到天數: 2 天

連續簽到: 0 天

我那個破站,是否也該來改版呢?
    不過我既沒有美工底子,審美觀念也差
    更何況改了版又如何呢?
    最近似乎已經榨不出新的DIY主題可以上網站了...

有沒有人要投稿啊~?
    回復

該用戶從未簽到

回覆: Re:【哈哈】仿的不錯吧~

Larry wrote:
    我那個破站,是否也該來改版呢?
    不過我既沒有美工底子,審美觀念也差
    更何況改了版又如何呢?
    最近似乎已經榨不出新的DIY主題可以上網站了...

有沒有人要投稿啊~?

Larry大師有沒有想嘗試幫618C or Mako改造一個耳機輸出插座,
    如此搭配EPOC MP3 Player就更棒了 .. : )
    回復

我是版貓

該用戶從未簽到

1.把n700c的鈴聲改大聲
    2.把n700c的紅外線加強
    3.把n700c加上震動馬達
    4.把GBA改成白色冷光
    5.PPK for Palm Vx 改成for SONY CLIE
    (necobi願意提供以上所有實驗器材)

上面這些改造,我都已經.............................肖想很久了......

Larry何時動工ㄚ?????
    ~最新文章~

~個人精華區~
    回復

1萬

該用戶從未簽到

回覆: 【哈哈】仿的不錯吧~

幫 HandEra 330 改裝高感度 mic?
    [1996] 神寶 Palmax PD-95T [2000] Palm IIIx [2001] SONY S300, HandEra330 [2002] Diamond Mako, CASIO G-FORT, JVC MP-C102, SONY SL10, SHARP SL-5500 [2003] SHARP SL-C700, SONY NZ90/NX60, NEC Sigmarion III, SONY NX73V/U [2004] SONY NX73V/E, SHARP SL-6000L, Handspring treo 600 [2005] SE P900i, Tapwave Zodiac 2 [2006] Garmin iQue 3600, Palm Treo 650/680 [2007] Nokia 9300i/E61 [2008] Nokia E70/E90 [2010]
    回復