PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 7061|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

[PalmOS] Plantronics Discovery 640 藍芽耳機搭配 Treo 650

該用戶從未簽到

請問有沒有朋友也使用 Plantronics Discovery 640 藍芽耳機搭配 Treo 650
我發現這樣的搭配效果很差, 對方聽我的聲音斷斷續續的
已經有很多人跟我反應我的手機收訊訊號很差, 手機訊號是絕對沒問題的
因為不管在哪裡, 就是都有很高的耳機雜訊和間斷

經過以下交叉比對

Phone:
Dopod 575
Motorola V361
Palm Treo 650

耳機:
Discovery 640
Palm 原廠

只有 Discovery 640 + Treo 650 是唯一有問題的組合, 其他都很良好
目前我排除以上五個裝置有故障的可能性

有沒有可以給的建議呢?
謝謝您

[ 本文最後由 82544 於 2006-9-20 18:17 編輯 ]
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

該用戶從未簽到

Re: Plantronics Discovery 640 藍芽耳機搭配 Treo 650

我就是用這樣的組合,效果很好阿,
而且幫我進貨的水貨商,他也是用
這樣的組合,所以...會不會是你Treo 650的問題阿
回復

該用戶從未簽到

Re: Plantronics Discovery 640 藍芽耳機搭配 Treo 650

我也曾經用過Discovery 645 + Treo 650
通話當中別人也是跟我說通話品質很差
遠不如原廠
斷斷續續 不清不楚 後來因為彎腰耳機不知道掉到哪裡
也著實心疼一陣
不知道是不是軟體相衝的問題
回復