PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
返回列表 發新帖
樓主: HUANGLIFU
打印 上一主題 下一主題

【討論】中部的二技夜間部那一所可以未役入學呀??

大隱隱於市

該用戶從未簽到

回覆: Re:【討論】中部的二技夜間部那一所可以未役入學呀??

sail wrote:
如果我沒記錯
在職專班
是不能辦緩徵
也就是說讀到一半
兵單來
你還是要企當兵

朝陽的夜二技沒限制兵役的問題,不過沒說會不會辦緩徵!!!
亞太 0980/050/589
中華 0989/907/695
回復

黑子

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: 回覆: Re:【討論】中部的二技夜間部那一所可以未役入學呀??

HUANGLIFU wrote:
[quote]毒舌痞子 wrote:
還好我已經知道了,
比較沒那麼shock.... ><

不過....還是要說跟捏摳鼻一樣的話,
你們也太幼齒了吧???

你以為我願意長這麼老嗎??不過好像玩電腦的大部分都老化的很快!! [/quote]

輻射線嗎..=.=;;
還是沒在運動的關係....(笑)
回復

黑子

該用戶從未簽到

回覆: Re:【討論】中部的二技夜間部那一所可以未役入學呀??

變成198*/197*的灌水版了!!回到主題啦!!!

主題.....嗯啊~~~我拉(scorllbar)
喔.......二技啊...........阿災......

--
別打我~ *逃~*
回復

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: 回覆: Re:【討論】中部的二技夜間部那一所可以未役入學呀??

[quote]necobi wrote:
更更更..........竟然全都是198X的....................你們也太幼齒了吧???

我老了.........

還好我已經知道了,

你們也太幼齒了吧??? [/quote]

你以為我願意長這麼老嗎??不過好像玩電腦的大部分都老化的很快!! [/quote]

不一定ㄛ......號稱永遠14歲的Me~~~

把自由放在右手 愛則放在左手
回復

該用戶從未簽到

Re:【討論】中部的二技夜間部那一所可以未役入學呀??

剛看到的消息

// 醒吾技術學院(在台北縣林口鄉)
// 今年進二技獨招,男生可辦緩征.應屆生可報名

http://www.hwc.edu.tw
回復

黑子

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: 回覆: 回覆: Re:【討論】中部的二技夜間部那一所可以未役入學呀??

Ethan wrote:
[$nbsp][$nbsp]不一定ㄛ......號稱永遠14歲的Me~~~

[$nbsp][$nbsp]

這........正太例外啦........

再逃~~~~
回復

大隱隱於市

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: 回覆: 回覆: Re:【討論】中部的二技夜間部那一所可以未役入學呀??

[quote]HUANGLIFU wrote:
[quote]necobi wrote:
更更更..........竟然全都是198X的....................你們也太幼齒了吧???

我老了.........

還好我已經知道了,

你們也太幼齒了吧??? [/quote]

[$nbsp][$nbsp]不一定ㄛ......號稱永遠14歲的Me~~~

[$nbsp][$nbsp] [/quote]

離開學校幾年!!真是愈來愈不要臉了!!不要說我是你的學長!!
亞太 0980/050/589
中華 0989/907/695
回復

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: Re:【討論】中部的二技夜間部那一所可以未役入學

tako wrote:
[quote]Ethan wrote:

再逃~~~~ [/quote]

正太.......
回復

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: Re:【討論】中部的二技夜間部那一所可以未役入學

離開學校幾年!!真是愈來愈不要臉了!!不要說我是你的學長!!

哦呵呵呵呵呵呵呵呵~

回復

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: Re:【討論】中部的二技夜間部那一所可以?

[quote]tako wrote:
[quote]Ethan wrote:

再逃~~~~ [/quote]

[$nbsp][$nbsp]正太....... [/quote]

正太(shota)....相對於羅莉(Lolita),亦即小男孩的意思,
不同的是羅莉一詞其來有自,正太只是日本的動漫畫狂熱者自己形成的一種用語。
之所以是「正太」,指的是1968年橫山光輝原作的機械人動畫「鐵人28號」男主角「金田正太郎」,他是被公認標準的「小男孩」的形象,也就是套裝式制服,與短褲(汗)

當然,正太既然是相對於羅莉的詞,自然有相對於羅莉控(Lolita Complex/戀女童癖)的正太控(Shotaro Complex/自然就是戀男童癖的意思)

題外話,對那些動畫狂熱者而言,所謂的正太,所謂的羅莉,通常以小學為一個分界點,也就是說14歲,已經正太失格了啦XD

必也正名呼啊....
我個人是號稱永遠16歲啦....ICQ上寫得很清楚:P
- 自以為是新手所以被排擠,是成為白爛的開始。
- 自以為了不起,是大犯眾怒的開始。
- 強調問題笨或自己笨,是最笨的發問方式。

回復

黑子

該用戶從未簽到

正太失格....(笑)

對了...最近開始羅利化了...==;;;
上班時看到羅利都會不自主的猛盯著................................

嗚嗚...都是[$#12404][$#12383]☆[$#12486][$#12531]害的...:O~
對了,tales桑...........[$#12404][$#12383]☆[$#12486][$#12531]繼續的還要嗎?

手邊的到vol.5了~

--
我...我永遠的20就好了.......20能做的事比較多...cc
回復

該用戶從未簽到

我要我要我要我要~~~!!!!
比起美紗,我更喜歡紫亞呢...

