PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
返回列表 發新帖
樓主: Luko
打印 上一主題 下一主題

[求助] 想買一張無線網卡

該用戶從未簽到

回覆: Re:[求助] 想買一張無線網卡-----------------------------7d32f430303ae

liangk wrote:
APPLE那台好像是orinoco oem的
跟rg-1100硬體幾乎一樣(外型不同)
只要改firmware就可以變成Ap-500

沒錯...就是orinoco的啦..
回復

該用戶從未簽到

Re:[求助] 想買一張無線網卡

蘋果牌的WiFi卡,配合筆電內建的天線,收訊也是超棒的喔!
學校架一台Linksys BEFW11S4,收訊不怎樣,http://www.linksys.com/products/product.asp?grid=33&scid=35&prid=540
基地台架走廊,50公尺的末端還可以收到2格的訊號,滿格是5格,

昨晚,借到一台BenQ BWL 700,架在我家3樓最後面的房間,http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1112636348
走到我家一樓前面還可以收到3格訊號!

喔!對了!蘋果牌的WiFi卡,聽說是ORiNOCO代工的!看看報價吧!
http://www.tw-mcse.net/SPECIAL.ASP

因為3Com不支援蘋果電腦,
所以,不知蘋果牌WiFi卡與3Com卡收訊差多少?
還有人說神腦的無線AP比飛碟好用,收訊也好,大家看看就好!
總之,絕對是一分錢一分貨!
生技工人...
不做蝙蝠調查,也不做癌症基因,改逛牧場了!

我家的貓...
回復

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: Re:[求助] 想買一張無線網卡

poky wrote:
3com有兩張卡:

綠卡3CRSHPW196

藍卡3CRWE62092B

3Com的綠卡要怎麼樣購買呢?
有搭配起來ok的Wireless AP組合嗎?
跟Sony L型比起來呢??
怎麼有人說3Com好,有人說Sony好  @@

我的意中人是個蓋世英雄,有一天他會踩著七色的雲彩來娶我,我猜中了前頭,可我猜不著這結局 …

回復

1萬

永遠想不透一直是個謎

慵懶
  • 簽到天數: 1 天

連續簽到: 1 天

回覆: 回覆: 回覆: Re:[求助] 想買一張無線網卡

daniel35 wrote:
    3Com的綠卡要怎麼樣購買呢?
    有搭配起來ok的Wireless AP組合嗎?
    跟Sony L型比起來呢??
    怎麼有人說3Com好,有人說Sony好  @@

去門市買
    有Wi-Fi都OK
    青菜羅蔔各有所好
    不回答已經有答案或內容不清晰的問題
    把問題PM我也沒用,會答的在討論區已經答了,你PM我我也只會叫你去討論區發問
    回復