對了,我把藍青也抓下來看了呢,你有後來的嗎?
回復

黑子

該用戶從未簽到

殘念,藍青我後面的都沒拿到list...........=.=;;
職人也只UP到vol.3就沒UP了.............

[$#12404][$#12383]你那邊到哪?
還有,其他的還要嗎?
Chobit手邊到4
azumanga到5
[$#12404][$#12383]到5

你看你要哪哪幾話再用站內信跟我說吧...
來得及的話,我明天(週五)傳,不然就等下週嚕.......

--
chobits今天職人沒公開....明天或許會...
但是明天要上班....不知道搶不搶到到說...^^|||
回復

黑子

該用戶從未簽到

tales wrote:
我要我要我要我要~~~!!!!
比起美紗,我更喜歡紫亞呢...

對了,我把藍青也抓下來看了呢,你有後來的嗎?

美紗真的是神經大條到極點了....^^||||
呆的可愛......
原來,tales喜歡紫亞那種的啊....呵~
文靜然後又料理上手的......

[$#12381][$#12428][$#12376][$#12419]、[$#12362][$#12428][$#12399]小星[$#12385][$#12419][$#12435][$#12398]方[$#12364][$#12377][$#12365]...(爆)
[$#12525][$#12522][$#12467][$#12531]道[$#12408]行[$#12367][$#12363][$#12394]......==;;
[$#12385][$#12394][$#12415][$#12395]、[$#12354][$#12398][$#29483]耳[$#12399]本物[$#12363]?
回復

該用戶從未簽到

藍青倒還好,我去把漫畫弄來了,倒是職人是誰啊?@_@

[$#12404][$#12383]我抓到3
Chobit到2
azumanga沒抓-_-

至於時間我不趕,現在正在修羅場模式,許多期末作業壓的死死的,還要畫同人新刊(死)

---
現在想放鬆心情的時候就把[$#12404][$#12383][$#12486][$#12531]拿出來放,「Wake UP! Angle」實在是很輕鬆自然的一首歌,聽了很舒服
而且畫面上還有可愛的紫亞(心~)
我的確喜歡紫亞那一型的女孩子,也就是你所謂的「文靜然後料理上手」,
另外追加「可以陪我打電動」、
「能夠容忍我唱蓋特的主題曲」(要一起唱也可以...)
「看到Genisc GaoGaiGa會跟我一起感動萬分」(狀況繁多依此類推....)
所以其實我的條件不高的....

至於釘宮理惠那耳朵是真的還是假的?沒差吧,我連GA的Mint的小羊耳朵是真的還是假的都不在意了
啊?你說不叫做釘宮理惠應該叫做值松小星?(汗)不是叫做Rizel嗎?(爆)

---
又,美紗與紫亞的天然呆那是可愛,可是櫻●●戰3的女主角也是天然呆,但她是災難(默....)
回復

黑子

該用戶從未簽到

職人.......UP板上動畫製作、上傳的人,我只知道他是日本人...(笑)
有機會在借漫畫來看好了.......==;;
認識、見的了面、借的了東西的朋友還沒跟我一樣瘋的......

Chobit到2

至於時間我不趕,現在正在修羅場模式,許多期末作業壓的死死的,還要畫同人新刊(死)

哈...哈哈...^^|||| 小心身體ㄋㄟ~~
so......那azumanga要不要?
我UP完後再跟你說,一樣,老地方,
還是,哪裡有動畫的OO站??我借放的站是早安的,總是有點不方便....

如果你有跟同人販售會到高雄來的話,再去找你好了...

---
現在想放鬆心情的時候就把[$#12404][$#12383][$#12486][$#12531]拿出來放,「Wake UP! Angle」實在是很輕鬆自然的一首歌,聽了很舒服
我的確喜歡紫亞那一型的女孩子,也就是你所謂的「文靜然後料理上手」,

這以上還找的到......以下就.........(笑)

「看到Genisc GaoGaiGa會跟我一起感動萬分」(狀況繁多依此類推....)

至於釘宮理惠那耳朵是真的還是假的?沒差吧,我連GA的Mint的小羊耳朵是真的還是假的都不在意了
啊?你說不叫做釘宮理惠應該叫做值松小星?(汗)不是叫做Rizel嗎?(爆)

釘宮理惠是配音員的名字................ (還好手上有Newtype....)
GA?哪部啊?Genisc GaoGaiGa又是?(原諒我,我是新人...(笑))
話說回來.....[$#12404][$#12383][$#12486][$#12531]裡的制服真是夠..........呼呼~~

---
又,美紗與紫亞的天然呆那是可愛,可是櫻●●戰3的女主角也是天然呆,但她是災難(默....)

SW3還沒機會看...............只看過SW1..........AXN撥的....
回復

該用戶從未簽到

Chobit到2

---

---

奇怪~我們不是同一世代的嗎,

怎麼一句話也看不懂...  @@
回復

該用戶從未簽到

這麼棒的Girls找的到的話,記得Copy一份給我喔~~~

^O^
回復

該用戶從未簽到

離題太遠了,Tako我用悄悄話回答你好了
回復

黑子

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: Re:【討論】中部的二技夜間部那一所可以未役入學呀??

奇怪~我們不是同一世代的嗎,

怎麼一句話也看不懂...  @@

這............櫻戰總知道吧?
櫻花大戰.........SEGA大作,藤島康介角色設定的
回復